Evaluations clients
commande incomplète, nous n'avons pas de délai pour la livraison du reste
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour M. Lamour, je vous remercie pour votre message. Comme précisé lors de votre commande, les 10 sacs d'absorbant végétal n'étaient pas disponibles et nous vous avons fait envoyer début mars, les 5 en stock. Notre fournisseur nous confirme la livraison à notre entrepôt fin mars, vous pourrez être livré au plus tard début avril. Je vous prie de nous excuser pour cette rupture et le délai de réapprovisionnement. Cordialement, Sébastien - Relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
PRISE DE LA COMMANDE ET ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
Livraison rapide Grand choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci, nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.
très bonne entreprise prix compétitif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de bernard.frSignalerVous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.
J'ai commandé, une cartouche d'encre de bleu et une de jaune. Et j'ai reçu 2 de bleu!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Mme Gaussinel, je vous remercie pour votre commande. Cependant vous n'avez pas commandé de cartouche d'encre bleu dans vois 2 derniers commandes internet. J'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès cette semaine. Peut-être est-ce une commande passée auprès d'un confrère ? Sinon merci de nous rappeler pour comprendre ce qui s'est passé et pointer ce que vous avez reçu. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Sébastien - Relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
cde,livraison, produit pour moi tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN J.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos encouragements.
Suite à ma commande de fournitures. J'ai été agréablement surprise de la rapidité de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA M.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire et nous irons chercher la 5e étoile lors votre prochaine commande !
en amelioration constante.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Satisfaite à tout point de vue. Bonne livraison Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Parfait Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
Le site est facile d'utilisation pour passer les commandes. Cependant cela fait plus de 6 mois que j'ai des problèmes de livraison. La plupart du temps, il manque un colis ou la livraison n'arrive pas du tout. Beaucoup de soucis avec Chronopost visiblement. Heureusement le SAV est très à l'écoute et règle rapidement le problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE E.
Réponse de bernard.frSignalerJe vous remercie de partager votre expérience avec nous, nous cherchons les meilleurs solutions pour vous livrer selon vos besoins et vos attentes.
LES BOUTEILLES D EAU ETAIENT INUTILISABLES C EST PAS LA 1 ERE FOIS MAIS LA LE CARTON ETAIT INTACTE CA VIENT BIEN DE L USINE !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre observation et vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous signalez. Stéphane me confirme avoir fait le nécessaire pour vous faire parvenir un nouveau lot de bouteilles. Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Philippe - Relations clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Bon produits. prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
COMMANDE LIVREE DANS LES TEMPS ET EN BON ET EN BON ETAT.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
J’ai toujours eu des échanges très courtois lors de mes appels téléphoniques. Tout a été mis en œuvre pour l’envoi de ma commande et j’ai eu des réponses très claires. Le personnel est dévoué et le produit est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND B.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message aux conseillères et conseillers.
Préparation et livraison très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Les produits d'hygiène et d'entretien proposés sur le site Bernard France que j'ai commandé sont de bonne qualité. Le colisage est très correcte. Matériel livré dans les délais. L'adjonction d'un catalogue papier au colis est un plus me permettant de réaliser l'étandue des matériels proposés par Bernard France et ainsi de préparer mes futures commandes.
Avis du , suite à une expérience du par FAVRE C.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
entreprise sérieuse , produits vendus correspondant au descriptif , délai de livraison respecté , nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Je recherche le produit commandé que j'ai utilisé. Pas besoin d 'être une collectivité pour y avoir accès. Merci également pour la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de bernard.frSignalerJe vous remercie de partager votre expérience avec nous.
Service rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par HENRY E.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
livraison rapide et dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.
Un site convivial où l'on trouve bon nombre de produits de qualité à des tarifs vraiment très attrayants. Tant sur la communication avec leurs services, sur les produits proposés, sur la qualité, sur les prix que sur l'envoi de votre commande, rapide et efficace, la maison BERNARD n'a rien à envier à certains concurrents "main stream" et vraiment je recommande cet établissement qui mérite vraiment d'être plus connu pour toutes ses qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA L.
toujours dans l'attente de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre observation et comme vu ce jour avec notre Service Après-Vente, il s'avère que la commande attendue ne provient pas de notre enseigne. Cordialement, Philippe - Relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
colis livre en bon état et le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
Le délai de livraison a été un peu plus long mais cela était dû aux conditions météo de l'époque (neige et verglas) Sinon les articles étaient conformes et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES S.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
bonjour. tout c'est bien passé pour la livraison et la qualité des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de nous avoir fait part de votre bonne expérience de livraison. Votre carte cadeau arrive sous 15 jours après facturation dans un pli séparé comme précisé sur notre site internet.
J'ai déjà répondu à ce questionnaire et je n'ai pas eu de retour. Gilles Weill
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour M. Weil, Je vous renouvelle nos excuses et j'ai en effet bien pris en compte votre retour sur le comportement du chauffeur et ai fait remonté auprès de sa hiérarchie pour s'assurer que les colis soient livrés à la bonne adresse et dans des conditions optimales de protection. Je vous remercie pour votre fidélité à la marque Bernard. Cordialement, Sébastien - Relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Parfait, aucun soucis dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos encouragements.
la personne que j ai eu au tel a eu l accord de paiement j ai demande a se que soit livre avant vendredi je tel se jour on me dit qu elle a oublie de son cote de valider la commande je suis hors de moi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Monsieur Dray, veuillez une nouvelle fois nous excuser pour ce désagrément rencontré. Nous avons échangé sur le sujet et vous ai donné les explications J'ai fait le nécessaire comme énoncé lors de notre entretien téléphonique pour que vous ayez vos colis en tant voulu. Vous m'avez confirmé la réception cet après-midi. Le bon d'achat comme promis vous sera envoyé très rapidement. Cordialement, Constance Laisnez
Excellent service, commande livrée dans les temps, très bon produit assez rare à trouver dans le commerce. Bref, totalement satisfait, je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par GALLEZ D.
entreprise sérieuse ,bon suivi ,livraison rapide ,prix raisonnable ,a suivre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
commande par internet avec les références reçues par courrier que le site a retrouvé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très contente de la livraison et la commande
Avis du , suite à une expérience du par BEATA G.
Réponse de bernard.frSignalerMerci, nous sommes très sensibles aux retours de nos clients.
Bonjour, 2 envois de ramettes de papier A3 (premier envoi ramette abimée puis renvoi d'une 2ème ramette suite à réclamation et même problème) avec l'emballage déchiré malgré un carton d'envoi intact. Vous avez un problème de stockage, pas possible autrement. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour M. Huberty, je vous remercie pour votre message. Comme précisé à Magali par téléphone, les ramettes de papier emballées dans une macule de papier épais sont parfois malmenées durant le transport et sont secouées dans le carton. C'est pourquoi elles peuvent être fissurées sans que le carton de protection soit endommagé. L'important est d'avoir pu vous livré les ramettes dont vous aviez besoin. Cordialement, Sébastien - Service relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Livraison toujours rapides et complètes. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Absolument parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAV D.
produits trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Mme Mari, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre pour comprendre ce qui a pu vous sembler "trop cher". En effet, nos produits er formules professionnels vous permettent de vous équiper durablement et d'utiliser moins de produits. Au final, c'est plus vertueux pour l'environnement et pour maitriser vos achats puisque vous avez moins souvent besoin de remplacer vos équipements et acheter moins souvent des consommables. Je reste à votre écoute, Cordialement, Sébastien - Service relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Qualité pour le produit et rapidité pour l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
DisfonctionnementS lors de ma 1ere commande, de quoi ne pas vraiment donner envie d’y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour M. Chiarello, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Je vous prie d'accepter nos excuses si le délai de validation de votre commande a pu vous sembler long. Afin de limiter les risques de détournements d'identité professionnelle, nous vérifions les adresses non inscrites sur le SIRET des professionnels. C'est pourquoi nous vous avons contacté et attendu votre réponse. Restant à votre écoute, Cordialement, Sébastien - Service relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Commande toujours traitée rapidement, sans erreur. Si un article manque ou est défectueux, uns solution est toujours trouvée rapidement et avec bienveillance envers le client.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Delais de livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Pas de soucis pour les commandes de fournitures, sinon j'ai l'habitude de commande du savon liquide pour se laver les mains en 1 Litre et malheureusement vous ne faites pas la lavande ....
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame Logerot, je vous remercie pour votre avis positif. Concernant le savon liquide, nous avons le parfum lavande en 1 L sous la référence 293520 ou également dans d'autres formats notamment avec les références 250530 ou 247730. Vous pouvez retrouver tous nos articles en notant "savon liquide lavande" dans la barre de recherche. A votre écoute au besoin. Cordialement, Sébastien - Service relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Bernard a été parfait ! Très bonne expérience. (-1 étoile simplement parce que le livreur indépendant n'était pas à la hauteur du service de Bernard)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour votre retour, nous allons travailler avec nos transporteurs pour décrocher la 5e étoile !
Problème de livraison: tardive et cartons éventrés. Mais votre société n'y est pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre observation et vous prie d'accepter mes excuses quant à cet incident. Je ne parviens pas à vous joindre et vous invite à contacter notre Service Après-Vente si nécessaire. Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Philippe - Relations Client Tél: 03.20.11.55.55
Facilité de commande, délai de livraison ultra rapide, service parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE B.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
Le délai de livraison de la commande me semble trop longue .... Aujourd'hui et demain je dois rester chez moi en attendant le colis. Demain après-midi je ne pourrai pas attendre le livreur. J'ai rendez-vous d'urgence chez le dentiste et je dois me rendre chez l'audio-prothesiste. Je ne serai pas chez moi demain. Je vous tiendrai au courant de l'état du matériel. A l'avenir tenez plus au courant d'une tranche horaire pour la livraison. Qu'elle soit plus ciblée dans le temps. Merci tout de même. Poulet Pascale.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre observation et vous en remercie. Comme précisé lors de notre entretien téléphonique, votre commande fait l'objet d'une livraison par un transporteur de type messagerie en raison de sa typologie. Le transporteur me confirme une livraison effective au le 31 août. Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Philippe Relation Clients Tél : 03.20.11.55.55
J,attend toujours ma commande01683467
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame Tysler, je vous remercie de votre message. Nous sommes en attente depuis le 04/08 de votre réponse à la suite de nos sollicitations téléphoniques et emails par rapport au SIRET utilisé qui n'est pas conforme. Merci de nous recontacter au 03 20 11 55 45. Cordialement, Sébastien - Service relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
bons produit commande recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre retour.
Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT R.
Services et délais parfaits ! rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos encouragements.
Le produit que nous avons commandé correspond à notre demande. Néanmoins plusieurs points peuvent être améliorés : 1. Le délai de livraison : votre société déclare une livraison dans les 48h. Notre livraison a pris plus d'une semaine. Nous n'avons eu aucune information sur l'incapacité à tenir le délai annoncé . c'est nous qui avons été à la manoeuvre. Il s'est avéré que la société de transport (Géodis-Calberson) n'avait aucune pression pour cette livraison. J'ai eu amors une communication régulière avec une personne du service après vente de votre entreprise. Nous avions demandé que le livreur prévienne de son arrivée, ce qu'il n'a évidemment pas fait, et cela a été une chance incroyable que j'aie pu revenir au moment de la livraison, car j'avais identifié le camion sur la route. En bref, le contrat que votre société avec Géodis est trop laxiste . il faut imposer des pénalités. Entre parenthèse, le livreur ne m'a fait signer aucun document de livraison. 2. La notice de montage est moyenne, trop schématique pour des personnes qui ne sont pas accoutumées à monter du rayonnage. Elle devrait commencer par les termes suivants : "vous trouverez dans les colis que nous vous adressons tels éléments . pour le montage commencez par ceux-ci, puis ceux-là, ...". Nous avons dû démonter ce que nous avions monté une première fois. 3. Les étagères que nous avons reçues avaient un défaut de fabrication : pour 15% d'entre elles les crans d'accrochages étaient trop enfoncés . il a donc fallu les ouvrir pour pouvoir les installer. Voilà. Je certifie l'authenticité de ces observations et serais payé du temps que j'ai mis à les consigner par écrit par les informations que vous me donnerez sur les mesures que vous prenez pour effectivement améliorer ce qui ne va pas. Hervé l'Huillier
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour alerte et vous prie d'accepter mes excuses quant au délai de livraison que vous évoquez. Votre commande comportant des articles volumineux celle-ci a fait l'objet d'une livraison par un messager, le transporteur retenu (GEODIS) assure les livraisons dans un délai un peu plus important qu'un transporteur mono-colis type Chronopost. La livraison à également subie un retard en raison d'un évènement sportif dans votre région au moment de celle-ci (Tour de France). Je fais suivre votre observation concernant la notice de montage auprès du fournisseur notre service Technique restant à votre disposition. Cordialement, Philippe - Relation Clients Tél : 03.20.11.55.55
le suivi APV est bon, mon 2ème colis a finalement bien été livré
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message au service après-vente !
il manque une partie de la commande, la partie livrée a été abandonnée au rez-de -chaussée. Chronopost est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre alerte et vous en remercie. Comme indiqué ce jour lors de notre entretien téléphonique, je vous prie d'accepter nos excuses quant à cet incident de livraison et vous confirme en informer le transporteur en charge. Cordialement, Philippe - Relation Clients Tél : 03.20.11.55.55
PAS DE RÉPONSE SUR MA DEMANDE... Bonjour, Nous avons reçu notre commande ce jour, mais nous avons trouvé un bac est cassé comme la photo jointe Est-ce que vous pouvez nous faire un échanger à un nouveau en bon état ? Je vous remercie d’avance pour votre réponse. Cordialement, Virginia CHUANG
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Mme Chuang, je vous remercie pour votre message et vous prie d'accepter mes excuses pour le bac endommagé et pour la non réception du remplacement. Nous allons vous faire parvenir un nouveau bac dès réception de l'avis de contestation. Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité à la marque BERNARD. Cordialement, Sébastien - Relation Clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Des produits professionnels de qualité et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.
emballages trop légers et déchirés : ramettes papier détériorées et les bouchons des pack de bouteilles d'eau enfoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame Sussi, je vous renouvelle mes excuses et vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre par téléphone. Vous avez bien fait de nous avertir des dommages subis par votre commande, le remplacement part ce jour de notre entrepôt. Je vous remercie de votre confiance, Cordialement, Sébastien - Relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
La livraison , emballée avec soin , est parvenue rapidement ! Je suis super contente de mes achats chez Bernard France ! je recommande chaudement ce professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.
Colis perdu et 2 semaines pour recevoir le colis je recommanderai plus desolez
Avis du , suite à une expérience du par LAZZAROTTO E.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Pour donner suite à votre observation concernant la livraison de votre commande, le suivi de celle-ci indique que le colis est parti de nos locaux le 5 juin pour une livraison le 6 juin. Si besoin n'hésitez pas à contacter notre service Après-Vente qui reste à votre disposition. Je vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Philippe - Relation Clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr Relation Clients - Tél : 03.20.11.55.55
Tout à été parfait! De la commande à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par GUYON A.
Catalogue explicite, livraison conforme à la commande dans les délais prévus, que demander de plus!...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
déçue pas les délais de livraison. Commande passée le 4 juin, toujours pas livré à ce jour. j'ai téléphoné hier et ce jour pour savoir pourquoi , soucis avec les transporteurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de bernard.frSignalerJe fais suite à notre entretien de ce jour et vous réitère nos excuses quant au retard de livraison de votre commande. Il apparaît que le prestataire en charge de celle-ci rencontre une défaillance au niveau de son agence, raison pour laquelle nous avons effectué un envoi de remplacement que vous me confirmez avoir réceptionné. Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Philippe - Relation Clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
J'ai commandé un fauteuil de bureau, la livraison a été rapide, ce fauteuil est très bien, le rapport qualité prix me paraît excellent. Donc je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT N.
Un S.A.V disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ELISA Z.
Réponse de bernard.frSignalerMerci nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.
Après la non réception du 2ème colis de ma commande, le service après vente a été réactif et j’ai reçu mon colis la semaine suivante !!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message à l'équipe SAV.
livraison catastrophique .mais je précise , à cause de Chronopost .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Chère cliente, je vous renouvelle mes excuses pour le retard de livraison. Tout est enfin rentré livré. Je vous remercie de nous avoir prévenu des difficultés de livraison afin de relancer notre transporteur. Cordialement, Sébastien - Relation client 03 20 11 55 5 55 - info@bernard.fr
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par M. D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de nous exprimer votre satisfaction.
C'est parfait et en plus c'est qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
produit adéquat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Q.
Commande reçue rapidement Articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
livraison rapide Articles tout à fait conforme. Le fournisseur s'adapte aux besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par RAILLICOURT C.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos remarques.
Livraison en temps et en heure, et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos encouragements.
Toujours au rendez vous pour la livraison des commandes. service VIP au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
livraison rapide, bonne qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous répondre
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais un lampadaire LED
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre retour.
Bonjour. J'ai reçu une facture sans en être livré. J'ai averti . . . on devait faire le nécessaire et me rappeler . . . ! mais pas d'appel (s), ni de livraison. Pourtant il y a toujours quelqu'un pour recevoir la marchandise, de toute manière aucun livreur n'est passé. pour infos. Claude.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour M. Cagnon, désolé pour le retard d'acheminement et le retour de votre colis dans nos locaux alors qu'annoncé livré. Le principal est que vous ayez été livré et satisfait au final. Merci pour votre fidélité, Cordialement, Sébastien - Service relation clients 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Cliente depuis plusieurs années Aucun soucis Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Un grand choix des produits, livraison rapide. Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par CREN T.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous répondre.
le choix des fournitures, les prix et les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MJC S.
la livraison ne s'est pas bien passée, elle a été reportée à plusieurs reprises alors que j'étais présente. la dernière fois la date de livraison n'a pas été respectée sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par HARANG M.
Réponse de bernard.frSignalerJe fais suite à votre message et vous en remercie. Pour donner suite à notre échange téléphonique, notre service Après-Vente s'est assuré de la livraison complète de votre commande. Je vous prie d'accepter nos excuses quant à ce retard de livraison relative à un dysfonctionnement au niveau de la société de transports. Cordialement, Philippe - Service Relation Clients - 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Commande conforme, expédition rapide. Il est dommage de recevoir les factures avant la livraison des achats.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Balai mauvaise qualité Toutes les fibres s'enlèvent Déçue
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTPOUGET M.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame, j'ai tenté de vous joindre par téléphone et email sans succès. En tant que particulier, vous pouvez commander sur notre site à destination des professionnels, cependant notre gamme de balai est très étendue et selon les besoins et types de travaux nous pouvons vous conseiller celui qui sera le plus adapté. Un simple appel et nous vous donnerons le conseil adapté. Vos balais sont fabriqués en fibre naturelle et il peut y avoir des particules qui se détachent lors de la première utilisation. Je reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Sébastien - Service relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
à peine commandé déjà envoyé. super !!!! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Client depuis 25 ans changerai pas de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.
Très bien, mais pas le choix de la date de livraison. j'ai dû contacter le service client pour préciser les date d'ouverture et le jour souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par LE F.
Envoi très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Le site est beaucoup mois lisible que le précédent . Difficile de trouver des articles
Avis du , suite à une expérience du par C&P B.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Monsieur, comme échangé par téléphone, je comprends votre remarque sur le fait de pouvoir retrouver la référence même si le libellé est différent (serviettes, essuie-mains). Restant à votre écoute. Veuillez nous excuser, Le Service Relation Client Constance Laisnez - 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Très bon produits. Toujours satisfait. Bon service après- vente
Avis du , suite à une expérience du par SCM D.
L'épaisseur du plastique est trés faible, ce qui fait un ensemble assez fragile. Deux éléments cassés au moment de la livraison, le SAV a remplacé les pièces rapidement. Montage simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et vous en remercie. Je vous présente mes excuses pour le désagrément et vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Dorothée Gillet - Service relation clients 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
bonjour j'ai été client pendant plusieurs années et toujours satisfait de bernard de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
délai de livraison - jamais respecté!!! 1 mois voir plus au lieu de 2 ou 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE A.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre message et vous remercie d'avoir pris le temps de nous alerter. Je vous invite à contacter notre service Après-vente (savlivraison@bernard.fr) lorsque vous rencontrez une difficulté de livraison. Je vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Philippe Gras.
Comment recevoir la facture .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
PARFAIT......
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Le produit est conforme et la livraison s'est déroulée dans des conditions de délai et de respect des règles actuelles de manière tout à fait satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE A.