Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit malheureusement je trouve qu'il y a bcp de temps d attente lors de la commande et l envoie de celle ci. Il ne faut pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour recevoir ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. D'autre part le délai d'expédition prévu est spécifié lors de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous... jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Céline de Berceau Magique
It was a gift and you sent it separately 🤦🏻♀️ I was expecting that you send it in one parcel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cadeau était pour des amis la livraison a été faite dans un délai très court et le produit conforme a la description
service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très mal fait, navigation peu pratique, prix annoncés différents de celui à payer. Je ne passerai plus par berceau magique. Très decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de vérifier votre compte client et je vois que la peluche commandée est bien affichée au prix réglé. Je vois également que vous avez bénéficié d'un code promo de remise sur les frais de port. Comme nous vous l'avions déjà expliqué, le lien sur lequel vous avez vu le produit moins cher est un lien enregistré sur un site de liste qui n'est pas mis à jour selon les modifications de prix des produits. Nous ne pouvons rien y faire. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
difficulté pour accéder a la commende via une liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais annoncés et correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commandé pour un kdo naissance, rien à redire , je pense que la livraison s est bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux produits mais l’expérience liste de naissance a été la pire de ma vie jusqu’à présent. Le fait que les paiements d’articles se transforment en cagnotte, les délais qui sont très longs, le fait que je dois moi même mettre les articles dans le panier et en plus payer la livraison…. Du jamais vu. J’ai fait une liste dans un autre magasin et je recevais les cadeaux de mes proches livrées à ma porte sans que je n’ai à lever un pousse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Le principe de la liste de naissance Berceau Magique est clairement expliqué sur le liste. Effectivement, les cadeaux ne sont pas envoyés directement, mais leur valeur est créditée sur votre cagnotte. Grâce à cette cagnotte, vous procédez aux achats de votre choix ( les plus urgents, ceux qui sont le plus importants pour vous) même si les articles en question ne sont pas encore offerts. C'est une souplesse qui vous permet de prioriser vos achats, tout en bénéficiant de la livraison offerte à partir de 5 articles ( hors encombrant et volumineux et en France métropolitaine) dans votre panier. De nombreux supports sont disponibles sur le fonctionnement de notre service de liste et notre service clients est également disponible au 04.26.03.04.40 pour vous informer si besoin. Nous sommes navrés que ce fonctionnement ne vous ait pas convenu, il est cependant apprécié par de nombreuses mamans qui préfèrent gérer l'arrivée des produits directement. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Réponse de A ASignalerSi cela convient aux autres, très bien. C’était simplement mon avis.
Réception parfaite, rapide.
Commande conforme
Rien à dire
Tout es parfait
Facilité et efficacité
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif, délai de livraison respecté et bonne tenue du sac. Je suis satisfaite Et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerJe vous remercie pour vos commentaires suite à votre commande chez Berceau magique. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait ! Sauf les prix qui restent tout de même très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de ma commande. Cadeaux emballer avec le papier bulles. Lors de l’ouverture du cadeau, les petites boites en porcelaine était casser. Vu comment l’article était emballer dans le papier bulle, c’est sur qu’il est partis de votre entrepôt ou magasin déjà casser. Votre site et votre façon de procéder pour le remboursement de l’article est un vrai casse tête. Après on se demande pourquoi on préfère commander sur Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Il semble que celui-ci présente un ou des défauts, mais je ne vois aucune communication à ce sujet sur votre compte clients. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Céline de Berceau Magique
Facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis bien arrivé et très bien pour les petits
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé, livraison rapide, site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison dans les temps, je recommande !
Commande au top !
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits de qualité, mais délai de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passé 2 commandes pour une liste de naissance et beaucoup de retard dans la livraison sans aucune information donnée par le site pour le signaler. Les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande débité et pas encore reçu très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je suis navrée du désagrément rencontré, je viens de vérifier sur votre commande, je n'ai pas d'information, je vois juste que le suivi de votre colis est bloqué. Je demande immédiatement à une conseillère clients de vous contacter, nous allons vous proposer une solution rapide. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Navigation sur le site facile. Choix dans les produits. Contente de mes achats
Livraison extrêmement longue
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux tant sur la commande, que la livraison et le packaging !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeau d'une liste de naissance d'une amie. Très contente livraison rapide et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais moins efficace que ma première commande, colis arrivé en retard et sans être informé, j'ai dû appeler pour savoir ce qu'il c'était passé... Et j'avais demandé la petite carte avec le rajout d'un petit mot personnel mais pas reçu dans mon colis... C'est dommage.. 🙁 Sinon la peluche achetée est vraiment très jolie et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation du colis soignée, livraison rapide. je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la qualité de la livraison, du délai et des « cadeaux » présents en plus du colis commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon suivi
J'adore très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top qui m'a renvoyé le produit rapidement car le premier était défectueux. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Emballage soigneux et petite surprise, merci beaucoup ! Je recommande à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide avec un grand choix. Difficile de choisir parmi tous les articles proposés. De futures commandes seront sûrement réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Céline de Berceau Magique
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont respectés Pas de problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique. Délai de livraison respecté .
Parfait, je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, on voit que les articles sont choisis avec soin, et en plus c'est près de chez nous ! Parcontre concernant la livraison : la poste colissimo en point relais, c'était vraiment n'importe quoi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était un cadeau et je n’ai pas eu de retour sur la livraison mais je pense que tout était ok.
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai fait que 2 commandes chez Berceau magique et j 'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est niquel rien à dire
COLIS ARRIVE A L HEURE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expédiée rapidement. Malgré un problème avec le transporteur, Berceaumagique l'a réglé très rapidement. je recommande!
Livraison très très longue
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de mes achats sur ce site. Rapidité, soin et produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 article indisponible, plus de trois semaines pour livrer la commande et un retour payant (j'ai du acheter en catastrophe certains articles car toujours pas livrés à la date de l'accouchement).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Il peut effectivement arriver qu'un article ne soit plus disponible auprès du fournisseur, ça a été le cas suite à votre commande, sur l'article Lodger, vous avez été prévenue et remboursée de cet article dans les 3 jours suivant votre commande. Je viens de regarder votre commande et la date d'expédition était prévue le 6 septembre au plus tard, c'est bien à cette date que votre colis a été envoyé. Si vous rencontrez des problèmes de délais, il ne faut pas hésiter à contacter le service clients qui essaiera de faire son possible pour vous aider à recevoir les produits nécessaires dès que possible. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Super site où j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat. Le ciel de lit est arrivé rapidement et très bien emballé. Il est conforme à mes attentes la couleur est très jolie et le toucher agréable.
Efficacité rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue. Déception à la réception des articles commandés, la qualité attendue vue le prix n’y est pas. Mauvaise finition, il y a de la colle jaune foncée qui a coulé. La couleur ne correspond pas tout à fait, assez fade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Il semble que celui-ci présente un ou des défauts. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. En effet, nous souhaitons savoir quels défauts présente l'article. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Céline de Berceau Magique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, objets bien présentés, commande arrivée dans les délais, cadeaux joliment emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce site. Il propose de chouettes produits pr les enfants
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, produit conforme. Bonne expérience d’achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du site pour le soin apportée à l'envoie de la commande. Seul bémol pour ma dernière commande la fragilité de l'objet. Je ne pensais pas qu'une tirelire en métal serait fragile au point qu'un petit impact casse un morceau...
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site de vente et du service client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche produit aisée. Délai Livraison respecté et produit conforme à la photo
De très jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi suite à une réception d’un produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de vérifier votre commande et nous avons vérifié le suivi de votre demande. Le fournisseur s'est engagé auprès de nous à vous renvoyer directement la pièce détachée ( les sangles) ou dans le pire des cas, un sac complet. Nous l'avons relancé, nous sommes navrés pour le désagrément et vous remercions de votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée, Céline de Berceau Magique
Tout est bien
Très bon article
Livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, et très satisfaite de la barrière de très bonne qualité qui s’adapte parfaitement au lit cabane.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien contre le site mais le produit est nul
Très simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite en tout points
Livré rapidement. Conforme à ce que j'ai commandé. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli de loin. De prés on voit les défauts. A ce prix du vrai bois aurait été préférable, plus joli et plus durable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraisons conformes aux délais annoncés, je recommande !
Magnifique 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant pas de soucis, nous avons bien reçus les produits en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'une semaine et demi pour préparer un colis et une semaine pour l'envoyer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles ont des délais de disponibilité différents en fonction du temps de réassort de nos fournisseurs, ils sont précisés sur les fiches de chaque produit. D'autre part le délai d'expédition prévu est spécifié lors de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous... jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Gwenaelle
Bonne réception et rapidité de traitement de la commande. L'article a correspondu aux attentes de la future maman!