18 oct. 2022
Avis vérifiéTous les produits
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison moyennement rapide.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, pas de problème.
16 oct. 2022
Avis vérifiéPourquoi proposer un cahier de fiches créatives en néerlandais alors que je suis dans la section francophone. De plus mail envoyer une minute après la commande pour modifier et on me répond impossible ! Ah! Oui , je peux le renvoyer à mes frais, alors que ma commande n'était pas encore préparée !
16 oct. 2022
Avis vérifiébelle laine, belle couleur, merci
14 oct. 2022
Avis vérifiéje pense, que les personnes qui font souvent des commandes via le net c'est facile mais autrement il faut un peu réfléchir;
14 oct. 2022
Avis vérifiéFiabilité du site explications claires rapidité
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente. Belle qualité, service rapide.
14 oct. 2022
Avis vérifiécertaines choses s'encodent seules ex : cahier d'explications en neerlandais cahier en français et cahier gratuit : conclusion : 3X les explications (16€) alors que la promo disait cahier d'explications gratuit !!!
14 oct. 2022
Avis vérifiéC'est facile de naviguer sur le site et mon colis arrive à l'heure. Merci
Avis vérifiéFacile à utiliser
14 oct. 2022
Avis vérifiétemps de livraison tres long emballage deteriore
14 oct. 2022
Avis vérifiéon retrouve facilement les articles et c'est facile pour passer commande
14 oct. 2022
Avis vérifiéTres beau site et facile a consulter.
Avis vérifiéFacie à utiliser
7 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, on trouve tout en 1 clic, super !
7 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable, réception du colis correcte, articles en adéquation avec la commande 😊
6 oct. 2022
Avis vérifiéService très rapide. Produits de qualité Un peu de mal à trouver ce qu’on veut sur le site…mais une fois le panier rempli plus de souci
3 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais prévus. Tout est très bien, merci.