Évaluations clients
Beaucoup de choix, site agréable et facile dans la navigation. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès
Bonne commande expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON H.
Site fluide, livraison rapide, nombreux articles proposés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE H.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Un expédition très rapide, un colis très bien emballé et quelques bon/échantillon qui font hyper plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Agnès de la team Berceau Magique
Rapidité dans la réception. Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Commande facile, livraison rapide et packaging soigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Tout a été parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE J.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L.
Une fois sur deux l'article commandé et affiché disponible, est annulé ( plusieurs jours après) car non disponible. La commande entière prend donc du retard et aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre expérience d'achat. Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite. Je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Je constate cependant que la commande en question n'a pas subi d'annulation. En effet, le colis a bien été expédié complet de nos locaux en date du 6/01 et le suivi indique qu'il a été retiré par le destinataire en date du 9/01. Peut-être les annulations que vous évoquez concernent une autre commande ? N'hésitez pas à contacter le service client par chat, mail via votre espace client ou par téléphone au 04 26 03 04 40 du lundi au vendredi de 10h à 17h30 afin de nous préciser laquelle de votre commande est retardée et qu'une solution vous soit proposée. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison ok Cadeau emballage superbe Et surtout en complément un petit cadeau joint au colis Geste très commercial Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de Agnes C.SignalerJe vous en prie Quand nous sommes satisfaits autant le faire savoir et partager
délai, livraison bien respectés je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE U.
Commande conformr
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
rien a signaler parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
commande simple à réaliser livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Produit conforme à la description, ma fille adore ces cuillères!
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Trés bien, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
j'ai demandé et payé un paquet cadeau mais probablement on a des idées diverses à ce sujet, en plus rien d'écrit sur sur le billet. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Le retour de nos clients est toujours très intéressant pour nous. J'aimerais beaucoup avoir plus de détails sur le souci rencontré sur votre commande . Je demande à notre service client de vous contacter dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Christelle de Berceau Magique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA B.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Commande soignée et arrivée très vite. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Super suivi dans la gestion de la commande, et livraison rapide. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Navigation sur le site très facile. Livraison rapide et colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Envoi rapide ! Des choses sympas originales pour faire des cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
envoi rapide et toujours bien enveloppé . message pour dire que le colis est parti . Et vos produits sont bien et les prix très raisonnables . je conseille cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Vraiment bonne qualité et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE P.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
tres bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
J’ai trouvé ce que je cherchais pour offrir à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.
Envoi rapide et soigné. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.
parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bien, efficace, rapide et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par AGLAE S.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Commande effectuée un dimanche soir, par ma faute j’avais fait une faute ds mon adresse e-mail donc je n’ai pas reçu de confirmation de ma commande ni de son statut… mais grâce à un appel téléphonique tout a été rectifié et j’ai reçu le cadeau en temps et en heure ! Merci pour votre réactivité et votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Bien à vous, Agnès de la team Berceau Magique
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Parfait, article correspondant à mes attentes, et livré très rapidement. Cadeau de naissance apprécié par les parents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bien. Site très clair et bien présenté. Commande rapide et soignée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Livraison rapide, article conforme !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
Site fiable, envoi rapide et service client disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE B.
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe vous remercie pour vos commentaires suite à votre commande chez Berceau magique. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous ! Agnès
Très bien livraison comme rapide Article encore mieux que prévu très belle qualité j en recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN L.
Commande reçue dans les délais, bien emballée et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
bien pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA C.
Livraison rapide, produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Beaucoup de choix, et de qualité, des nouveautés. Je fais tout mes cadeaux bébés et enfants sur berceau magique. Les envois sont rapides, je suis ravie de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Tout s'est très bien passé livraison dans les temps matériel de qualité rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Service client et expédition au top surtout en période de Noël 🎄
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très beau jouets de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
La livraison était promise pour le 23/12 elle est arrivée le 27/12 le père Noël à poireauté.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience d'achat. Je suis vraiment désolée de lire que votre colis a été livré après Noël, je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Je constate que vous aviez choisi une livraison en Shop2Shop dont les délais de livraison sont indicatifs. Le délai moyen de livraison est de 4 jours mais selon le volume de colis à traiter, il se peut que ce délai soit rallongé. En cas de date de réception impérative, nous vous invitons à vous orienter vers des livraisons en Colissimo ou Chronopost Express qui proposent des délais de livraison garantis. De ce fait, les frais de port sont plus élevés. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de Stephane R.SignalerSi le délai risquait d’être aléatoire il aurait été honnête de votre part de le préciser, j’aurais choisi en conséquence. Dommage.
Bon site , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Avis du , suite à une expérience du par JANICK D.
Pas pu faire plusieurs commandes en même temps sinon nous payons plusieurs fois frais de port
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas totalement satisfaite par votre expérience d'achat. Cependant, je ne comprends pas bien ce qui a posé problème lors de votre commande. En effet, je vous confirme que si vous commandez plusieurs articles de la même taille au sein d'une même commande pour une livraison à la même adresse, vous ne réglerez qu'une seule fois les frais d'envoi. En cas de difficulté, n'hésitez pas à contacter le service client qui est très joignable par chat, mail via votre espace client ou par téléphone au 04 26 03 04 40 du lundi au vendredi de 10h à 17h30. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Article conforme. Suivi d'envoi immédiat et article disponible comme indiqué sur le site. Expérience positive Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Merci produit impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.
Parfait je recommande ! Envoi rapide, emballage jolie et soigné, ma fille est heureuse d’avoir sa poupée danseuse étoile
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.
Beau produit, prix correct et envoie très rapide. Standard joignable rapidement et efficace. Standardiste courtoise et efficace. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.
Très bien. J'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Expérience d'achat à renouveler. Tout est parfait, commande emballage et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Envoi rapide et article correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Propose de nombreux code promo qui ne fonctionnent pas. produits peu compétitifs.Les personnes du service client sont amiables, bienveillantes néanmoins leurs réponses différées avec la même question.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas satisfaite par nos services. Tous nos codes promos sont utilisables sous certaines conditions. Le code promo doit être renseigné dans l'encart prévu à cet effet dans le panier. Si les conditions ne sont pas remplies, un message " code non applicable " ou " code expiré " est alors mentionné. Par ailleurs, je ne comprends pas votre remarque concernant les échanges avec le service client car je ne trouve aucun mail que vous nous auriez envoyé depuis votre espace client. N'hésitez pas à nous préciser les difficultés de communication que vous avez rencontrées afin que nous puissions améliorer les réponses apportées à nos clients. Par ailleurs, si vous rencontrez des difficultés dans la réalisation de votre commande, le service client reste également joignable par téléphone du lundi au vendredi au 04.26.03.04.40 de 10h à 17h30 afin de vous apporter une réponse le plus rapidement possible. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Colis reçu très rapidement et conforme à mes attentes merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉ D.
belle finition du produit, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.
Quand on ne vous connaît pas, votre site est éloigné parmi tous les sites proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ F.
J’ai reçu mon produit rapidement. Celui ci ne fonctionne pas. Un appareil photo Kidiwolf. J’ai contacté le SAV. Ça fait 5 jours qu’on ne me répond pas alors que comme demandé j’ai filmé la manipulation à suivre. En attendant ma fille n’a toujours pas de jouet fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je vois sur votre commande que vous nous avez contacté en date du 30 Décembre afin de nous informer de la défectuosité de l'appareil photo Kidywolf reçu . Ma collègue Milla a pris en charge votre demande le jour même en vous demandant de nous faire parvenir une vidéo . Suite à la réception de votre vidéo en date du 02 Janvier , ma collègue a contacté le fabricant Kidywolf . Ce dernier est revenu vers nous hier et nous avons procédé à la création d'une nouvelle commande à votre attention . Celle-ci quittera notre entrepôt au plus tard lundi. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le délai de réponse de Kidywolf . J'espère que le nouvel appareil photo vous apportera entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée, Christelle de Berceau Magique
Depuis plus de 15 ans, je suis cliente. Jamais une remise rien, toujours à payer les frais de livraison bref aucun effort pour les clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Rapide et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.
J’ai reçu mon colis incomplet, j’ai prévenu le service client qui m’a fait remplir un formulaire sur l’honneur, ce que j’ai fais et depuis plus aucune nouvelle !! Je ne recommande pas du tout et pourtant j’étais bonne cliente !
Avis du , suite à une expérience du par GRIMAUD G.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre commande. Je suis navrée d'apprendre qu'il manque un article dans votre colis et vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Ma collègue Milla vous a répondu en date du 24/12 en vous transmettant un document CERFA à nous retourner dûment rempli et signé. Je suis navrée mais à ce jour, nous n'avons pas eu de retour de votre part. Sans les documents demandés, nous ne pourrons donner suite à votre réclamation. Par ailleurs, il faudra également nous préciser si le colis était endommagé à la réception et si possible nous fournir des photos. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de Grimaud G.SignalerBonjour, J’ai pourtant envoyé le cerfa et j’ai répondu à Milla que non le colis n’était pas endommagé. Je vais vous renvoyer de nouveau la fameux cerfa …
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous invite à vérifier votre historique de message via votre espace client dans la rubrique " service client " où vous verrez que votre le message précédent n'a jamais été transmis. Je vous confirme cependant la bonne réception de l'envoi d'aujourd'hui. Le service client reviendra vers vous prochainement. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Agnès de la team Berceau Magique
Site très fluide et rapide d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Le site est bien fait et très complet. Je trouve toujours ce que je cherche et même plus!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Le site est bien fait et la commande est arrivée nickel!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Comment peut-on emballer de la sorte? deux commandes et je me demande comment tout est arrivé en un morceau. Les cartons sont géants et dedans, en plus des articles commandés qui se baladent, vous trouvez d'autres cartons ou même des emballages de jouet vides. Ma commande est ok mais quel gâchis! et je me demande combien de personnes reçoivent leurs objets cassés. Une perte pour le magasin lui-même, qui doit rembourser. Ca n'a ni queue ni tête.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Navigation fluide, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Produit de très bonne qualité, bon site web et livraison rapide. Je recommande vivement Berceau magique !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Ils sont parfaits, le prix et l’envoi. Toujours ravi à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.