7 sept. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, clair, tout ce qui permet de passer commande sans problème.
Avis vérifiéMerci
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez Bergere de France avec des périodes où je n'avais pas la possibilité d'acheter mais je reviens toujours. Je suis toujours aussi contente
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrop belle les cous.
4 sept. 2021
Avis vérifiéC'est toujours une joie de recevoir le catalogue avec les échantillons. Il est particulièrement beau cette année ! Merci à toute votre équipe !
Avis vérifiéRapidité
4 sept. 2021
Avis vérifiéje viens de recevoir ma commande aujourdh'ui , par la poste,. commander par internet et livrer 4 jours plus tard service impecable, bien emballer et le facteur très aimable je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais personnellement je préfère allez acheter ma laine dans un magasin et rentrer à la maison avec et peut être aussi alors pouvoir faire un autre choix avec les conseils d'une vendeuse.
3 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de nos achats, impeccable, depuis notre premiere commande, aucune mauvaise surprise merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéje suis contente de ce que j'ai commande
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite à tous points de vue…
3 sept. 2021
Avis vérifiéColis soigné et reçu rapidement. Hâte de commencer mon ouvrage!
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe temps entre le moment où l'on reçoit l'avis de bpost disant que le colis est prêt à l'expédition et le moment où on le reçoit est d'environ 5 jours. Je trouve cela trop long.
2 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
30 août 2021
Avis vérifiéJ'ai tellement apprécié cette commande, que je viens de commander les accessoires pour la poupée, petite chemise, culotte et chaussures, des cintres, ainsi que 3 nouveaux kits. Après réception de cette commande, je pense à acheter Marie Françoise avec les cheveux bruns et encore d'autres kits.parce que ma fille qui fabrique des objets avec du carton va me faire une petite garde robe..
30 août 2021
Avis vérifiétres bonne expérience dommage que l'on ne sait pas suivre la commande - on sait que la commande est expédiée mais on ne sait pas quand on va la recevoir
30 août 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
26 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service et des promotions proposées. Jolis modèles à réaliser, tout pour les loisirs créatifs Site en qui j'ai totale confiance.