Évaluations clients
Expédition rapide et très très bien emballé pour le papier cadeau Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et services au top 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la commande et la livraison, délai très cours 👍. Pour le produit je ne peux donner mon avis puisqu’il était destiné à une autre personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoi rapide. Et reçois une petite réduction pour la prochaine commande.
Parfait J’en suis ravie
Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur le site satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison absolument négligée du produit. Une affiche, emballée dans une simple enveloppe, aussi souple que l'affiche. C'est donc sans aucune surprise que l'affiche est arrivée dans un piteux état. Cornée a peu près sur chaque surface. Ce n'est pas normal, c'est de la négligence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Il semble que celui-ci présente un ou des défauts. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. En effet, nous souhaitons savoir quels défauts présente l'article. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Céline de Berceau Magique
La date de livraison n’a pas été respectée malgré une anticipation de la commande. Un petit geste commercial a été accordé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut pas commander plusieurs articles en même temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je suis navrée de cette déception, mais évidemment il est tout à fait possible de commander plusieurs articles sur la même commande. En cas de besoin d'aide lors du passage de commande, le service clients se tient à votre disposition par chat, par téléphone au 04.26.03.04.40 ou par mail pour demander de l'aide, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider ! Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Très satisfaite des produits commandés, les couleurs sont vives et attractives pour bébé, la qualité est bonne comme toujours avec la marque Tinylove. Je baisse un peu la note suite à un problème de livraison, mais l’équipe a été très réactive pour trouver une solution, en 48h, l’article manquant m’était réexpédié. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site malgré le prix de certains articles
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison n'a pas été effectuée à la bonne adresse, il a donc fallu refaire une commande ce qui a retardé le cadeau de mon amie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles commandés un mois avant Noël et reçus 1 semaine après Noël. Carton rouge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Piou Piou et Merveille a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 8/12/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Le colis est arrivé à temps pour Noël. Mais la toupie n'a pas fait 48h , aussitôt signalé le produit a été remplacé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long mais article conforme et de bonne qualité
Retard sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Piou Piou et Merveilles a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 15/12/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Frais d’envoi un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve de nombreux articles intéressants sur le site en revanche le délai de livraison est très long ( 1 mois depuis la commande !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été expédiée rapidement . Le service après vente est très réactif et à l’écoute du client.
Bien sauf que la livraison a été faite avec 5 jours de retard, merci la poste 😒
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé début décembre,premier cadeau de Noël de notre petite fille,reçu une semaine après Noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 17/12/21 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma livraison, correspond bien à la description, livraison bien reçue, navigation pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article en bon état, expédition dans les temps et à la date prévue. C'est ce que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site Une belle préparation de la commande avec soin (un vrai bijou) Rapide et sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation simple ; rapide et claire ... et produit arrivé dans les temps de bonne qualité et qui a beaucoup plu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à mes attentes et délai de livraison rapide.Ravie de cet achat.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fluidité du site moyenne et mécontente de la livraison mais qui est imputable à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livraison rapide, top !
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site! Je suis tjs ravie de mes achats
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes et livrés dans les temps. Merci.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, large choix, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien site fiable, livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien, livraison dans les temps, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et article correspondant exactement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication avec le service client. Un produit devait être réapprovisionné, j'ai été prévenu de suite. Ne pouvant attendre je les ai appelé, la personne a etait très bien, m'a remboursé l'article et envoyé le colis'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile , nous sommes seniors... Livraison impeccable dans le mondial Relay près de chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Problème au moment du règlement. Sur mon smartphone je n'ai pu effectué mon règlement; J'ai du le faire avec un PC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec de très bons produits. La livraison est rapide et le service commercial que j'ai contacté pour une question sur le moyen de paiement a su me répondre rapidement et de façon très claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation agréable sur le site, informations claires, rapidité d'envoi, objet conforme à ce qui est décrit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison long et attention retour à vos frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. D'autre part le délai d'expédition prévu est spécifié lors de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous... jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Céline
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu compliqué à aboutir au paiement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison n’a pas eu lieu à la date prévue et il a fallu que je recontacte votre service pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Bien que pris en compte rapidement a demandé n’a pas été honorée. En effet je demandais de recevoir à nouveau le produit que j’ai reçu cassé et non pas un remboursement !!!! La personne n’a donc pas pris la peine de satisfaire à ma demande ou d’y répondre. Elle s’est contente de rembourser (doit c’est aussi très bien pour ne pas avoir attendre des années mais cette alternative aurait dû être réalisé qu’en dernier recourt)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je peux comprendre votre déception, nous avons à coeur de présenter une solution rapide à nos clients. Le remboursement immédiat du produit et des frais de port vous permet de repasser commande si vous le souhiatez ou de ne pas le faire si les délais ne vous le permettent pas. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerOui enfin sauf que maintenant le produit est à prix 3€ de plus !!! Vous vous fichez de vos clients ?!
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe suis navrée, cela n'a pas été pris en compte effectivement, et nous sommes ravis de vous faire bénéficier d'un code promo si vous souhaitez repasser la commande. Le service clients est bien sûr disponible pour répondre à toutes vos questions et vous proposer des solutions si vous en avez besoin, nous avons à coeur de satisfaire au maximum nos clients et bien sûr portons une grande attention à votre retour. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerDésolée pour les fautes sur le précédent message, le T9 du clavier fait des dégâts. Pour autant, je vous remercie ce code promo. Mais sachez que c’est dommage pour vous comme pour moi, je ne souhaitais pas 5€ mais au moins quitte à perdre autant de temps et quitte à repasser commande, que je retrouve le prix initial de mon produit. Maintenant il faut que je retourne sur votre site et passer commande. En espérant que ce ne soit pas les frais de port qui se trouve majorés ^^ merci encore pour le geste
C est parfait
Bonne présentation
Rien à dire
Livraison un peu longue
Très bien ,prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à mes attentes
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis produits proposés mais frais de port et frais de retour à la charge du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, les frais de port sont un forfait. Le montant des frais de port pour un envoi en colissimo vers la France métropolitaine est de 6.95€. Ce montant ne varie pas selon le nombre de produits dans le panier ou bien le poids de votre colis. Ainsi, il est certain que l'achat est plus intéressant si vous commandez plusieurs produits. D'autre part, les frais de port sont offerts à partir de 119€ d'achats. Je vous invite également à visiter la page "offres spéciales" où vous trouverez nos codes promo et offres en cours : https://www.berceaumagique.com/offres-speciales.html Enfin, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux car nous diffusons régulièrement des offres pour notre communauté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline
Bonne expérience merci. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballée, jolis articles... mais je trouve cela dommage que les retours ne soient pas pris en charge, surtout en regard du prix dépensé pour ma commande...
Livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'utilisation, articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description, belle matière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité du site, j’ai eu un soucis sur un article et le problème a été rapidement résolue sans problème pour les contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup ce site où l'on trouve de superbe articles, que l'on ne trouve pas partout. Navigation facile sur le site. Bémol : les délais de livraison ont été terriblement long suite à un problème de réassort. Toute la commande s'est retrouvé mise en attente et j'ai failli n'avoir aucun cadeau pour Noël, si je n'avais pas appelé pour que l'on m'expédie ce qui était disponible dans les entrepôts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pu commander et avoir rapidement ce que je voulais . Les parents et le bébé en sont satisfait et moi aussi
Très sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée très facilement et expédition très rapide ! Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose plusieurs activités à res prix different suivant la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une commande le 2 Décembre 2021 donc avant les fêtes de Noël et la livraison est arrivée le 5 Janvier 2022. Ces cadeaux devaient être une belle surprise et se sont transformés en fardeau et en une boule de stress. C'était ma 1ère et dernière expérience. Même la livraison colissimo supposée express fut épique avec des changements de date. Une confusion totale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je suis navrée des désagréments rencontrés sur votre commande, je vous prie de nous en excuser. Je vois que votre commande a effectivement subi un gros retard et que les colis sont arrivés bien plus tard. Je comprends votre déception, et je vous assure que nous mettons tout en oeuvre pour éviter de telles situations. Le service client se tient à votre disposition par téléphone, mail ou chat pour répondre à vos demandes et vous proposer des solutions. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à ce que j'attendais,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Rapide. Conforme.
Commande simple et livraison en moins de 5 jours
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit pas mal mais livraison (payé environ 5€) catastrophique. Reçu plus d’un mois après. Service client pas à la hauteur. Je demande un remboursement de la livraison et on me propose seulement un code promo. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Les frais de port que vous avez réglés sont de 3.95 € en Mondial Relay dont le délais de livraison est de 4-5 jours ouvrés. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Piou Piou et Merveilles a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 16/12/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerBonjour, J’apprécie vos explications mais je vous rappelle que Noel tombe comme chaque année le 25 décembre. Ce cadeau n’a donc pas pu être offert à cette date. De plus, j’ai bien reçu le mail du 16/12/2021 stipulant que ma commande nécessitait un réassort de 4 jours ( qui n’était pas prévu à la commande initiale ) plus un délai de livraison standard (3-4 jours ouvrés), faite le calcul. Le cadeau aurait quand même du arrivé avant les fêtes. J’ai bien reçu un mail de dédommagement avec un code de réduction de 5€, insatisfaite, je ne compte pas pour l’instant recommander sur votre site, je souhaite donc à minima le remboursement de ma livraison (3,95€). Cordialement Lucie
Toop
Site sérieux Très satisfaite de mes achats Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site et super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfaite, les produits sont parfaits et surtout un gros effort du service après vente pour s'assurer que la commande arrive avant Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème dans la livraison.... mais très bon éch
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit, qui plaît à ma petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique et tout est super emballé au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, très sérieux avec une grande variété de produits
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien construit. navigation facile; livraison rapide avec emballage bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec un large choix ! Jamais déçue !
Site au top