Évaluations clients
Commande facile et délai de livraison respecté malgré les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Achat fait pour offrir à Noël : Papier cadeau non fait malgré ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
C'est ma deuxième commande, l'envoi est rapide bien protégé dans des cartons épais, réception dans les délais. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MILENA R.
Délai de livraison pas respecté !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Première commande passée chez berceau magique et tout s'est très bien passé : prix promotionnel, envoi très rapide et soigné avec suivi et article au top! Merci pour cette agréable expérience
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
L'envoi de la commande était rapide mais le transporteur a livré dans le mauvais point relais ce qui ne m'arrangeait pas du tout et j'avais que 2 jours pour le récupérer avant qu'il ne reparte chez l'expéditeur. Avant tout changement, le client devrait être averti et choisir lui même le second point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ALINA B.
Site réactif , personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Beau produit. Emballage minimaliste…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Bon produit et rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Navigation facile. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
toujours satisfaite de mes commandes : produits, rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE S.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Colis arrive dans les delais.tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
Commande conforme mais délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Site sympa facile d’accès Articles originaux . Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Prise en charge ultra rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELEANA C.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Envoi rapide mais emballage très peu soigné. J'ai été très déçue de recevoir un objet pas emballé, juste "jeté" dans le carton !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je suis désolée de lire que vous avez été déçue par votre expérience d'achat sur notre e-boutique. Je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour nous faire part de cela. Pouvez vous nous transmettre des photos du colis reçu via votre espace client s'il vous plaît ? Ainsi nous pourrons remonter cela à nos équipes logistiques si toutefois une erreur a été commise de leur part. Je vous remercie et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Site sérieux qui tient entièrement ses engagements : qualité des produits et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Très belle journée à vous, Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Les retours sont aux frais du client
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, les frais d'envoi des retours pour rétractation sont à votre charge. Je suis désolée que cela ait engendré une déception de votre part, mais ces conditions sont bien précisées sur notre site à la page suivante : https://www.berceaumagique.com/satisfait-ou-rembourse.html ainsi que dans les CGV que vous avez acceptées au moment du paiement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de marion l.SignalerDéception oui et je ne commanderais plus sur votre site pour cette raison car il n’offre pas plus d’avantages que d’autres sites
Très beau site de qualité, offrant une diversité des jeux proposés. Service de suivi impeccable, emballage soigné. Jeu arrivé en bon état et dans les temps pour mes fêtes! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËLLE T.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Agnès de la team Berceau Magique
Sur la navigation, les produits sont mis en avant. Les illustrations et explications sont compréhensibles et précises.On est informé à chaque étape de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de berceaumagique.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès
Une réussite totale qualité, emballage. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Site très facile de navigation, livraison très bien, emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Site très agréable, toujours de belles marques à (re)découvrir avec des designs originaux et surtout de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Jouets de qualités et esthetiques entre autre, site agréables et service de suivi impecable. Les jouets sont arrivés conformes à la description et trés bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËLLE T.
Tres satisfait sur l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Livraison très rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Dommage, si retour il y a des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE R.
Expédition rapide, superbe papier cadeau, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Très bien. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Prix intéressant - doudou parfait - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Commande rapide et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Commande arrivée avant noël, parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Totale satisfaction quant à cet achat depuis la commande jusqu'à la livraison. Seul petit bémol sur le carton d'emballage à l'aspect un peu désordonné.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.
Je suis vraiment déçu par les deux articles commandés, deux peluches qui auraient du arriver dans leurs pochettes avec une petite enveloppe. J’ai préféré commander sur un site français des articles anglais. J’aurais du m’abstenir. C’est dommage car le temps de livraison était bon !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis suite à vos achats. Je suis navrée que vous soyez déçue par votre expérience d'achat sur Berceau Magique. Dans un souci de réduction d'emballages, le fabricant Jellycat vend l'intégralité de ses peluches en "vrac" sans packaging spécifique. Cela est valable pour tous les revendeurs en ligne mais également dans les boutiques physiques. Je constate que vos peluches ont été expédiées dans une pochette souple hermétique afin de les protéger durant l'acheminement. Le petit mot que vous aviez rédigé est inscrit sur le bon de livraison joint à votre commande. Par ailleurs, si cela était pour offrir, nous proposons l'emballage cadeau pour un supplément de 2€90. Dans ce cas, le petit mot aurait été imprimé sur une carte à part. Je vous souhaite une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison reçu très rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Article commandé et jamais reçu. Hormis un message m'informant qu'une enquête était ouverte je n'ai reçu ni remboursement ni renvoi d'un autre article. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat sur notre site internet. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Je viens de regarder sur votre compte et je constate que ma collègue Milla a fait le nécessaire dès réception de votre premier message en ouvrant la réclamation auprès du transporteur. Chronopost mène actuellement des recherches afin de localiser votre article. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons plus de renseignements concernant votre envoi. Par ailleurs, il ne nous est en effet pas possible de procéder au renvoi d'un article ou au remboursement à ce stade de l'enquête car le colis peut être livré du jour au lendemain au point relais que vous aviez choisi. Le service client reste à votre disposition par mail ou par téléphone du lundi au vendredi (hors fériés) de 10h à 17h30 pour tout renseignement complémentaire. Je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de Marie B.SignalerBonjour, L'équipe de berceau magique a trouvé une solution qui me convient suite aux difficultés liées à la réception de l'article (colis perdu, puis retrouvé mais je n'ai plus la possibilité de récupérer l'article). Par ailleurs je tiens à dire que j'ai toujours eu un retour à mes questions. Malgré les aléas liés à la livraison je tiens à souligner que l'équipe de berceau magique s'est montrée bienveillante et réactive pour me répondre.
Impeccable, envoi rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MILENA R.
Très satisfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Il s'agit de mon premier achat sur ce site et je suis satisfaite de la qualité du produit et du délai d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏSE B.
Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Toujours très satisfaite de mes articles retirés en click and collect !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Les délais de livraison ont été respectés il serait souhaitable de fixer une plage horaire car j'ai été bloquée toute la journée à la maison (livraison faite à 16h30)
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Très satisfaite de ma commande, livrée dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA A.
Bonjour Tout s’est déroulé comme je l’espérais 😊 Merci et bonne fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Envoi rapide, colis en bon état, achat correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
achat fluide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE T.
site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Super,
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
rq je n'ai pas pu noter une adresse differente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ L.
Jouet bien emballés, arrivés dans les temps et rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V.
Conforme et à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par REMY Y.
Très bien. Livraison dans les délais, et produit top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ISABELLE W.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Bien Ma commande était un cadeau Personnellement je ne recommanderai pas mon moi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Entièrement satisfaite de ma commande , délai de livraison respecté .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
envoi rapide. Produit conforme au descriptif;
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Superbe collection et envoi assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Bon produit, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
Produit conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Les produits sont tous magnifiques et bien adaptés aux bébés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Commande conforme .livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Livraison en Suisse sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SILVINA R.
Site clair, communication de qualité, envoi plus rapide que prévu avec un paquet cadeau amusant et original( à colorier), et une vraie belle carte pour un produit de qualite qui a ravi notre petit neveu
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE V.
Commande rapide dans la journée en click and collect
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Beau costume 🙂
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Rien à dire et j’ai eu pleins de petits cadeaux qui font très plaisir merci beaucoup je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Ma commande pour Noël n'a jamais été livrée par Chronopost, elle est retournée chez Berceau magique, je les ai donc appelés pour qu'ils me renvoient cette commande, il m'a été répondu que ce n'était pas possible parce qu'elle allait être envoyée automatiquement à la 1ere personne en liste d'attente, le produit étant par ailleurs en rupture de stock !!! Je n'ai jamais pu recevoir ce cadeau pourtant commandé à l'avance pour Noël ! Chronopost avait été lamentable mais Berceau magique n'a pas été à la hauteur non plus ! Dommage, j'avais une bonne opinion de ce site auparavant !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que votre commande n'a pu vous parvenir pour Noël. Je vous présente toutes mes excuses. J'ai repris le suivi du colis et je vois que celui-ci a été mis à disposition en date du 18 Décembre dans l'Agence Chronopost de Grenoble suite à l'impossibilité de le déposer dans le point relais que vous aviez choisi initialement. Il est indiqué dans le suivi qu'un mail vous a été envoyé pour vous en informer. Suite à cela , le colis nous a fait retour . Effectivement, lorsqu'un colis nous fait retour , celui-ci est automatiquement remboursé . De par les volumes de colis , nous ne pouvons traiter au cas par cas malheureusement. Je comprends votre mécontentement et je m'excuse pour la gêne que cela a occasionné. Je demande à notre service client de prendre contact avec vous . Je vous souhaite une excellente journée, Christelle de Berceau Magique
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Tout est parfait 👍 et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Parfait reçu dans les temps et emballage au top merci .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Je recommande ce site. Livraison rapide et pas du tout déçue de l objet commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE P.
Choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Je l’ai pris pour un cadeau. Très sympa pour les enfant qui adorent dessiner
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Site agréable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Produit conforme à mes attentes livraison très rapide site à recommander pleinement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Conforme à l’Annonce
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Impeccable .!
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE B.
Je suis déçu de l’envoi c’est une belle peluche qui coûte 36€ plus le coût de l’envoi qui est mise dans un petit sac plastique tout ratatiné et un sachet plastique pour l’envoi , il faut laisser un temps pour que la peluche reprenne sa forme, je ne recommande pas ce dite
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA L.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que la commande reçue ne vous ai pas apporté entière satisfaction . La peluche Jellycat commandée est livrée chez nous de la part du fabricant sans emballage plastique . L'emballage plastique est ajouté par notre service logistique avant l'envoi . Tous les articles souples tels que les peluches sont expédiés dans des enveloppes . Je vais remonter votre avis auprès du responsable du service logistique . Je vous souhaite une excellente journée, Christelle de Berceau Magique
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VISI C.
Parfait grand choix de produits Excellente navigation sur le site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.