Évaluations clients
Site clair et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Service rapide , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERLANDA L.
Problème de livraison en raison de chrono post mais réponse rapide et efficace du site, merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
J’ai recu un mail le 08/08 comme quoi le colis avait été livré dans la boite aux lettres, hors celle ci est bien vide..! Comment se faire rembourser ?!
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTE ET WILLIAM C.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre achat sur notre site internet. Je suis vraiment désolée de lire que vous avez rencontré un problème durant la livraison de votre colis, je vous prie de bien vouloir m''excuser au nom de Berceau Magique pour ce désagrément. Cependant, je suis surprise que vous ne nous ayez pas contacté pour nous alerter sur cet incident. Votre satisfaction étant notre priorité, je demande à notre service client de vous contacter dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Trés beau déguisement ! Ravie de notre achat !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Service client réactif , site avec beaucoup de choix et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE P.
top, j'adore la proposition des differentes références qu'il peut y avoir :)
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Agnès
Livraison rapide et jolis cartable! Déçu car j’ai reçu un message me disant qu’une tirelire était offerte au dessus de 40 euros et je n’ai pas pu rentrer le code promo. J’ai commandé deux cartables dont un non soldé à 59 euros. Mais sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M.
Impeccable super service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous Agnès de la team Berceau Magique
Super. Service client compétent, sympathique et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Très belle journée à vous, Agnès de la team Berceau Magique
Tout c’est déroulé dans les meilleurs conditions
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Il y a du choix sur le site et souvent des promotions c'est un vrai plus, c'est d'ailleurs ce qui m'a incitée à commander. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ELISA R.
Livraison rapide colis nickel mais lit Cododo arrivée endommagée dès 2 cotés
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Il semble que celui-ci présente un ou des défauts. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. En effet, nous souhaitons savoir quels défauts présente l'article. Il sera nécessaire de nous faire parvenir des photos. Je vous souhaite une belle journée. Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de Vanessa m.SignalerBonjour J’ai bien eu votre message et réalise un mail pour vous joindre la photo des défauts Merci
J'ai hésité à commander vu certains commentaires négatifs mais tout s'est très bien passé. Livraison plus tôt que prévue avec un petit cadeau à l'intérieur donc vraiment super. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
L’achat se passe bien mais pas la livraison. une réponse du service clientèle me laisse à penser qu’une fois l’achat fait, le service clientèle se moque des problèmes pour récupérer en point relais. Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre achat sur notre site internet. Je suis désolée que vous ayez eu ce sentiment. Je constate que votre colis a été expédié le 01/08 et livré le 03/08 dans le point relais Shop2Shop que vous aviez choisi. Vous avez contacté le service client pour alerter que le personnel du point relais n'était pas très aimable et que vous attendiez à chaque fois de longues minutes. Nous en sommes sincèrement désolés mais le mieux que nous puissions vous conseiller est effectivement de modifier le point relais de livraison pour vos prochaines commandes. Je constate que ma collègue Christelle a pris le temps de vous indiquer les différents point relais Shop2Shop disponibles sur votre commune. Si ceux-ci ne nous conviennent pas, nous proposons également le transporteur Colissimo qui peut proposer des points relais différents (commerces ou bureaux de poste par exemple). Enfin, nous proposons également des livraisons à domicile. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Site sérieux et livraison rapide Je recommande Berceaumagique les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE N.
Réponse de berceaumagique.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Agnès de la team Berceau Magique
Envoi rapide Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Très bon site Sérieux Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Site clair Livraison rapide. Belle qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY A.
Envoie rapide, prix moins cher que sur d’autres sites
Avis du , suite à une expérience du par AURÈLIA Q.
Identique à la photo très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Frais de livraison un peu élevé à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Cadeau pour ma fille, très satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Toujours totalement sarisfaite à chaque étape, de la commande à la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CELINE A.
Expédier rapidement et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TONIO M.
C'est un site de revente assez basique. Ça fonctionne bien. Par contre, grosse déception sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Rien à dire, tout est fluide avec Berceau magique, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Toujours des produits de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Y.
delais correct, qualité et design très bien
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Site original, livraison rapide. Produits reçus de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Très bonne expérience, commande reçue conforme à l'attendu. Aucun pb rencontré, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Agnès de la team Berceau Magique
Pas de soucis de navigation sur le site et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE A.
Aucun sav si vous avez un problème de livraison. J’ai du repasser une commande suite aux remboursement de ma première commande. Finalement chrono post a retrouvé la commande numéro 1. J’ai donc voulu faire un retour de la commande numéro 2 n’en n’ayant plus besoin. Berceau magique m’a dit que c’était à moi de payer. C’était à moi de me déplacer, à moi de relancer chrono post, à moi de payer…. Bref je trouve ça dommage qu’ils ne sont pas capables de faire un effort de 5 euros et prendre en charge le transport de retour sachant toutes les galères que j’ai eu. Et en plus, ils m’ont prises pour une idiote
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à vos achats sur notre site internet. Je suis sincèrement navrée que votre commande ait subi des problématiques de livraison. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour le désagrément causé. Lorsque vous nous avez contacté pour nous signaler cette problématique de livraison, nous avons tout de suite ouvert une réclamation auprès du transporteur Chronopost. Celui-ci tardant à nous établir un retour précis concernant votre colis et comme vous étiez pressée d'avoir les articles pour votre fille, à titre commercial nous vous avons proposé un remboursement afin que vous puissiez repasser votre commande. Nous avons demandé le remboursement en date du 17/07/2024 auprès de notre établissement bancaire et vous avez repassé commande le 18/07/2024. De notre côté, la réclamation était bien sûr toujours en cours puisque le colis était toujours introuvable mais pas encore déclaré perdu par les services de Chronopost. Je constate que vous avez reçu votre deuxième commande le 24/07/2024 à 15h54 à domicile : vous avez reçu un mail de Colissimo pour vous en avertir. Ce même jour, vous avez reçu un mail de la part de Chronopost à 11h15 vous indiquant la mise à disposition du premier colis au point relais. Je constate que vous ne nous avez pas prévenu que le colis avait été retrouvé et que vous êtes allée le récupérer à 17h43. Dans le cas où vous nous auriez tout de suite contacté, nous vous aurions expliqué de laisser le colis en point relais afin qu'il nous fasse retour expéditeur une fois le délai d'instance dépassé sans aucun frais supplémentaire à régler. Dès le 24/07 au soir, vous étiez donc en possession de ces deux colis alors que vous n'en aviez payé qu'un seul. Le 25/07 le transporteur Chronopost a essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous avons également cherché à vous joindre plusieurs fois par téléphone et par mail sans réponse de votre part. Si vous souhaitez nous retourner l'une des deux commandes, cela entre donc désormais dans le cadre d'une rétractation classique et effectivement sur notre site internet, comme mentionné dans nos CGV que vous avez acceptées au moment du paiement, les frais de retour sont à la charge du client. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison rapide et prix corrects comparés à d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Conforme à nos attentes. Nous soulage beaucoup pour les longues balades.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
Globalement satisfaite ! Les délais d'envois pourraient être améliorés mais sinon super
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Envoi rapide et suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAMILLE J.
Beau site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
très bien adapté pour un bébé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bonne navigation sur le site de
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Colis ressemblant à une déchèterie à l’intérieur, ou à benne à ordures/cartons Pour le désagrément; un chèque de 5€ à déduire sur un prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction suite à votre achat sur notre site internet. Je suis navrée d'apprendre qu'il y a eu un problème lors de la livraison de votre flèche de lit. Afin de comprendre précisément ce qui a pu se passer, le service client va reprendre contact avec vous rapidement. En effet, nous avons besoin de plus de précisions sur certains points pour éventuellement ouvrir une réclamation auprès du transporteur car ce colis ne semble pas avoir été expédié de nos locaux. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Très satisfaite et ils essaient de tenir compte de nos demandes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
Rapide efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA G.
Site de confiance, expédition rapide et de beaux produits. Satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par MARION I.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Facilité de commande et envoie
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Un peu difficile à changer leswadresses de livraison après u. Erreur de ma part obligé d annuler la commande
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS ET FABIEN P.
Sac un peut petit pour le prix et pour un enfant 3ans
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Qualité au top, mon enfant est ravi de son nouveau cartable! Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE H.
Super , livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
site fiable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
LE CADEAU FAISIAT PARTIE D4UNE LISTE DE NAISSANCE LE L4AI TROUVE EN UN CLIC SUR LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très satisfaite. Aucune difficulté pour la commande. Livraison rapide. Colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Bon site et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Tout à etais parfait ,le site simple et la livraison très rapide La qualité du produit est au rendez vous j ai hate de l offrir
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Livraison rapide et soignée ! Article de qualité et conforme à la description . Je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Le site est facilement utilisable, les onglets sont clairs et il est confortable de naviguer. Le suivi de commande s'est très bien passé, le point relai accessible et le packaging est suffisant
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Bien adapté à l’âge du bébé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÉVE C.
Très contente de mon achat. Très facile de commander sur le site. Livraison soignée et rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.
Très satisfaite de ma commande : délai respecté, emballage correct et produit ( peluche pieuvre) conforme à la description. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe vous remercie pour vos commentaires suite à votre commande chez Berceau magique. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous ! Agnès de la team Berceau Magique
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Mon colis est perdu, le remboursement est très long à se mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par MARION W.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site. Je reprends les données de votre commande . Il s'agit d'une commande en direct, elle a été expédiée par la société Geuther . Je vois que vous avez contacté notre service client afin de l'informer que le colis ne vous était pas parvenu en date du 23/07 comme cela est noté sur le suivi du colis . Suite à cela une demande a été faite auprès de Geuther qui nous a informé ouvrir une réclamation chez DPD à la réception du document que vous avez rempli . A ce jour, nous sommes dans l'attente d'une réponse de la part de Geuther que nous avons relancé et de la résolution de l'enquête par DPD. Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de résolution du problème . Nous faisons le nécessaire afin de pouvoir revenir vers vous dans les plus brefs délais . Je vous souhaite une agréable journée. Christelle de la Team Berceau Magique.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE W.
Sac de bonne qualité et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
RAS …….
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Très bon accueil téléphonique Par contre je n ai pas compris le fonctionnement. J ai été obligé d annuler ma commande pour la refaire de façon que ce soit bien la personne à qui j offre le cadeau qui recoive le message de réception du colis avec le digicode. En fin de compte c est moi qui ai tout reçu. Pas grave le cadeau a été réceptionné et la personne est ravie
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Au top comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Navigation sur le site fluide. Belle description des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Ras. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Excellent site pour effectuer des achats en faveur des enfants. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Accueil très sympathique sur place. J’ai récupéré ma commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE V.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Parfait en tout point, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Site complet et facile d'utilisation. Service client toujours à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Commande facile, livraison rapide, produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE H.
Pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Livraison non effectué le transporteur et un parfait incompétent je demande le remboursement intégrale de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je vois effectivement qu'il y a eu un problème de livraison avec votre commande et je m'en excuse . Suite aux nombreux messages de ma collègue Eva , nous avons pu avoir confirmation de l'annulation de votre commande auprès du fournisseur en charge de son expédition. Le remboursement de votre commande a été demandé ce jour . Un mail de confirmation vous a été envoyé afin de vous en avertir . Je vous prie à nouveau de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément . Je vous souhaite de passer une excellente journée, Christelle de Berceau Magique
Vraiment parfait. Envoi rapide et articles de bonne facture. Sympa aussi d'avoir des échantillons de couches !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Pas livré a l endroit indiqué et complications
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Je suis navrée que votre colis n'ait pas été mis à disposition au point de retrait demandé. Cela se produit lorsque le relais choisi est saturé. Shop2Shop livre alors les colis dans un point de retrait disponible. Je vous présente toutes nos excuses. Je vous souhaite une agréable journée. Christelle
Peu de choix pour ka livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARIN R.
Produit arrivé dans les délais. Bien emballé . Conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON A.
De la commande à la livraison, tout s’est fait très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Livraison en temps et en heure, la commande s'est passée sans encombres. La navigation est facile et intuitive. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Très bon produit et bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Commande rapide et soignée Accueil sur le site super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.