22 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude.. Toujours ravie de recevoir mes laines !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien à signaler
22 avr. 2022
Avis vérifiéClair et intuitif.
Avis vérifiéIs ok
21 avr. 2022
Avis vérifiéC'est très facile pour commander. C'est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçue. j'ai mis une étoile en moins car ce n'est pas évident de comparer les couleurs mais comme sur tous les sites c'est un problème d'écran.
18 avr. 2022
Avis vérifiéFacile sécurité correcte et votre produits de qualité Quoi dire de plus Continuez
18 avr. 2022
Avis vérifiéCe serait bien de prévenir la cliente si la commande ne pourra pas être complète avant de l'envoyer.
Avis vérifiéRapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéQuand on remplit le bon de commande, il est impossible de savoir si les promotions ou avantages seront appliqués. Ce n'est qu'au moment de clôturer et de payer que la situation est clarifiée. C'est très tard.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis trois jours après ma commande.
16 avr. 2022
Avis vérifiéDe la laine de calité, livraison vite.
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne n’avigue pas trop sur les sites, car je perds vite pieds! Je préfère choisir toucher la laine et voir la couleur exacte dans le petit catalogue. Le suivi et la livraison étaient parfaits.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout est bien, je n'ai jamais eu aucune difficulté pour réceptionner mes colis. L'attente est correcte. Pour moi, voilà, pas de souci pour continuer à commander à Bergère de France quand j'ai besoin de laine.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivres bien reçu dans les temps et très interessant Très satisfaite de mon achats
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, commande parvenue rapidement et en bon état. Jamais eu de soucis.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPas de probleme rencontre
16 avr. 2022
Avis vérifiéoffre de 4 2 non respectée lors de mon achat, j'ai mis dans le panier 6 pelotes ecoton , je pensais n'en payer que 4, mais j'ai du payer mes 6 pelotes et je n'en ai pas reçues de gratuites! Publicité mensongère
16 avr. 2022
Avis vérifiéFacile pour moi, rapidité pour l'expédition. Colis complet. Je le recommande vivement. Bonne journée
Avis vérifiéArrive rapidement