12 déc. 2022
Avis vérifiéI find the website easy to navigate.
12 déc. 2022
Avis vérifiéIl est difficile de se retrouver pour la bibliothèque
12 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et complète !
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma dernière commande 😩😩😩😩
12 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne vois pas toujours les pelote sur le site, il faut ouvrir le détail de l’article pour voir le produit.
12 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite à tous points de vue. Livraison ultra rapide,service impeccable et grande qualité des produits. Je recommande!
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien suivie et bien reçue .merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup tricoter avec la laine Bergère de France. Cependant j’ai un petit bémol à dire … alors que je tricote conformément aux échantillons (ni trop serré, ni trop large) il m’est déjà arrivé à plusieurs reprises d’être à court d’une pelote. La recommander n’est pas un soucis mais les frais de port sont plus élevés en général que le prix de la pelote. D’où je ne mets « que » 4 étoiles au lieu des 5 méritées
12 déc. 2022
Avis vérifiéCe fil est désagréable à tricoter
12 déc. 2022
Avis vérifiéOffres très intéressantes au Black Friday. Belle qualité de laine et prix compétitifs. Le descriptif ( nombre de pelotes, laine facile à tricoter ou pas, si elle est adaptée ou pas à des torsades) des laines est très fidèle et on n'est pas déçu quand on l'a reçoit.
Avis vérifiéManque d'information
Avis vérifiéParfait comme toujours . Merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéLaine correcte mais expédition en dessous de tout: lenteur de l’envoi, colis incomplet dans un premier temps, complété après réclamation , pas de suivi de colis....
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix très intéressant.
12 déc. 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme emballage impeccable
12 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Que ce soit le service de livraison ou la communication téléphonique
Avis vérifié´´´´´´
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon site web. Facile pour commander.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfaite de ma commande car la laine livrée, si elle portait bien l'étiquette "Menhir", n'était pas de la couleur de celle du site. C'était de la laine grise ordinaire. Sinon, elle est de bonne qualité.
Avis vérifiéAucun problème