Évaluations clients
Facilité d'utilisation et de recherche Commande expédiée rapidement et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, contact téléphonique très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits mais livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la qualité des produits. Mais suite à ma première commande j'ai du changer la taille d'un maillot de bain et pas d'échange possible de mon 1er achat mais un avoir et j'ai donc du repasser une commande et repayer des frais de transport....Le fonctionnement ne me convient pas. Peu de probabilité pour que je repasse une commande sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande reçu à la date indiquée. Produits de qualité et conforme à la description.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait une première commande sur le site. Je n’ai pas reçu le bon article alors que j’ai mis le bon dans le panier … je pense qu’il y a du y avoir un souci technique mais le service client n’a rien voulu savoir ni même me faire un échange car il s’agissait uniquement d’un problème de couleur. C’est donc la première et dernière commande que j’ai faite ! J’ai recommandé l’article sur un autre site marchant et j’attends toujours le remboursement du retour depuis plus de 10 jours … inadmissible…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, nous ne faisons pas d'échange, je suis désolée que cela ait engendré une déception de votre part. Notre service client vous a expliqué les modalités de retour de l'article commandé par erreur et vous a proposé une solution d'envoi à moindre coût. Le remboursement a été effectué dès réception de votre colis comme indiqué lors de ces échanges. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle
Réponse de A ASignalerLe service client ne m’a rien proposé du tout à part de renvoyer l’article. Et j’ai dû renvoyer trois messages à fin que le remboursement soit fait. Donc non je n’ai pas été remboursé rapidement. Et le service client est inexistant. Ce n’est pas grave j’ai commandé l’article ailleurs et dorénavant je ne commanderais plus chez vous car je préfère encore payer plus cher, et avoir un SAV digne de ce nom, étant donné que l’erreur n’était pas de ma part. Cordialement
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien emballée pr le transport, informations de déscriptions précises sur le site.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau choix de produits de puériculture. Envoi rapide. Petit bémol emballage un peu léger pour l’article commandé mais heureusement reçu sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits ne sont pas protégés dans le carton et les frais de retour sont à notre charge… je préfère aller voir chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, les frais d'envoi des retours pour rétractation sont à votre charge. Cependant, si les produits que vous avez reçus ont été abîmés durant le transport, vous pouvez joindre notre service client dès réception via votre compte client afin qu'une solution vous soit proposée. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle de Berceau magique
Choix de produits qualitatifs, service client à l’écoute, délai de livraison ultra rapide . Très joli bracelet .Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à prendre en main. Livraison conforme et rapide.
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ´ai pas reçu l’article que j’ai commandé car il était de motif différent, délai trop cours pour pouvoir le renvoyer et coûteux et contrainte de l’offrir avec déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis navrée d'apprendre que l'article ne vous a pas apporté toute satisfaction et je regrette que vous n'ayez contacté notre service client dès réception. En effet, en cas de défaut ou de non conformité de l'article, une solution aurait pu vous être proposée, sans aucun frais supplémentaire. J'espère toutefois que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous nous avez accordée. Gwenaelle de Berceau magique
Très insatisfaite de ma commande retournée ds les 48h . Envoi irrespectueux Petit fauteuil bébé, arrivé sale destiné à un cadeau ! Non protégé . Traces grises a plusieurs endroits (assise et fond du siège ). Doute sur l'état neuf . Le service client a bien entendu accepté mon retour : photos à l'appui. M'a informé qu'il n'avait pas été en exposition mais non protégé ds un entrepôt !!! Inadmissible pour moi de mettre en vente de cette manière. Je ne recommande pas ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je vous présente à nouveau nos excuses au nom de Berceau magique pour le problème rencontré sur le produit reçu malgré la vigilance de notre équipe de préparation des commandes. L'incident a été signalé afin que toutes les dispositions nécessaires soient prises lors du stockage de nos produits. Je vous souhaite une excellente journée, Gwenaelle de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerIl me semble bien essentiel de veiller à la propreté des produits que vous vendez. Cela m'a obligé à un autre achat . Et je reste dans l'attente du remboursement de ma commande de votre part Cordialement .
Délai d’expédition des articles trop long (environ 3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit magnifique avec une belle musique et un son très agréable
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN SENS COMMERCIAL!! Juste après avoir validé ma commande, je me suis aperçue que j'avais oublié d'indiquer le code promo. Pas moyen d'en bénéficier! Site mal foutu. Pas moyen de choisir l'option cadeau. Service client inéfficace. Bref. C'est ma 1ère et dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Comme vous l'a indiqué notre service client, votre commande était déjà en cours de préparation lorsque nous avons pris connaissance de votre demande et il n'était plus possible d'y apporter de modifications, j'en suis désolée. Votre message cadeau a cependant bien été joint à votre colis. D'autre part, pour des raisons techniques et de facturation, le code promo doit être renseigné lors de l'enregistrement de la commande et ne peut l'être a posteriori comme sur de nombreux sites de vente en ligne. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Choix important. Un service client au top car je me suis trompée dans ma commande et je n'ai aucun problème pour changer d'article.
Pratique et bien conçu
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau choix d'articles pour bébé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli cadeau de naissance
Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très complet, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix mais les ruptures sur certains produits rendent les commandes compliquées. Service client aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus sinon que le délai de livraison est assez long. Le produit lui même est très bien et l'enfant l'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note moyen pas pour le produit mais pour les délais d’envoi annoncé et non respecté. 15 jours après la commande pour réception le cadeau surprise.la majorité du temps à été pour la préparation. Dommage. La surprise a plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison tellement long !!
Rapide et efficace
Un peu complique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 2nde expérience, la problématique reste entière Je ne parviens pas à commander à partir du lien qui me fut envoyer sur téléphone .Difficultés ,site non fluide,paiements en echec. Hors sur PC=impeccable du 1er coup.Par contre j'ai été très bien reçue au niveau de la plateforme d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix d'articles, facile de naviguer sur le site Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchanté des articles commandés. Ils sont encore plus beaux en vrai que les photos. L'envoi a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, les idéées de cadeaux nombreuses et personnalisées. La commande a été facile et la réception du colis tout autant.
Très pratique
Rien a dire nickel
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un p long pour la livraison, mais dans l ensemble rien à signaler
Très satisfaite de tout
Bon rapport qualité, prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très joli. Livré pour une amie à son domicile. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique. Le colis était dans un état pitoyable ce qui a abîmé les emballages des produits commandés. Heureusement ces produits n’ont pas été abîmés ! Plus un problème de livraison du coup …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème à signaler.
Envoi très rapide ! Merci
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande. Ravie du fait que la livraison fut rapide mais déçue qu’un des deux articles commandés arrive abîmé. Sav super réactif et produit remplacé tout aussi rapidement. Dans l’ensemble; bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Envoi international au top avec détaxe tva c’est vraiment fabuleux. commande rapide et transport à prix cohérent. Je recommande vivement. La cuisine Janod est magnifique !!!
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c,est la première fois que je commandais sur ce site, et je m'y suis retrouvée très facilement. La livraison c'est passée comme prévue et le produit correspondait aux attentes de la maman pour qui j'avais fait la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, site facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très jolis articles sont présents sur le site "berceau magique". Je suis très satisfaite de la couverture commandée. Elle est jolie et de bonne qualité. Je regrette seulement la présence d'une tâche dès la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service.Je le recommanderai à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Berceau magique a été réactif sur la commande et les informations nécessaires habituelles étaient là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très facile. Je n'ai pas pu valider un achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais mis un avis concernant ma commande avec 4 étoiles, mais vous le refusez... donc ne me demandez pas un avis !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Votre premier avis avait été refusé par le site d'Avis Vérifiés en raison d'un problème technique. Votre avis n'avait pas été enregistré, c'est la raison pour laquelle il vous a été redemandé. Je suis désolée pour ce désagrément et j'espère que votre commande vous apportera toute satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée, Gwenaelle de Berceau magique
Délai de livraison trop long. Le vendeur est incapable de garantir la livraison de l’article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis désolée pour ce désagrément. Comme nous vous l'avons indiqué par email, votre colis a été égaré par le transporteur Mondial Relay, je vous présente à nouveau nos excuses pour cet incident indépendant de nos services. Nous avons donc procédé à l'envoi d'une nouvelle commande à nos frais. J'espère que celle-ci vous apportera toute satisfaction. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Gwenaelle de Berceau magique
les petites bêtes trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant parfaitement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une commande mal partie avec un produit non disponible et un envoi rapide non pris en compte. Tout s’est bien fini, les produits sont arrivés juste avant la cérémonie et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, choix large de produits.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article conforme à celui commandé
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été renvoyé vers le site berceau magique.com depuis la liste de naissance de mes amis. Le site est ergonomique et l'achat fut très aisé. C'est la deuxième fois que je commande et je suis ravie des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison beaucoup beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de recherche, beaux produitd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande. Service client très réactif,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait de l'achat à la livraison
Expédition très rapide. Produit conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site permet de faire son choix parmi de nombreux articles, la livraison est rapide, par contre le colis n est pas assez renforcé contre les chocs subis durant le transport, le service client est au top très agréable et réactif. Les articles sont adorés des petits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est parfait , s'adapte très bien au couffin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation. Commande arrivée conformément aux délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu que je demande le jour de la soirée disant réception du colis s'ils l'avaient envoyé. Pas de réponse mais l'information par mail de l'expédition du colis (comme par hasard) colis reçu en retard... donc très nul... je ne commanderai ni ne recommanderai pas votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Nous avons bien répondu a votre message et confirmé l'expédition de votre colis à la date prévue. Ce message est peut-être arrivé dans vos indésirables, il figure cependant sur votre compte client. Je vous souhaite une excellente journée, Gwenaelle de Berceau magique
Réponse de A ASignalerNon. J'ai du mal m'exprimer... j'ai commandé le 1er septembre et devais le recevoir au max le 13 septembres selon votre site. N'ayant toujours rien : pas même l'information d'un colis expédié... le 13 septembre je vous ai écrit... et je n'ai pas eu de réponse par mail HORMIS un mail qui m'indiquait l'expédition de mon colis le jour de ma reclamation ! J'aurais souhaité qu'on m'écrive pour me dire qu'il y avait eu un souci/oubli... au lieu de cela on aurait dit que l'on s'était précipité à l'envoyer le jour de ma réclamation... Au final j'ai reçu le colis le 23 sept soit 22 jours après la commande et 10 jours après ma réclamation. Je regrette donc le manque de communication et la nécessité de vous rappeler que j'attendais que vous expédiez mon colis. Il n'y a donc aucun problème de courrier indésirable...
Date de livraison largement dépassée et pas de cadeaux pour l'anniversaire de ma petite-fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Pasito a Pasito a pris plus de temps que prévu. Nos services vous ont envoyé un email le 6/09 afin de vous avertir de la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle de Berceau magique
Rien à dire. Tout est parfait. Produits parfaits, communication parfaite. A recommander 😃 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente du service client ou l'on m'a rappelé pour la gravure du prénom.j' ai trouvé que c'était très professionel . j'aime beaucoup votre site internet!!
Site parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée.
Très bien.
Mets attentes sont comblées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et en parfait état.