12 déc. 2022
Avis vérifiétop qualité prix super merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite; rapidité, efficacité dans la livraison et quant à la navigation, elle est aisée! Bravo!
12 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le service et sur les fournitures. Tout est ok et conforme à mes attentes.
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car on peut toujours faire mieux
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas su suivre mon colis mais il est bien arrivé !
12 déc. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé merci je me met au tricot
12 déc. 2022
Avis vérifiéPour la laine rien à redire .Livraison correcte . Par contre j'attends toujours le catalogue promis en tant que cliente.Dommage!!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c est que lorsqu il n y a plus le coloris ce n est pas indiqué et on essaye de commander et ça ne marche pas pourquoi ne pas marquer épuisé ?
Avis vérifiéxxxx
6 déc. 2022
Avis vérifiéUne couleur que l on ne sait as commander mais en photo pour attirer le client triste et je trouve les frais de port trop élevés
6 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu. Conforme aux attentes.
Avis vérifiéagréable à tricoter
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choses pourrait être améliorées sur le site, mais ça serait bien long à expliquer. mais déjà, le moteur de recherche, il est ... pourri. En 2022, nous envoyer encore des pub papier alors qu'on reçoit des mails... c'est petit et anti-écologique ! Demandez-nous de choisir. Et avoir une pub papier avec une promo sans qu'il y soit spécifier qu'il faille absolument commander par courrier ou par téléphone pour en bénéficier... c'est moche. Anti-commercial ! Je m'en suis aperçue en commandant sur le site, car mes 15 euros ne se décomptaient pas. Sinon, y a quand même plus de positif que de négatif et dans l'ensemble, je suis satisfaite de vos produits et de vos services, comme ma Maman avant moi.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe me rends compte que la quantité de laine pour mon ouvrage sera insuffisant compte tenu du point utilisé et je constate qu'à peine 15 jours après mon achat, il n'est plus possible de commander la même laine dans la même couleur. Cela faisait longtemps que je n'avais plus commandé chez Bergère de France et je ne suis pas prête de repasser commande. Je trouve cela honteux!
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéPas de problème
6 déc. 2022
Avis vérifiéCe colis a été livré dans des délais raisonnable.
Avis vérifiéService impeccable
6 déc. 2022
Avis vérifiéun petit peu long mais conforme
6 déc. 2022
Avis vérifiéLes frais de livraison sont beaucoup trop élevés et la livraison est beaucoup trop lente. Dans une pelote de Goomy50, j'ai trouvé pas moins de 3 noeuds. C'est inadmissible de la part d'une "grande marque" française. Je regrette que le téléphone ne puisse pas être utilisé le samedi.