La marque Bernard est très appréciée pour son excellent service, ses prix compétitifs et la rapidité de ses livraisons. Les clients louent la facilité de commande en ligne et la qualité des produits.
Josefina M.
19 nov. 2025
Tout s'est bien déroulé
Goffin G.
17 nov. 2025
Rien à dire suivi correct
Magda H.
25 oct. 2025
1ER LIVRAISON INCORRECTE MAIS CORRIGEE APRES RECLAMATION
Y. D.
21 oct. 2025
très bon mais personne n'est parfait
Desenfans D.
9 oct. 2025
excellent
Maria F.
9 oct. 2025
C'est parfait, pas de commentaires à exprimer.
Laaziz B.
30 sept. 2025
Cite internet simple et efficace pour commandé
Réponse de bernard.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre retour sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme simple et efficace pour vos commandes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bernard.be
26 sept. 2025
parfait
Vanina B.
25 sept. 2025
Sans aucun problème
Réponse de bernard.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe bernard.be
23 sept. 2025
bon produits et rapide
Réponse de bernard.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore et à bientôt sur bernard.be ! L’équipe bernard.be
Yernaux Y.
23 sept. 2025
super
Francoise H.
16 sept. 2025
très sérieux
Réponse de bernard.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe bernard.be
Philippe T.
15 sept. 2025
Bonjour J’ai reçu ma commande en 5x, J’ai dû réclamer à chaque fois.
Réponse de bernard.be
Bonjour monsieur Tombeux, Je fais suite à votre réclamation concernant la réception de votre commande en plusieurs colis et aux désagréments que cela a pu occasionner. Je tiens tout d’abord à vous présenter nos excuses pour la gêne rencontrée. Après vérification dans notre système, votre colis a été initialement perdu par GLS. Nous avons envoyé un premier remplacement, mais celui-ci a également subi une avarie. Nous avons donc dû procéder à un deuxième remplacement, qui est finalement arrivé. Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L’équipe bernard.be
Elisabeth L.
12 sept. 2025
Prix correct
Réponse de bernard.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix corrects. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de bernard.be