22 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et un bon état
22 oct. 2021
Avis vérifiéRépond à ce que j esperais comme coloris. Toujours satisfaite
22 oct. 2021
Avis vérifiélivraison pas assez rapide et communication sur suivi du colis innexistante. pour preuce, Colis livré la veille de l'information du colis envoyé par bergère de france
22 oct. 2021
Avis vérifiéje n'"ai pas recu le livre des explications !!!!!!
22 oct. 2021
Avis vérifiénaviguation parfois difficile beaucoup de superpositions
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre service ,rapide et efficace.
15 oct. 2021
Avis vérifiéService toujours impeccable belle laine couleur que j'attendais merci à Bergère de France une fidèle depuis plus de 30 ans !
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des dizaines d'années et toujours satisfaite de la qualité des peoduits
14 oct. 2021
Avis vérifiépas pu suivre le colis mais bien arrivé.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, le délai de livraison se réduit. Contente de mes achats. Un bémol, pour le bain des coloris. C’était pour une commande précédente. Et mon premier achat datait d’au moins trois ans. Sibérie gris.
14 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis des années et je suis toujours satisfaite
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe seul point négatif ,le delai de livraison n'est pas signalé dans l'email de confirmation de commande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Délai de livraison un peu long
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien structuré, facile d'utilisation et de paiement.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLa mise en valeur du produit premier est très bien faite. La qualité , la diversité et la beauté de la laine … du fil en général sont bien rendus et fidèles à la réalité. La navigation sur le site pour trouver les modèles et explications techniques pour les futures réalisations sont plus complexes.
10 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi fiable la qualité, les délais de livraison, tout me convient.
10 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime la laine Bergère de France. Le seul problème que j'ai, c'est l'échantillon qui ne correspond plus depuis des années, je dois donc "m'adaper".
10 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et beaucoup de choix. La qualité est au rendez-vous et très bon rapport qualité-prix.
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la livraison