Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
17 mai 2024
Avis vérifiéBien. Envoi rapide du produit.
Avis vérifiéLivre en 24h au point relais : top
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
17 mai 2024
Avis vérifiéPar contre y’a rien pour les anniversaires donmmage le miens c’est le 15 mai
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre message, Benson&Cherry n'a pas oublié votre date d'anniversaire ! Consultez votre boîte mail une surprise vous y attend. Bonne anniversaire au nom de toute l'équipe !
5 euros ? Avec les produits que j’achète et bien vraiment pas très généreux
17 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire Tout était parfait
Avis vérifiéTrès bon site
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau site, articles de belle belle manufacture et retour facile.
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondants à la description, Top je recommande !
17 mai 2024
Avis vérifiésérieux, je les ai contacté par mail,ils m'ont répondu aussitot. de plus contente et satisfaites de mes achats.je recommanderai
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre retour positif :) Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de nos produits vous ont satisfaite. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande bien emballée.
17 mai 2024
Avis vérifiéSite simple Je voulais prendre la gamme complète des différentes couleurs de ceinture ( voir commande) le souci la disponibilité des articles et choix de la taille commence au 90 ... Dommage de pouvoir acheter des pantalons et pas la taille des ceintures qui vont avec.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et très pratique
Avis vérifiéFranchement bien ! Je recommande les yeux fermés
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre recommandation nous touche énormément. A bientôt ! L'équipe Benson & Cherry
14 mai 2024
Avis vérifiéFast shipment to NL and good quality clothes. Website is good and regularly new products.
Réponse de Bensonandcherry.com
Thank you for your comment it makes us happy !
14 mai 2024
Avis vérifiéProblème au niveau de la veste conseil dans les tailles qui est erroné Plus envoi problèmes demande en chrono donc paiement pour cela et il y a un retard donc on n envoi normal j aurais pu l avoir gratuitement dans frais de port
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis avec du retard. Malgré tous nos efforts pour assurer une expédition rapide et efficace de votre commande dès sa passation, nous sommes malheureusement tributaires des contraintes logistiques et opérationnelles de nos partenaires de livraison. Nous comprenons l'importance de votre commande et nous nous excusons pour tout inconvénient que ce retard a pu causer.
Avis vérifiéSite bien conçu
14 mai 2024
Avis vérifiéqualité du produit qui correspond bien à la description.
Avis vérifiéRas .
7 mai 2024
Avis vérifiéde la commande à la livraison : rapidité et perfection
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la perfection de notre service. Votre satisfaction est notre priorité :) À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
Avis vérifiétres bien