Bergere-de-france.be

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

9 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site pas toujours très clair pour choisir sa commande surtout en cas de ristourne

8 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçue par le livre pour bébé je dirais même complètement nul

8 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Laines de qualité, modèles variés et offres intéressantes. Envoi rapide et soigné Merci !

Marchandise conforme, emballage impeccable

Livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Connaissant Bergère de France depuis longtemps, je suis toujours sûre d’être satisfaite et je n’ai jamais été déçue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande correctement exécutée. Dans les temps proms.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis contente des services et de la qualité de la marchandise de Bergère de France, le seul inconvénient mais que je comprend ce sont les frais d'envoi mais bon cela ne peut pas être gratuit. Sinon pas de souci Bien à vous

8 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait un échange suite à une erreur de livraison (j'ai reçu de la laine mohair au lieu de la recyclé 4 noire) et je ne l'ai pas encore reçue en retour. Quand me parviendra-t-elle ?

1 déc. 2021

Bon produit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très facile pour commander un petit problème pour la livraison mais j ai eu l exp,cation et des excuses .

très satisfaite

Superbe produit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En général, bonne qualité de laine. Les livraisons pourraient être plus rapide, les cotons éco ne se tricotent pas facilement. Sinon c’est ok.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation pas très aisée. Clarté des compositions pas ultre claire

je n'ai rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons toujours pas été livrés. La commande date du 30 octobre ! Nous sommes déjà passés 2x au magasin relais, où on nous a répété que la commande étacit toujours en stand by ???

Aucun problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est bien agencé. Explications claires et articles répondant aux souhaits. Livraison sans problème.

Très bon site

À propos de Bergere-de-france.be

Bergère de France

Fabrication 100% française de fils et modèles pour tricot, crochet et broderie. Bergère de France est le spécialiste des loisirs créatifs et de la laine.

icon contact Contact

91, rue Ernest Bradfer , BAR LE DUC 55000

www.bergere-de-france.be/ Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence