24 oct. 2021
Avis vérifiéLaine de qualité mais les prix sont beaucoup trop élevés pour tricoter souvent.
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve le délai entre la commande et la livraison un peu long ( 10 jours)
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile commande impeccable
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande depuis 15 jours. J'ai téléphoné 2x, pas de nouvelles.
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande au top mais délais de livraison un peu long
24 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, mais je pensais qu'avec ma commande je recevrai le nouveau catalogue 21/22 gratuit que je n'ai pas encore reçu.Merci de me l'envoyer.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente car rapide et en ordre
24 oct. 2021
Avis vérifiélivraison beaucoup trop longue (presqu'un mois d'attente).
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifiéSite bien construit
24 oct. 2021
Avis vérifié4 étoiles parce que je n'arrive pas à me connecter sur mon compte et que quand je téléphone on me répond que c'est moi ! Alors que si c'est une promo je sais commander. Si je commande par téléphone cela me coûte entre 10 à 15€ ( 5à6€ pour la communiquation les frais d'envois) Rien à dire sur la laine ni les envois
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, une deuxième Marie-Françoise,ainsi j'ai les 2 la blonde et la brune, et j'ai également les kits, et les livres pour leur tricoter des jolies toilettes.. Un agréable passe-temps !
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfois des bugs avec certains navigateurs, autrement bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage impeccable et rapidité de service. Un petit bémol cependant le message d’expédition m’est arrivé après réception du colis.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon agréable à tricoter
Avis vérifiéExpédition rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d’accès, colis bien emballé et bien reçu. Articles très jolis
22 oct. 2021
Avis vérifiéles informations pertientes devraient être publiées
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de nouvelles relatives à ma commande. Je me demande si le colis a été expédié.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien d'autre à dire