Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi et réception très longs … 15 jours, alors que sur d’autres sites j’aurai pu recevoir en 2/3 jours..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. D'autre part le délai d'expédition prévu est spécifié lors de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous... jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
Le produit n’est pas conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vous êtes déçu de cet article. Pourriez-vous nous indiquer plus de détails ? Peut-être présente-t-il un défaut ? Ou tout simplement, si l'article ne vous convient pas, nous vous informons que vous avez la possibilité de le retourner (dans son emballage et en état neuf) afin de bénéficier d'un remboursement ou d'un avoir. Nous serions ravis de pouvoir vous aider, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
site tres clair, reception très rapide et emballé avec grand soin! a recommander!!
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que mauvais, puisque vous ne savez pas emballer correctement vos colis, je ne l’ai jamais reçu après 1 mois et demi d’attente ... sur que je ne recommanderai jamais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis désolée pour ce problème de livraison. Votre colis a bien été expédié par nos services dans les délais prévus mais il a subi un problème d'acheminement. Notre Service Clients a procédé au remboursement intégral de votre commande dans les meilleurs délais. Je vous présente à nouveau nos excuses pour cet incident indépendant de nos services et j'espère que celui-ci ne remettra pas en cause la confiance que vous nous avez apportée. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
article assez cher et delai de livraison trop long, plus problème avec mondial relay , au bout d'un mois je n'ai toujours pas mon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis désolée pour ce problème de livraison. Votre colis a bien été expédié par nos services dans les délais prévus mais il a eu un délai d'acheminement particulièrement long. Je vous présente à nouveau nos excuses pour cet incident indépendant de nos services et j'espère que celui-ci ne remettra pas en cause la confiance que vous nous avez apportée. Je vous souhaite une belle journée. Céline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont super! Parcontre la livraison n'est pas assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier envoi défectueux, le sav a etait très compréhensif et nous a envoyé un nouvel article ! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livraison dans les temps. Très bien, je n'hésiterai pas à recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non suivi de modèles précédents. Temps d'acehminement assez lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, envoyée à l'adresse demandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, article conforme, un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, délai de livraison un peu long, pas de problème de livraison
Sce client au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide A mon gout, trop d'emballage plastique pour 3 poupées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, la boîte cadeau est très très jolie et aucun souci de la livraison en Point Relai
navigation facile
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles sympas, de bonne qualité et livraison ( à l'étranger) impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Probleme à la livraison. Retard de 2 semaines. Pas de suite à ma première interpellation. Suivi fait lors de ma 2e interpellation que le colis n'était pas arrivé à destination.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Je suis désolée pour ce problème de livraison. Notre Service Clients a ouvert une réclamation auprès du transporteur en raison d'un acheminement particulièrement long. Je vous présente à nouveau nos excuses pour cet incident indépendant de nos services et j'espère que celui-ci ne remettra pas en cause la confiance que vous nous avez apportée. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
j'ai commandé sur le site pour un cadeau de naissance, je n'ai donc pas reçu le colis mais apparemment tout s'est bien passé pour les futurs parents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose que je reproche c est le changement de prix entre la liste de naissance et votre site on devrait payer le prix indiquer sur la liste .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif suite un problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’attendais un Coussin cale bébé mo l’éléphant zanimo BLANC et non crème, le catalogue indique blanc !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison vraiment longue ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits. Choisi pour un cadeau de naissance satisfaite. Dommage que les emballages cadeaux soient aussi cher !
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil aide et suivi de commande très satisfaisant
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide mais un peu cher pour le paquet cadeau et l'envoi
délais de 3 semaines trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et on me prévient que 2semaines après ma commande que mon produit est en rupture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site. Je comprends tout à fait votre déception et j'en suis sincèrement désolée. Nous sommes soucieux d'offrir un large choix de produits à nos clients mais ne pouvant les avoir tous en stocks, nous sommes parfois soumis aux variations de stocks de nos fournisseurs qui peuvent être très brutales. C'est pourquoi nous prévenons nos clients dès que nous obtenons la moindre information de la part de nos fabricants. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder. Cordialement, Gwenaelle
Délai de livraison très long. Les couleurs ne correspondent pas à la photo (en fait elles sont plus claires). Sinon matière agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. D'autre part le délai d'expédition prévu est spécifié lors de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous... jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eut un souci var le produit commandé n était pas le produit livré. Nous avons donc porté réclamation et l article que l on souhaitait initialement n étant pas disponible, le remboursement à été fait très rapidement derrière et le traitement de la réclamation à été très efficace !
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien ,correspond à ma commande .très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un petit jouet pour ma nièce, je suis tombé sur ce site Berceaumagique en faisant une recherche et j'y ai trouvé ce que je cherchais. Profitant d'une promotion, j'ai commandé et fait livré en point relais, la commande s'est déroulée sans le moindre accroc, traitement du site rapide, livré en quelques jours, parfait ! Je garde le site dans mes favoris et recommanderai certainement à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix tres pratique bien arrivé à destination
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très en retard, et réponses des collaborateurs très vague. Promesse des frais de livraison remboursés en compensation jamais reçue. Très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour les jouets d’enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande un des articles à été annulée, j'ai été remboursée mais je ne sais toujours pas si je vais pouvoir recommandé l'article manquant.. c'était une valise assortie au protège carnet que j'ai reçu, donc j'aurais aimé être informé de la rupture de Stock de faire la commande et qu'elle soit validée..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site. Je comprends tout à fait votre déception et j'en suis sincèrement désolée. Nous sommes soucieux d'offrir un large choix de produits à nos clients mais ne pouvant les avoir tous en stocks, nous sommes parfois soumis aux variations de stocks de nos fournisseurs qui peuvent être très brutales. Vous pouvez enregistrer une alerte sur le site afin de recevoir un e-mail quand l'article sera de nouveau disponible. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder. Cordialement, Gwenaelle
Beau choix de produits de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits de qualité. Envoi rapide. Je commanderai en fonction des besoins
Efficace et rapide.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon suivi de livraison Des produits de qualité Un site agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes sur le site et toujours satisfaite entre les produits vu sur le site et le réel, les délais de livraison annonces respectes, les references que je peux trouver!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la navigation mais pas de communication reçue sur la gestion de la commande préparation et délai de livraison. Articles conformes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement parfait ! Ma fille va être émerveillé pour ses 1an. Merci berceau magique 🥰
Rapide et conforme Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le produit est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles faciles à trouver sur le site,livraison très rapide.Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et épuré, Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement livré et article arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition rapide emballage soigneux.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien étudié avec des rubriques claires et précises.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée de mon achat à tous points de vue.
Très bon site . Beaucoup de choix
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Contente de mon achat et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un retard dans la livraison très bon service client qui m'a informé de ce petit problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, mais frais de port trop cher pour l'achat d'un petit article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas bien réalisé à quel point le prénom allait être petit. Mauvais rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vous êtes déçue de cet article. Afin d'éviter tout désagrément, nous nous efforçons de donner un maximum de renseignements sur le site, ainsi les dimensions des lettres sont bien indiquées sur la fiche produit avec quelques exemples de longueurs de prénoms. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
Parfait. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE PENSAIS QUE POUR LE SAC POUSSETTE CE SERAIT PLUS QUALITATIF, de plus il y a un trait de stylo sur la bandoulière que je n'ai pus enlever....
Produits parfaits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma vie commande, envoie rapide. Les jouets sont vraiment très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tré contente de la réception du colis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un cadeau qui a ravi ses destinataires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu du temps de livraison, de plus l'ours en peluche présente quelques léger défauts.
Trop beau merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne pas eu de problème de maitrise ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile belle description des produits. Les photos correspondent bien au produit pas de mauvaise surprise au déballage.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre opinion sur notre site. Cependant, la note que vous avez attribuée est très mauvais alors que votre commentaire est positif ... N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème sur votre commande ou à modifier votre note s'il s'agit d'une erreur. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Gwenaelle
Service client rapide et efficace ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien n'est en stock ,envoi trop long information à minima ; très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje ne suis pas du tout d'accord avec votre réponse, car c'était indiqué envoi entre telle date et telle date soit une semaine, et cela a pris plus de 2 semaines pour que cela soit envoyé ! Pour sûr que je ne recommanderai pas chez vous, vous êtes une market place, facile de faire une sélection
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfaite car j’avais commandé 4 articles et sur les 4 deux ont été annulés car pas disponibles… à ce moment là ne pas les mettre de dispo sur le site.
Le site est pratique.
Très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, rapide et efficace. Je recommande vivement!
Très bien .