Évaluations clients
Commande pour Noël toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis désolée pour ce délai d'acheminement. Je constate que votre colis a pu être livré juste avant Noël. J'espère que votre commande vous apportera toute satisfaction et je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle de Berceau magique
Réponse de A ASignalerBonjour, Effectivement, nous avons pu récupérer notre colis le 24 décembre, juste à temps. Les produits commandés nous apportent une grande satisfaction. Cordialement,
Délais de livraison longs. Emballages pas toujours soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je suis désolée que votre commande ne vous ait pas apporté toute satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service clients par téléphone, par chat ou par votre compte client en joignant des photos des produits reçus afin qu'une solution vous soit proposée. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Très moyen la commande. Je suis déçu du rendu. Les photos et le réel ne rend pas du tout pareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation d’un article 3 jours avant Noël alors que la commande est du 9 décembre c’est moche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site. Je comprends tout à fait votre déception et j'en suis sincèrement désolée. Nous avons constaté un problème de qualité sur l'un des articles de votre commande lors de son expédition. N'ayant plus cet article en stock, nous avons donc procédé à son remboursement et à l'expédition du reste de votre commande. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder. Cordialement, Gwenaelle
Après avoir passer commande on me signale un retard dû à une rupture de stock J'ai reçu 2 emails indésirables de suivi de commande avec une livraison le Samedi 27 décembre 2022 Le site est-il fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de trouver ce qu'on cherche: quelques mots clés additionnels sur les articles seraient un plus, prise en compte de synonymes au moins... Déçu par le hochet pluie, vraiment petit et les photos du site ne reflètent pas cette si petite taille ! Enfin délais de livraison largement sous-estimés sur le site, ai failli ne pas recevoir ma commande à temps !
les 2 jouets commandés sont arrivés très bien pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bien reçus, par contre pas super rapide pour l’expédition, je pense que 14 jours pour envoyer les articles c’est un peu long, mais sinon une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ffacile et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu’à présent, jamais déçu par les produits du site !
Site et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous nous sommes aperçus en montant la poussette que nous avions deux côtés identiques à la place d’un côté gauche et un côté droit pour la partie roue devant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison d'un mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. Je constate cependant que votre colis est toujours en cours d'acheminement et j'en suis désolée. Le transporteur Mondial Relay a été saturé ces dernières semaines, ce qui a occasionné de gros retards de livraison. Je viens d'ouvrir une réclamation et ne manquerai pas de revenir vers vous dès que j'en saurai plus sur votre colis. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d’articles en promo références, délai de livraison respecté. Très contente
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison dans les temps indiqués mais un carton abîmé (je pensais même qu’il manquait des produits) et des produits mis en vrac, sans protection, tout se baladait dans le carton au risque d’abîmer les produits.
Simple et efficace
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il a quand même fallu un peu de temps pour la livraison qui s'est par ailleurs déroulée sans difficulté particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tout simplement annulée. Ce n est pas ma première mauvaise expérience chez berceau magique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site. Je comprends tout à fait votre déception et j'en suis sincèrement désolée. Nous sommes soucieux d'offrir un large choix de produits à nos clients mais ne pouvant les avoir tous en stocks, nous sommes parfois soumis aux variations de stocks de nos fournisseurs qui peuvent être très brutales. C'est pourquoi nous prévenons nos clients dès que nous obtenons la moindre information de la part de nos fabricants. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder. Cordialement, Gwenaelle
Parfait 👍
Très satisfait
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile et trèes fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage soignée, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli produit (poussette canne pour poupée), délais de livraison annoncés respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de ma commande cuisine enfant en bois marque janod qui a la porte du four cassé . C'est très décevant pour un cadeau de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Votre demande est en cours de traitement par notre service client afin qu'une solution vous soit apportée. Je vous présente à nouveau nos excuses pour cet incident et vous souhaite une belle journée. Céline de Berceau Magique
Temps de livraison plus long et colis légèrement emballé , paquet non protégé
Parfait et rapide
navigation claire et facile
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très facile de faire son choix et les produits sont très bien présentés. Je n’ai pas ouvert ma commande car c’est un cadeau du père Noël donc je ne peux pas vous en dire plus mais ce sera parfait j’en suis certaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles envoyés dans les délais, bien emballés et de bonne qualité
Tout c’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec un large choix de produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits qui correspondent à mon attente
Parfait !
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paquet est arrivé endomagé, et donc, le livre était abimé aux extrémités.
parfait
Conforme et très joli
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OUF ! nous avons passé commande de 3 produits en novembre pour une livraison début décembre. Ne voyant rien arriver, nous relançons pour avoir des nouvelles car il s'agit de cadeaux pour Noël... "nous sommes effectivement dans l'attente de livraison du fournisseur" nous répond une charmante personne. Et alors ??? et bien "nous ferons le nécessaire" ... les produits sont livrés le 23 décembre ... OUF tout est bien qui finit bien.
Livre mal emballé : un coin du livre abîmé … Conception de l’emballage à revoir
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais emballage, tout était en vrac tel que dans le carton c'est vraiment une honte Même pas de protection pour les articles, ça balotait dans tous les sens Je ne recommande absolument pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme livraison dans les délais, service clients réactif je recommande
Assez facile de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit excellent... mais le delai de livraison est un peu long
Bon rapport qualité prix
Délais d’expédition très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant à mes attentes
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique et service de commande efficace.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucle d’oreille, minuscule lamentable de voir ça elle risque de passer par le trou de l’oreille. Vu le prix c’est honteux je ne recommanderais surtout pas votre site à des amis. Au contraire je vais mettre la photo à l’appui elle a diffusé pour être sure que personne n’achète la même chose, je suis franchement vexé de m’être fait avoir comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Je suis désolée que cet article ne vous apporte par toute satisfaction, cependant ses dimensions sont bien spécifiées sur le descriptif du produit. Nous nous efforçons de communiquer les informations les plus précises possibles afin de ne pas causer de déception. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
Je trouve les frais de port trop élevés. J'ai commandé une petite déco en paille, donc hyper léger et 7 euros de frais de port!!! Ça fait cher la déco... Ça devrait être en fonction du prix et surtout du poid car c'est ça qui fait la différence normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n.ai jamais reçu ma commande, et n'ai jamais pu savoir si elle avait été vraiment expediee ..apres deux reclamations et un mois de delai ..j'ai eu le remboursement de ma commande alors que c'etait pour un cadeau de noel et que ma commande datée du 18 novembre ...je n'ai tjs pas compris pk .rupture de stock ??? alors pourquoi ne pas le dire des le départ ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très très longue et certains articles non emballés jetés pêle-mêle dans un carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’en ai tjrs pas reçu ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis désolée pour ce retard de livraison. Comme nous vous l'avons indiqué par email, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur Mondial Relay à propos de votre colis. Ces recherches de colis prennent parfois beaucoup de temps, je comprends le désagrément et je vous présente nos excuses pour cela. Nous ne pouvons malheureusement vous apporter de réponse tant que nous n'avons pas le retour du transporteur, le colis pouvant être livré d'un jour à l'autre. L'envoi d'un autre article ou le remboursement de votre commande sera fait dans le cas où la perte du colis était confirmée par le transporteur. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Gwenaelle de Berceau magique
Livraison trop longue car pas de stock
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à trouver le produit que je cherchais. Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à notre commande, un article d’une valeur de 39 euros était tout d’un coup indisponible. Le remboursement n’a toujours pas été effectué pour cet article depuis novembre et aucune réponse du service client (inexistant?). Inadmissible compte tenu du prix de livraison à ajouter à la commande. Nous ne commanderons plus sur ce site (d’autre sites ont les memes articles sans frais de livraison et avec un service client très efficace). Par ailleurs, nous attendons toujours une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. En vérifiant votre commande, je constate que le remboursement de l'article en rupture de stock a été enregistré sur la carte bancaire utilisée lors du paiement en date du 29/11. Il devrait être visible sur votre compte bancaire quelques jours après. D'autre part, je ne vois aucun message de votre part à notre service client sur votre compte client, je vous invite à vérifier. Sachez que notre service client est également joignable par téléphone au 04 26 03 04 40, ce numéro ainsi que les horaires sur visibles sur notre site. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerBonjour, Le remboursement n’a pas pu être effectué, puisque, comme indiqué par téléphone lors de mon appel, nous avons utilisé une carte cadeau et n’avons pas renseigné nos informations bancaires. Malgré mes explications, je n’ai jamais été recontactée suite à cet appel. Bref, nous avons fait appel à la plate-forme de carte cadeaux pour régler ce problème. Bien à vous,
Très joli site internet qui propose de nombreux articles pour enfants et nourrissons à des prix abordables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super avec de beaux produits de qualités et de grandes marques Prix treeees attractifs comparés aux autres sites Livraison nickel comme convenu au moment de l’achat et reçu avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis, une livraison un peu longue qque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits diversifiés avec pas mal de référence fabriquées en France Un service après vente au top! Des conseillères avisées et qui proposent des solutions adaptées ! Je recommande vivement ce site👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison beaucoup trop long. Commande passée le 28/11 reçue le 17/12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site n'est pas trés intuitive sur la page d'accueil, le classement des articles idem. Sinon il y a beaucoup de choix et des belles choses à tous les prix ey les grandes marques sont représenté. Envois ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des cadeaux pour Noël qui n'arrivent pas, des prix gonflés pour le black friday... Je ne recommanderai plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je vous présente à nouveau nos excuses pour ce problème de livraison. Votre colis a bien été expédié par nos services mais il a été perdu par le transporteur. Notre Service Clients a ouvert une réclamation auprès de Mondial Relay et a procédé au remboursement intégral de votre commande dans les meilleurs délais. D'autre part, les prix que nous pratiquons sont ceux conseillés par les marques, et les produits que vous avez commandés n'ont subi aucune augmentation avant le Black Friday. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
A fuire! Déplorable, incompétent, désagréable. Ne respecte pas les délais d’expédition car ils n’ont pas de stock, ils se contentent de commander aux fournisseurs qu’une fois votre commande passée en se prenant une marge … et n’ont donc aucune idée des délais de livraison (ils en inventent à priori…), autant commander directement chez le fournisseur qui lui respecte les délais annoncés… ils ont décalé plusieurs fois la date de livraison en m’assurant que ça serait bon pour les vacances de noël (car il s’agit d’un siège auto) et nous nous sommes retrouvés sans rien la vieille de départ! De plus ils disent qu’ils vont appeler le transporteur pour annuler la livraison alors qu’ils ne le font pas…que du blabla, en résumé tout s’est mal passé et je recommande pas du tout ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Cependant la commande pour laquelle vous est envoyé cet avis a été expédiée dans les délais annoncés. Vous avez échangé à différentes reprises avec notre service client au sujet d'une autre commande qui a subi un retard de réassort, que nous vous avons expliqué et pour lequel nous nous sommes excusés. Je regrette que vous l'ayez interprété différemment. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Expédition de commande un peu longue , mais articles très chouettes. J’aime les produits commercialisés
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé,produit conforme et livraison rapide😁, recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles référence. Prix moins élevé et traitement des commandes très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait articles commandés, emballages, information sur retard articles en attente de reasort, suivi commandes etc…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien. Par contre, je trouve les délais d'expédition beaucoup trop longs
Site très clair. Recherche facile. Livraison rapide et confome
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déguisement très joli de belle facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une couverture lestée. La couverture que j'ai reçue n'est absolument pas lestée et pour le prix je suis franchement déçue ... Autrement la commande et l'envoi se sont bien passés. L'article est joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vous êtes déçu de cet article. Pourriez-vous nous indiquer plus de détails ? Peut-être présente-t-il un défaut ? Ou tout simplement, si l'article ne vous convient pas, nous vous informons que vous avez la possibilité de le retourner (dans son emballage et en état neuf) afin de bénéficier d'un remboursement ou d'un avoir. Nous serions ravis de pouvoir vous aider, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
bonne prestation
Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez précis dans les choix proposés
Très bon suivi