9 avr. 2022
Avis vérifiéSite pas toujours très clair pour choisir sa commande surtout en cas de ristourne
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par le livre pour bébé je dirais même complètement nul
8 avr. 2022
Avis vérifiéLaines de qualité, modèles variés et offres intéressantes. Envoi rapide et soigné Merci !
7 avr. 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme, emballage impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéConnaissant Bergère de France depuis longtemps, je suis toujours sûre d’être satisfaite et je n’ai jamais été déçue.
7 avr. 2022
Avis vérifiéCommande correctement exécutée. Dans les temps proms.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente des services et de la qualité de la marchandise de Bergère de France, le seul inconvénient mais que je comprend ce sont les frais d'envoi mais bon cela ne peut pas être gratuit. Sinon pas de souci Bien à vous
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un échange suite à une erreur de livraison (j'ai reçu de la laine mohair au lieu de la recyclé 4 noire) et je ne l'ai pas encore reçue en retour. Quand me parviendra-t-elle ?
1 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour commander un petit problème pour la livraison mais j ai eu l exp,cation et des excuses .
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéSuperbe produit
29 nov. 2021
Avis vérifiéEn général, bonne qualité de laine. Les livraisons pourraient être plus rapide, les cotons éco ne se tricotent pas facilement. Sinon c’est ok.
29 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation pas très aisée. Clarté des compositions pas ultre claire
29 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
29 nov. 2021
Avis vérifiéNous n'avons toujours pas été livrés. La commande date du 30 octobre ! Nous sommes déjà passés 2x au magasin relais, où on nous a répété que la commande étacit toujours en stand by ???
Avis vérifiéAucun problème.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien agencé. Explications claires et articles répondant aux souhaits. Livraison sans problème.
Avis vérifiéTrès bon site