Évaluations clients
Rapide, fiable efficace. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi parfait et satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site fluide et ludique. Livraison rapide.
20 jours pour recevoir sa commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles qui sont en attente de réassort nous parviennent selon un délai annoncé et nous mettons tout en œuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent sur un article, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous X jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle journée. Luce
livraison très rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais d'approvisionnement épouvantablement longs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'un mois pour recevoir 2 articles commandés ! Je ne recommanderais pas ! J'aurais préféré être avertie avant de commander que l'article commandé en 2 exemplaires était en rupture de stock !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande, en effet, il y a eu du retard par rapport au délai initialement annoncé pour votre commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom de berceau magique pour cela. Le réassort pour les articles de la marque Cam Cam Copenhagen a pris un plus de temps que prévu. L'équipe du Service Clients vous a envoyé un email le 27/11/2020 afin de vous avertir la modification de la date d'expédition de votre commande. Avez vous bien reçu cet email ? Nous essayons vraiment de prévenir nos clients dès que nous avons une information concernant les délais ou bien la disponibilité d'un article commandé. Je vous prie à nouveau de bien vouloir accepter nos excuses et espère que cet incident ne remettra pas en cause la confiance que vous avez bien voulu nous accorder jusqu'à présent. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Cordialement, Luce
Délai de livraison très long et retardé, heureusement paquet arrive avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec beaucoup de choix. C’est la deuxième fois que je commande et les livraisons sont affreusement longues !!
Aucun souci. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas vraiment cherché sur votre site. Je savais ce que je voulais et j'ai commandé. Livraison très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne sélection. Envoi rapide et soigné en période de fêtes. Merci
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis expédié le lendemain, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien gestion et délai respecté
Article commandé le 3 décembre pour l'avoir à noël et reçu le 3 janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés. En effet, certains articles qui sont en attente de réassort nous parviennent selon un délai annoncé et nous mettons tout en œuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent sur un article, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous X jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle fin de journée. Luce
LIVRAISON LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps , articles conformes
Super site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est finalement arrivée plus tôt que prévu. Je cherchais un ours de taille moyenne de couleur beige mais je n"ai pas vraiment trouvé cet article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé avec soin et choix de produit originaux et de grande qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site.Accueil téléphonique très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Site bien fait et grand choix pour faire un cadeau L article reçu était malheureusement endommagé,peut-être un défaut de fabrication mais le sav de berceau magique a été au top et p a proposé de me renvoyer la boîte à musique Merci berceau magique !! Je recommande Laurence
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue et produits mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe délai était plus long qu'annoncé et en plus je n'ai pas été prévenue de suite de son arrivée au point relais. Du coup, ma fille a reçu son cadeau de Noël le 26 décembre 🤔 .le plus décevant a été la qualité de l'emballage. La peluche était simplement dans une boîte en carton sans aucune protection ou emballage et la boîte ayant été abîmée dans le transport, la peluche était à moitié dehors 😔
J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits disponibles. Des bons prix. Une livraison qui respecte les délais. Merci ! Je recommande vraiment :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec une large et belle choix des produits. Livraison payante et trop de délais des livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée avec soin et reçue dans les délais annoncés. Très satisfaite de la qualité des produits tant pour moi que pour les enfants!
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ce site, de très bonnes idées pour les grands-parents comme moi ! Plein de conseils, des recettes des idées d’activités et des idées cadeaux ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce site !! les produits sont conforme à la commande et le délais et les services sont juste top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très joli mais livré avec un défaut. Heureusement, le sav est réactif et un nouvel article devrait m'être livré. Livraison assez longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien et le petit mot du preparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison long mais service clients très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle decouverte de ce site, avec beaucoup de choix et un rapport qualité/prix interessant. Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant tout à fait à la présentation faite sur le site. Bien emballé. Livraison plus longue que prévu, mais justifiée par la période de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas pratique. Livraison tardive et pas à ma convenance . Très désagréable lorsqu'il s'agit d'un cadeau de naissance Expérience à ne pas renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert berceau magique il y a peu de temps. La navigation sur le site est plutôt intuitive, il est relativement facile de trouver ce que l'on cherche même si on est une jeune grand-mère comme moi et que l'on a besoin d'une remise à niveau sur l'univers des bébés. Seul petit bémol, l'information sur les dates et délais de livraison sont raisonnables mais pourraient gagner en précision. Les cadeaux sont souvent liés à des occasions particulières, pour les familles qui ne peuvent pas se retrouver autant qu'elles le souhaiteraient, c'est important de disposer de dates de livraison assez précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas pu récupérer le colis car le relai était fermé sur les horaires d'ouverture indiqué. Malgré cela, l'assistance téléphonique a été d'une bonne aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Je suis navrée que le point relais ait été fermé durant la période, en effet plusieurs points retraits ont aménagé leurs horaires durant cette période de crise sanitaire. Je vous présente toutes nos excuses. Je vous souhaite une agréable après-midi. Luce
bonne qualité et livraison dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation faisant suite à un accueil téléphonique de très bonne qualité
navigation facile
Emballage inadéquat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes commandes. Le site propose un large choix de produits. La navigation est aisée. L'indication du stock et du délai d'expédition est précisé sous chaque produit. Très pratique : la possibilité d'être prévenu quand un produit est à nouveau disponible. Livraison rapide et colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'achete des cadeaux de naissance chez berceau magique car je suis sure de la qualite et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison EXTREMENT long comparé aux autres pendant le confinement plus de 2 mois pour être livré j ai trouvé ça long. La qualité et le choix des articles est au rdv mais le délai m a échaudé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. J'ai regardé votre commande et je m'aperçois qu'elle a été expédiée dans les délais annoncés et vous est parvenu sous 1 mois étant donné les délais de réassort des produits de la marque Ekobo. En effet, certains articles qui sont en attente de réassort nous parviennent selon un délai annoncé et nous mettons tout en œuvre pour le respecter. Néanmoins, si vous avez un besoin urgent sur un article, vous avez la possibilité de choisir un article disponible en stock sur notre site (la mention est précisée pour chaque article "en stock" ou "expédition sous X jours") et de bénéficier d'une expédition sous 1 jour ouvré. Je vous souhaite une belle fin de journée. Luce
Je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Le retour de nos clients est toujours très intéressant pour nous. J'aimerais beaucoup avoir plus de détails sur les difficultés que vous avez rencontrées. D'autre part, sachez que notre service clients est très joignable par téléphone au 04 26 03 04 40 ou par email. Vous avez également la possibilité de faire une demande de rappel si vous le souhaitez. Ainsi, nous pouvons passer la commande si vous le souhaitez. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente après-midi. Cordialement, Luce
Réponse de A ASignalerC'est un attache sucette personnalisé que j'ai commandé le 05/12/20 le délai devait être de 19 jours max et je l'est reçu fin décembre après avoir écrit plusieurs fois à votre service
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide malgré le contexte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Exploitation des mails après commande réalisée de manière très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit et livraison très rapide ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, envoie à temps et arrivé à temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long...
service diligent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 29/11 livrée le 22/12 alors que l’expédition était prévue pour le 16, je n’ai pas eu ma commande avant mon départ en vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement, conforme, paquet cadeau ravissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits adaptés à tous les âges, à toutes les bourses et des choix variés.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit, par contre il y avait pas comment voir les couleurs pour les choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais.
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon sites, très bons produits de qualité. Je suis très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, et l’expédition a été très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beaux produits de qualité et service sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, satisfaite et arrivé en bon délai
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des articles proposés. Site toujours très agréable, ou on trouve de chouette produit. Par contre temps de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du mal à comprendre comment utiliser le site mais on s’y fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de la qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, site précis, délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Dommage que la livraison soit longue par contre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Choix varié. Livraison peu rapide mais situation particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, j'ai commandé une table a langer ainsi qu'une armoire pour mon bébé. Je suis enceinte de de 6mois et j'ai payé un gros prix pour la livraison à domicile... La personne qui m'a livré ne m'a même pas aidé à décharger les colis très lourds devant ma porte et les a laissé comme tel et puis est partie. Deux côtés de l'armoire sont arrivés complètement cassés et fissurés donc je n'ai pas pu la monter. On m'a renvoyé la pièce dont j'avais besoin mais ce n'est pas pour autant qu'on m'a donné un remboursement partiel ou un code promo pour une prochaine commande suite à ce litige. J'ai cependant trouvé la personne de berceau magique au téléphone très très gentille, compréhensive et professionnelle. Dommage que vous ne sachiez pas encore comment fidéliser vos clients… Expérience moyenne
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais à nouveau commander sur ce site sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix mais envoi très très lent
Très bon service.
très facile, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon sav. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les normes, malgré qu’il y est ce fichu virus. Je suis très heureuse de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit bémol sur le conditionnement lors de l’expédition .
Site sérieux
Facilite de recherche
Original, sympathique Beaucoup d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu très rapidement et correspondant tout à fait à la photo et aux descriptions . Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne navigation sur le site. Livraison dans les temps promis. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes commandes passées sur le site que j'ai découvert très récemment! Malgré un délai de livraison un peu allongé cause actualité, tous les cadeaux ont été au pied du sapin ! Très sympa la petite carte jointe au colis avec le prénom de l'opératrice ayant préparé la commande, cela donne une valeur ajoutée au colis !