Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Nicole T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéClients depuis longtemps nous aimons bcp votre marque . Seul bémol : les coloris ne correspondent pas tjs aux photos ni à leur dénomination . Ex de pantalon beige renvoyé car plutôt marron Il en est de même pour le coloris kaki
R. G.
Avis vérifiéDfhjjjji
Claude J.
L. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison en avance sur le délai estimé L emballage est correct
Philippe S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPas de souci sur la commande, produits conformes à la réception, des tee-shirts de très bonne qualité!!
Alain L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis devenue un grand fan de votre marque. Déjà de part votre statue de marque française et surtout pour la qualité des produits. Vos tissus sont si agréable à porter. Quelque soit le vêtement. J'ai accroche des le premier tee shirt acheté. Vous êtes en train de renouveler ma garde robe. Merci surtout pour ces références à la course automobile. Et trop bien votre logo !!!👍😉. En bref , n'hésitez pas surtout à acheter cette marque , ELLE EST TOP !!!!!!!!
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un immense merci pour votre enthousiasme et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre engagement envers la course automobile. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de participer à votre garde-robe renouvelée. Merci encore pour votre soutien et vos recommandations ! Bien à vous, L'équipe Benson & Cherry
Magali F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé
Reynald C.
Avis vérifiéparfait !
Christine L.
Avis vérifiéAu top
Nicolas B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait taile bien et très bonne qualité
Mickaël B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite, Navigation, Photos, Livraison : tout est parfait. Les photos de presentation sont Ok. Quelques photos des articles en gros plan pour les motifs seraient un plus.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, la navigation et la livraison. Votre suggestion concernant les photos en gros plan est très pertinente et nous ne manquerons pas de l'étudier pour améliorer encore davantage votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe Benson & Cherry
Corentin B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéIl s’agit d’une présentation de qualité. Le seul point que j’estime perfectible concerne la fonctionnalité de recherche, qui gagnerait à être dotée d’un plus grand nombre de filtres.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre présentation. Nous comprenons votre point de vue concernant la fonctionnalité de recherche et nous sommes toujours à l'écoute des suggestions pour améliorer l'expérience client. Votre commentaire est précieux et sera pris en compte pour nos futures améliorations. Merci encore pour votre confiance. L'équipe de Benson & Cherry
Patrice S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
Gerardo G.
Avis vérifiéOkey
Jean michel P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. JE recommande
Xavier M.
Avis vérifiéRAS . Bonne qualité
Alexandra P.
Frédéric V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation Un peu de lenteur mais rien de grave
Benedicte Z.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme
Philippe M.
16 juil. 2025