20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est bien jusqu'à présent merci
20 sept. 2021
13 sept. 2021
Avis vérifiéBien conçu
12 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide tout est parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéJuste dommage qu'il faut attendre longtemps avant de recevoir la commandé, sinon très bonne laine ,excellent service
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien...beaux modèles,mais surtout des modèles en grosse laine...Pourriez vous mettre un choix plus étendu de tricots plus fins?
11 sept. 2021
Avis vérifiéCouleur co forme à la photo. J attends à l usage car j ai été déçue de cocooning qui bouloche beaucoup
Avis vérifiéAgréable à consulter
Avis vérifiélivraison rapide merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéAttention le carton était à certains endroits déchirés
10 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile à réaliser et paiement sécurisé, j'ai pû la réceptionner facilement dans un point relais à quelques minutes de chez moi, à moins de 500 mètres. Les articles correspondent exactement à ce que j'attendais. Donc tout va bien. Merci.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLaine de très bonne qualité, mon colis a été livré en 4 jours ouvrés, c'est super !
10 sept. 2021
Avis vérifiémais publicité beaucoup trop présente sur internet que cela devient agressif
10 sept. 2021
Avis vérifiécolis arrivé rapidement et en parfait état
9 sept. 2021
Avis vérifiéle service est rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire via le site internet et délai de livraison respectée. Pour moi le service fourni est très bon.
9 sept. 2021
Avis vérifiéGrande facilité d'utilisation. Très grand choix de matériel. Livraison rapide. Merci.
7 sept. 2021
Avis vérifiéNickel!