Évaluations clients
La medaillle de baptême que j’ai commandé ne correspondait pas à la photo ni au poids en or annoncé… je suis très déçue par le site et par les solutions proposées. Je n’achèterai plus sur ce site. En plus c’est le seul site qui ne propose pas de certificat d’authenticité de l’or. C’est vraiment pas correct du tout, surtout quand on paye une médaille 230 euros
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE ELÉONORE S.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'achat de la médaille sur notre site internet. Je suis sincèrement désolée que celle-ci ne vous apporte pas entière satisfaction et vous prie de m'excuser au nom de Berceau Magique pour le visuel qui diffère de la médaille reçue. Je vous ai proposé le retour de la médaille dès le 28/08 afin que vous puissiez être remboursée intégralement et que vous puissiez choisir une médaille directement en bijouterie pour le baptême de votre fille. Je peux aussi comprendre que c'était ce modèle là en particulier que vous souhaitiez et je suis sincèrement désolée de cet incident. C'est un modèle que nous avons vendu plusieurs fois sans mauvais retour de la part des clients. Nous faisons notre maximum pour comprendre pourquoi le visuel diffère sur certains points de la médaille. Par ailleurs, sur notre site internet la facture fait office de certificat d'authenticité. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Envoie rapide et soigné,je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSALINA MARIA D.
Une des sangle qui attache le sac à la poitrine était complètement décousue ! Impossible d’attacher. Heureusement comme nous étions en vacances c’est arrivé chez ma mère qui, couturière, l’a recousu ! Vu le prix je trouve ça dommage !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Je suis navrée d'apprendre que l'article présente un défaut. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour cet incident. Je suis surprise que vous ne nous ayez pas fait part de cela. En effet, le service client est très joignable par chat, par mail via votre espace client ainsi que par téléphone au 04.26.03.04.40 du lundi au vendredi de 10h à 13h puis de 14h à 17h30. Je vous souhaite une belle journée. Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de J BSignalerMerci de votre retour. Comme indiqué, ma mère l’a réparé je n’ai donc pas pris la peine de vous contacter. En revanche, seule, je l’aurai fait car je ne sais absolument pas coudre. Belle journée.
Livraison rapide. Échantillons de couches en goodies très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Achat conforme à sa description , envoie rapide et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Facile d’accès et de recherche
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
J’avais demandé un paquet cadeau que j’ai payé en supp et j’avais également écrit un message pour le destinataire du cadeau. Aucun des deux n’a était fait lors de l’envoie. La personne a deviné que c’était un cadeau de ma part car elle connaissait mon adresse mail qui était indiqué sur le bon de commande. Je n’ai pas osé demandé si le prix était aussi indiqué 😡. C’est la dernière fois que je passe par un site internet pour mes cadeaux de naissance. Déçue de la prestation de service.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre achat sur notre site internet. Je suis désolée que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre achat sur notre site. Je viens de vérifier et aucun emballage cadeau ne vous a été facturé. En effet, je vous invite à vérifier votre facture où vous constaterez que seul l'article et les frais d'envoi vous ont été prélevés. Par ailleurs, soyez rassurée, tous nos colis sont livrés sans prix. Seul le bon de livraison avec le nom des articles est mentionné. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Moonie est très apaisante Ma fille de 2 mois et demi l’adore Je recommande cette peluche pour les bébés qui ont du mal à s’endormir
Avis du , suite à une expérience du par STESSI G.
Site très bien. Accessible et structuré avec des rubriques claires...et de super articles.!!!
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe vous remercie pour vos commentaires suite à votre commande chez Berceau magique. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous ! Agnès
Super
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Site : Très simple d'utilisation, conviviale. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Commande arrivée rapidement et conforme. Boite reçue néanmoins avec une petite trace d'usure mais qui n'a pas endommagée le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Parfait et pas chère
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU & ELENA L.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Agnès
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Livraison rapide malgré les vacances et jours fériés Produit au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Ça a été vite le produit correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN L.
Produits de très bonne qualité mais frais d'envois excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA A.
Délai de livraison respectée, c’est parfait ! La petite attention en plus de l’entreprise : des couches ! Je ne m’y attendais pas
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Commande conforme et arrivée dans les temps. Produits correspondent bien aux photos et descriptifs du site. En revanche, les retours ne sont pas facilités lorsqu'il s'agit d'une rétractation (cadeau en doublon dans mon cas) : frais de retour Colissimo à la charge du client dissuasifs! Je ne recommanderai pas sur ce site pour cette raison.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, sur notre site, les frais d'envoi des retours pour rétractation sont à votre charge. Je suis désolée que cela ait engendré une déception de votre part, mais ces conditions sont bien précisées sur notre site à la page suivante : https://www.berceaumagique.com/satisfait-ou-rembourse.html ainsi que dans les CGV que vous avez acceptées au moment du paiement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de Magalie C.SignalerBonjour, en effet vous faites cela de manière légale, mais face à la concurrence de nombreux sites sur lesquels les retours sont facilités et pris en charge, je me permets de vous faire la remarque. Personnellement, je me retrouve avec un produit acheté 34,9€ qui me coûterait 7,5€ à vous renvoyer soit environ 20% du prix!
Commande prête en click and collect très rapidement ! Parfait pour un cadeau de dernière minute.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Rapide, conforme à la description du produit. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Un très joli site avec des produits très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Choix Qualité Rapidité Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Le cartable est très beau et à l’air de bonne qualité mais je suis déçue car on ne peut pas le fermer avec un classeur A4 à l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre achat sur notre site internet et suis ravie de lire que le votre achat semble vous satisfaire. En effet, il est précisé sur la fiche produit du cartable A4 maternelle Mr. Tiger que le compartiment peut accueillir un cahier A4. Le classeur étant beaucoup plus épais sur un bord, cela empêche la bonne fermeture du cartable. Je vous souhaite une belle rentrée scolaire. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Site asser simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Envoi rapide et produit correspondant a l’annonce sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Parfait article conforme et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Produit conforme et livraison dans les temps. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe vous remercie pour vos commentaires suite à votre commande chez Berceau magique. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous ! Bien cordialement, Agnès
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Navigation facile, colis reçu rapidement et sans défaut, exactement comme sur les photos du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous Agnès de la team Berceau Magique
Facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Livraison rapide colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Livraison dans les temps et produit parfait pour ma fille de 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Je m’étais trompé d’adresse de livraison à DEUX reprises mais le service client a été très efficace et rapide ! Peluche reçue aussi mignonne que sur la photo. Très contente !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Rien à redire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Très contente de mon achat ! Malheureusement le cartable est arrivé avec une tâche mais en 2 mails Berceau Magique m'a remboursée ! Je suis vraiment très ravie et je recommanderai avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Tout à été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RITA S.
Expédition et livraison rapides !
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.
Impeccable 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par NANCY A.
Sérieux. Rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Conforme à la commande, délais tenu...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
De la commande à la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA C.
tres,tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Le cadeau de naissance à été livré, à la bonne date, mais il manquait un article. Je vous ai téléphoné pour vous en informer et votre reponse : le carton devait être abîmé, on va voir avec le livreur. Mais NON le carton n’était pas abîmé ! A aucun moment vous n’avez pu envisager une erreur de vos services ! Et pourtant tout le monde peut se tromper, ce n’est pas très grave! Résultat : le protège carnet de santé personnalisé a été payé et jamais livré et c’était mon choix numéro 1 dans ma commande. Quelle déception !!! Insatisfaction totale !
Avis du , suite à une expérience du par INGARGIOLA L.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. J'ai bien pris note lors de votre appel que le protège carnet de santé était manquant . Je vous ai posé de nombreuses questions, à savoir si le colis était endommagé lors de la livraison par exemple. Comme le colis était un cadeau , je vous ai demandé de revenir vers nous par mail en passant par votre compte client lorsque vous aurez reçu une réponse de la part du destinataire à ce sujet . En parallèle, j'ai demandé à notre service logistique de vérifier que le protège carnet de santé avait bien quitté notre entrepôt. J'ai également contacté le destinataire afin d'avoir de nouveaux éléments. Suite à cela, nous allons donc ouvrir une réclamation auprès des services de Colissimo pour vol car les recherches menées par notre service logistique confirment que le produit a bien quitté notre entrepôt avec les deux autres articles . En effet, les articles sont scannés une première fois lors de la préparation de la commande et une seconde fois lors de la mise en carton. Je vais donc vous faire parvenir un document CERFA afin de donner suite à votre réclamation. Je vous souhaite une excellente journée, Christelle de Berceau Magique
Réponse de Ingargiola L.SignalerMadame, Le colis n’était pas endommagé et le protège carnet de santé ne s’y trouvait pas. Merci de faire le nécessaire Cordialement
Envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Satisfaite du produit mais très déçu du mode de livraison ! Le colis devait être livré dans un relais pick-up que j'avais choisis, le colis avait beaucoup de retard il n'était toujours pas arrivé une semaine après et quand il est arrivé il a été livré à 30km de chez moi ! impossible de modifier l'adresse de livraison ni de contacter la plateforme j'ai dû me débrouiller pour aller le chercher !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Bon site, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Je n’ai pas l’habitude d’acheter ainsi, donc peu facile pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Tout s'est très bien passé. Rien à redire. Ma commande a été livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O.
Envoie rapide. Service client vraiment au top. Eva a été réactive. Gentille et rassurante.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de berceaumagique.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Je vous remercie pour Eva à qui je viens de transmettre vos gentils mots. Toute l'équipe Berceau magique espère vous revoir très vite sur notre eboutique ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Agnès
Site clair, envoie rapide et soigné. J’avais déjà commandé pour un cadeau de naissance, c’est sans hésiter que j’ai renouvelé cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS E.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Nous avons acheté un livre de naissance que les grandes librairies ne vendent pas mais certaines boutiques en lignes vendent. La publicité de ce livre (Zakuw est abondante sur les réseau sociaux). A peine nous l'ouvrons, nous voyons des erreurs sur les dates des signes astrologiques. Le SAV berceau magique nous indique dans un premier temps que c'est normal car les dates changent en fonction des années et de la position du soleil et nous indique deux jours après que l'éditeur va mettre les dates à jours dans la prochaine édition, donc c'est bien une erreur. A partir de là, c'est à nous d'endosser et les frais de ports aller et les frais de port retour. Une honte. C'est ma 4ème commande et mon 3ème SAV.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ELIE A.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre achat sur notre site internet. Je suis désolée que le livre contienne une erreur, je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour cela. Vous avez contacté le fabricant Zakuw avant de nous contacter. Ce dernier vous a proposé un remboursement du livre, je suis surprise que vous n'ayez pas donné suite à leur proposition directement. En effet, n'ayant pas connaissance de cette erreur malgré plusieurs milliers d'exemplaires vendus au moment où vous nous avez contacté, une proposition de renvoi pour rétractation vous a été apportée. Par ailleurs, conformément à nos CGV lorsqu'il s'agit d'un retour complet de commande, dès réception de l'article à notre entrepôt, vous serez remboursé de la valeur intégrale de votre commande (article frais de port). Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADELYNE S.
Belle qualité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Commande rapide , articles emballés très soigneusement , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE V.
Bonne expérience. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HANANE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Envoie très rapide et bonne description du produit
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATOU D.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Très bon site : articles aux prix très intéressants, envoi très rapide et très soigné, bonne communication. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Livraison rapide et produit parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Livraison rapide et sans encombre je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Très réactif merci à vous envois soigné et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Le site est bien fait. En revanche, les indications sur les produits sont erronées: d'où mon insatisfaction sur le cartable.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Le retour de nos clients est toujours très intéressant pour nous. J'aimerais beaucoup avoir plus de détails les informations que vous pensez erronées sur la fiche produit du cartable. D'autre part, sachez que notre service clients est très joignable par téléphone au 04 26 03 04 40, par chat ou par email. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Parfait! Clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE T.
Beau produit mais frais de livraison trop élevés c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHELLE K.
Tout l attente que j espèré.mon fils était vraiment heureux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Excellent site, facile à utiliser, et excellent accueil et écoute du client au téléphone. Efficacité dans la livrzison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Très bien et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter 5 étoiles. Le retour de nos clients est toujours très intéressant pour nous. J'aimerais beaucoup avoir plus de détails sur ce qui vous a apporté satisfaction sur notre site internet. D'autre part, sachez que notre service clients est très joignable par téléphone au 04 26 03 04 40, par chat ou par email. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Au delà de l’article qui correspond parfaitement à mes attentes, je tiens à mettre en avant le service après-vente qui a été au top ! Agréable et réactif ils ont su m’aider suite à un souci de livraison qui n’était pas de leur fait. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLA T.
Réponse de berceaumagique.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Agnès
J'ai passé deux commandes récentes sur votre site très agréable à parcourir. Les cadeaux offerts ont fait la joie des bénéficiaires. Belle qualité, articles non vus ailleurs . Aucun problème lors de la commande ni lors de la livraison qui est chaque fois arrivée en avance du délai prévu. Le Top! Un parcours sans faute. Bravo! Au plaisir de la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Correct pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL P.
Parfait, envoi rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Produit rare trouvé à un prix abordable sur le site. Livraison rapide et soignée avec en plus, un petit cadeau à l'intérieur (échantillon de couches).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Très belle journée à vous, Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Site très bien fait, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.