Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est bien arrivé mais il y avait énormément de publicités dans le colis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Nous sommes soucieux d'offrir un large choix de produits à nos clients mais ne pouvant les avoir tous en stocks, nous sommes parfois soumis aux variations de stocks de nos fournisseurs qui peuvent être très brutales. C'est pourquoi nous prévenons nos clients dès que nous obtenons la moindre information de la part de nos fabricants. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle
Comme mes attentes
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, jai juste été surprise, je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande mais il n'y a pas eu de répercussion sur ma commande donc RAS.
Délais de livraison honoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente (dommage que 10 photos à insérer)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de disponibilité et aucune indication sur le site, délai d'envois beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Tuc Tuc a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 27/09/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. A titre commercial nous avons également procédé à un premier envoi sans l'article qui subissait un retard de réassort. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle
Cet achat était un cadeau pour l'arrivée prochaine du nouveau bébé de ma nièce qui habite en France. Je sais que le paquet est arrivé en temps, comme pévu à la commande. Elle semble être satisfaite donc je le suis également et le service client était très professionnel et plaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c’est ok et livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site. Navigation facile. Les articles sont de bonnes qualité a un prix abordable.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ravi du produit commandé je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli panda kaloo rose pour ma petite fille. Je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un zéro pointé. Je n'ai toujours pas reçu ma commande!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Je suis navrée que votre colis n'ait pas encore été mis à disposition au point de retrait demandé. Nous avons ouvert une enquête auprès de Mondial Relay et reviendrons vers vous dès que possible. Je vous présente toutes nos excuses, nous mettrons tout en oeuvre pour vous apporter une solution. Je vous souhaite une agréable journée. Laura
Commande reportée alors que normalement le tapis était disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The site is easy to navigate. The client service keen to satisfy the clients. I had a problem with an item and been refunded
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble très bien mais l'expédition à été un peu longue et les frais de port sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Les délais de livraison sont correct et correspond à ce qui est indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Ciel de lit commandé reçu soigneusement emballé et article de très bonne qualité !
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long et non maintenu car retard dans livraison alors que le délai était déjà long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Noukie's a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 22/09/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Gwenaelle
Grand choix et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison beaucoup troplongue. Mais produit conforme.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article commandé ne nous convient pas mais on me demande de payer les frais de retour. Quand on voit déjà vos frais de livraison... non merci !!!! Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En effet, dans le cadre de votre droit de rétractation, les retours sont à votre charge. Ceci est expliqué à cette page https://www.berceaumagique.com/satisfait-ou-rembourse.html. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Jenny
Délai d'expédition non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Le réassort pour les articles de la marque Janod a pris un plus de temps que prévu. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela et j'espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Luce
Dommage que les FDP soient toujours payants quelque soit la somme ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sitecest parfait, agréable à consulter. Les articles proposés sont très bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps comme indiqué, super contente de mon achat
rapide concret facile
Parfait, rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Une communication plus régulière sur le colis en cours de préparation serait top, surtout quand les délais sont longs.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop pale pas assez de contraste et délai de livraisons trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vous êtes déçu de cet article. Pourriez-vous nous indiquer plus de détails ? Peut-être présente-t-il un défaut ? Nous serions ravis de pouvoir vous aider, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. En ce qui concerne le délai, nous vous avons envoyé un email le 04/10/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande en raison d'un retard de notre fournisseur pour la fabrication de cet article personnalisé. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Luce
Réponse de A ASignalerBonjour Si vous avez une adresse mail ou je peux vous envoyer une photo de l'article reçu vous verrez par vous même que l'impression au bas du tableau est tellement pale que presque illisible. Pour ce qui est de la livraison j'ai effectivement reçu par deux fois des mails m'annonçant du retard de ma livraison. C'est quelque chose que je peux tout à fait comprendre mais je vous avoue avoir été déçu d'attendre si longtemps pour avoir un article qui ne répond pas entièrement à mes attentes. Je ne suis pas une cliente extrêmement exigeante et j'ai voulu déposé un avis sincère dans un but constructif. Je vous souhaite également une bonne journée et accepte volontiers vos excuses Cordialement
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe vous remercie pour votre réponse. Vous pouvez nous faire parvenir vos photos via votre compte client ( ou "Nous contacter" en bas du site). Nous ne manquerons pas de les transmettre au fournisseur pour voir si une solution peut vous être proposée. Cordialement, Gwenaelle
Produits au top! Je ne suis jamais déçue
Très satisfaite !
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque 1 produits sur 2 commandés ! Et forcément celui qui manque est celui dont j’avais réellement besoin. Et il me semble que ce fameux produit est revenu en stock quelques jours après. Autant vous dire que j’ai commander chez le concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu une rupture de stock chez notre fournisseur de l'un des articles de votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de Berceau magique pour cela. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 29/09/2021 afin de vous avertir de l'annulation et du remboursement de cet article. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerBonsoir. Oui j’ai bien reçu le remboursement et le mail, mais ce qu’on demande à une boutique qui a un produit en stock : c’est le produit ! Vous ne proposez même pas au client d’annuler la totalité de la commande, donc j’ai payé des frais de port pour une brosse alors qu’il y’en a à côté de chez moi. Donc vous m’avez fait perdre de l’argent, du temps et nous avons polluer d’avantage la planète. Donc je vous remercie pour votre réponse mais je vais continuer à faire venir les produits depuis les sites concurrents. Au revoir.
..très bien
bien
Articles sympa colorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rencontré aucun problème un très bon site. Colis bien emballé, la commande conforme aux photos disponibles sur le site. Envoi plutôt rapide.,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à la description. Envoi rapide et soigné.
Site clair avec choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, de beaux article, qualitatifs, respect des délais de livraison. Rien à redire je recommande absolument !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que vous ne livriez pas sur le royaume uni
Pas de problème
site d'un grand sérieux
Satisfaite
tres bien
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, et délicate attention. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien je recommande, original et pratique
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi dans les délais malgré un article en rupture un peu partout. Très satisfaite.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de très jolis produits, de belles marques, belle qualité
relais colis pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation ergonomique et choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site proposant des produits magnifiques, commande conforme et rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai facilement trouvé l’objet que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison du colis parfaite, et les petites attentions à l’intérieur font plaisir ! Je recommande le site berceaumagique.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été avertie des délais de livraison, et ils ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu. Malheureusement il y'avait une grosse trace de stylo bic bleu sur le dessus de la boite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison tres long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Trixie a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 27/09/2021 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Site ergonomique mais frais de port élevés
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet et ludique. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue, la poupée et son couffin sont très jolis mais articles non testés car c'est un un cadeau pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service soigneux et service correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. J'ai eu recours au service client suite à un article endommagé, très bon réactivité de la part du site qui m'ont trouvé des solutions adaptées.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans un bon état. Délai de livraison respecté. Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ma commande,le transport et la réception on était très bien
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site a été compliqué. je n'arrivais jamais à revenir sur le sujet qui m'intéressait. je devais toujours revenir au point de départ comme si je débutais une nouvelle recherche.
Satisfait
tres bien ras
Première commande chez Berceau Magique très belle expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits, relance régulière quand on a des produits dans le panier, livraison rapide et dans les temps annoncés
Site clair, facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé car c'était sur la liste de naissance de mon responsable pour faire un cadeau à son bébé. Je n'ai pas de bébé et ce n'est pas moi qui ai reçu le colis donc je n'ai aucune idée de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue à cause des retard liés au covid mais pour le reste rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne des dates d'expédition et ce n'est pas respecté rien pour nous prévenir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Tinéo a pris un plus de temps que prévu. Le colis a effectivement été expédié avec un retard par rapport à la date initialement prévue. Nous essayons de prévenir nos clients dès que c'est possible pour leur indiquer les retards éventuels de réassort. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
très bien
Très pratique
très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site bien achalandé. Livraison rapide. Je suis ravie de mon article. Tout est parfait
SITE SIMPLE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de message oubliez moi !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Vous avez reçu les mails de confirmation et d'expédition de commande, ainsi surement que les mails de suivi de colissimo. Je vois que vous n'êtes pas inscrite aux newsletter. Tous les mails reçus ont donc une fonction d'information et de suivi de la commande. Je vous informe que vous avez bien sûr la possibilité de demander la suppression de votre compte sur notre site auprès de notre service clients, par mail Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Des délais de livraison intolérables! Lorsqu’on commande des articles de bébé, on en a besoin rapidement et non lorsque bébé a déjà trop grandi
Bien reçu Arriver dans les temps 🥰
Belle présentation