Évaluations clients
Super joli et très pratique, j'adore 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu le temps de l’essayer mais le format est parfait la qualité aussi à voir ensuite sous la tête de mon bébé pour son efficacité
Super communication !! SAV rapide et efficace. Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site magique, on a envie de tout acheter tellement tout est beau et si mignon.
Très rapide . Produit conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site internet. Clair et précis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix.prix corrects. Livraison rapide et soignée.
Navigation très claire
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site de e-commerce : navigation aisée, termes de commande explicites, emballage soigné et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison très long ! 3 semaines! Couleur des produits ne correspondait pas aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en bon état et livraison correct. Article non utilisé à ce jour.merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très longue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande par téléphone. Très bon accueil, efficacité et gentillesse. Le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de mon achat. Très compliqué de trouver ce hochet alphabet dans une boutique et troué très facilement sur ce site. Réceptionné dans le délai prévu, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite ! Fonctionne très bien et en plus c’est très mignon Pratique car elle s’amène partout
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide et conforme. A recommander
SAV très réactif.
Très satisfait.bonne qualité.envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très correctement passé comme attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison beaucoup plus longue qu'annoncé. Aucune communication à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque BBLUV a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 30/11/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Le site est attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande sur berceau magique! Livraison relativement rapide commande le vendredi 17 décembre . Commande récupérée le mardi 21 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un problème avec la poste.. berceau magique nous a remboursé immédiatement. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probléme,j'ai été prévenu à l'avance d'un changement dans la livraison;Tés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec un grand choix de cadeaux de naissance, commande facile et rapide et arrivée du colis dans les temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison très long
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de traitement très long Stock non actualisé SAV de mauvaise foi geste commercial ridicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu une rupture de stock chez notre fournisseur de l'un des articles de votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 22/12/2021 afin de vous avertir de l'annulation et du remboursement de cet article. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. A ce titre, vous avez bénéficié de 2 gestes commerciaux en dédommagement du préjudice, l'un sur votre commande actuelle, l'autre sur une prochaine commande. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline
Cadeaux commandés pour une livraison le 20 décembre mais reçus le 30 décembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Lilliputiens a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 17/12/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
delai de livraison non respecté, le cadeau est arrivé apres Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Lilliputiens a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 16/12/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Très mauvaise experience et insatisfaite suite à une commande pour Noël qui s´est vu annulé à la dernière minute par le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu une rupture de stock chez notre fournisseur de l'un des articles de votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela. Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Nous sommes satisfaits des produits achetés, conformes à aux photos et a la description. Toutefois pour le ciel de lit heureusement que ce n'était pas un cadeau à offrir car la boîte était très abîmée et rescotchée de tous les côtés ... Un retour qui n'a pas été très soigné ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience avec berceau magique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu offrir le cadeau pour Noël à temps, alors que j'ai payé des frais supplémentaires d'expédition pour éviter cette situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’ensemble des articles correspondent à ceux à quoi je m’attendais, donc je suis satisfaite sur ce point cependant le délai de livraison est plutôt long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide en période de fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, cadeau bien emballée. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma mauvaise note ne concerne que les délais d'expédition non respectés et non le produit en lui même. Ma commande était destiné à mon neveu pour son Noël. Achat début décembre avec indiqué produit en stock et expédition sous 8 jours environ. Le délai passé je reçois un mail m'indiquant un retard d'expédition de 4 à 7 jours car retard de réapprovisionnement. Le produit vendu n'était donc pas en stock comme indiqué. Résultat le cadeau de Noël de mon neveu est arrivé après Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, en effet j'ai bien reçu le mail m'informant du retard. En fait ce que je reproche a vous comme à tant d'autres sites de e commerce c'est d'indiqué des articles en stock alors qu'ils ne le sont pas. Si le produit avait été noté en cours de reapprovisionnement j'aurais directement choisi un autre article. La prochaine fois je serai plus vigilante. Cordialement
Dommage qu'ils prennent la commande sans prévenir que le produit ne sera pas livré à temps pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile, le site est clair. La livraison s’est faite dans un point relais, rien à en dire si ce n’est que le délai annoncé a été rallongé. Ceci dit, je suis très satisfaite. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est à revoir lorsqu'on choisit un objet pour en ajouter un autre il est difficile de retourner au panier. Délai de réception non respecté. Mauvaise information de la part d'une employée qui a une mauvaise connaissance des objets commandés. De plus l'endroit de la livraison n'a pas été respecté il m'a fallu faire 80 kms aller pour récupérer les objets au dépôt chronopost, objets mal emballés dans un carton non solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Je suis navrée que votre colis n'ait pas été mis à disposition au point de retrait demandé. Cela se produit lorsque le relais choisi est saturé. Chronopost livre alors les colis dans un point de retrait disponible. Je vous présente toutes nos excuses. Je vous souhaite une agréable journée. Céline de Berceau Magique
Berceau Magique est l’un de mes sites favoris, tous les articles présentés sont tellement adorables que le plus dur est de choisir. Ayant un article manquant pour l’envoi de mon colis, le service après vente m’a très gentiment offert un envoi pour que je reçoive à temps pour les fêtes mes autres articles. Je recommande 😊
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit pour les produits proposés, pour la qualité des articles, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande correspond à mes attentes Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, l’envoi en période de fête a été long (commande passée le 7/12, reçue le 28/12), attention retours à la charge de l’acheteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site internet. Livraison rapide.
Délai de livraison non respecté Pas de cadeau livré pour Noël :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. D'autre part le délai d'expédition prévu est spécifié lors de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour le respecter. Je remarque que votre commande est arrivée le 23/12 au point relais sélectionné. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous... jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre retour Les délais affichés sur votre site mentionnaient une livraison au plus tard le 20/12. Mon vol vers ma famille était le 22/12 le colis est arrivé le lendemain soit 3 jours après la date mentionnée sur votre site si j'avais eu l'information de ce délai long (commande le 5/12 livraison le 23/12) je n'aurai pas commandé sur ce site d'où ma déception, encore plus car cela m'a couté 7€ de réexpédition Bonne journée
envoie très rapide, surtout au moment de NOel. Site qui offre une multitude d'objets pour bébé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison correct et beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commandes conformes :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherché une référence bien précise et ils l'avaient. La commande dernière minute est bien arrivée avant Noël. J'avais le choix de plusieurs mode de livraison et de manière transparente j'ai pu assurer les dates car les délais étaient clairs. C'est l'idéal et un site esthétique et très complet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande, arrivé dans les délais pour mettre sous le sapin. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres contente et bel objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que je recommande. Commande, livraison rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez complet et détaillé Produits de qualité et conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. SAV à l’écoute et réactif. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produit et recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été un peu déçue car à la dernière minute un article m'a été signalé indisponible alors que celui-ci était dispo lorsque j'ai passé ma commande. Pas possible de se retourner car délai trop court.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la commande car la boîte à musique est arrivée au bout d'un mois(sur le site était indiqué 3 ,4 jours...) Colle apparente sur le petit oiseau à l'intérieur de la boîte... Sinon petite mais jolie. La boule de Noël s'est retrouvée en rupture de stock...j'ai été prévenue plus de 3 semaines après la commande ! Pour la commande gros bug sur le site; je n'arrivais pas à payer, j'ai dû essayer 7 ou 8 fois.. 1ère commande ok mais celle ci bof bof..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre les désagréments rencontrés lors de cette commande, je comprends votre déception. Concernant le délais, effectivement, la boite à musique était disponible en stock immédiat mais elle aurait dû être expédiée avec la boule de Noël, ce qui a retardé son expédition puisque nous avons appris le 15/12 que la boule personnalisable ne pourrait pas être fabriquée. En cas de problème ou de demande, le service clients se tient à votre entière disposition pour finaliser une commande ou vous proposer une solution. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port élevés avec peu de points relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, les frais de port sont un forfait. Le montant des frais de port pour un envoi en colissimo vers la France métropolitaine est de 6.95€, 5,95 € en point relais Colissimo ou 3,95 € en point relais Mondial Relay. Ce montant ne varie pas selon le nombre de produits dans le panier ou bien le poids de votre colis. Ainsi, il est certain que l'achat est plus intéressant si vous commandez plusieurs produits. D'autre part, les frais de port sont offerts à partir de 119€ d'achats. Je vous invite également à visiter la page "offres spéciales" où vous trouverez nos codes promo et offres en cours : https://www.berceaumagique.com/offres-speciales.html Enfin, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux car nous diffusons régulièrement des offres pour notre communauté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Bonne qualité, et jolie jouets. Seul problème, rupture de 2 jouets sur 3. Et je n'ai pas pu offrir le noël que je desirai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu une rupture de stock chez notre fournisseur de plusieurs articles de votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 16/12/2021 afin de vous avertir de l'annulation et du remboursement de ces articles. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Bon site, livraison rapide et soignée. Frais de ports un peu cher
Bon produit
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaisant !
Clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, et la livraison s’est tres bien passée. Je recommande
CONFORME A LA DESCRIPTION DES PRODUITS QUI SONT DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par le site. J'ai commandé un jouet pour Noël et plusieurs jours plus tard, le site m'annonce un délai supplémentaire d'une semaine de livraison car leur fournisseur n'avait pas le produit en stock. J'aurai aimé connaitre l'information en amont.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Liliputiens a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 3/12/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vois par ailleurs que le colis a été livré avant Noël. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
satisfait , victime de son succès , le produit ne devait pas arriver avant Noël et nous l'avons reçu à temps Merci
Jolis produits,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien, rien à redire.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la commande passée sur le site. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros délais d'attente sans savoir quand on sera livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, produit de qualité ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top. Réponse rapide et très arrangeant. Parfait.
Au top…
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande de dernière minute et une livraison plus que parfaite livré pour noël. Merci aux divers services( clientèle et livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, de navigation pratique, commande arrivée dans les délais.
Navigation très lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit, délai de livraison, suivi de la commande. Tout était parfait. Livré en temps et en heure, Produit correspondant au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec un peu de retard mais produits en bonne état et prévenue par le site.