Evaluations clients Besson Chaussures Angers
Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ELISHA P. *
Vendeurs eu ses, pas souvent disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA S. *
Réponse de besson-chaussures.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Peut-être pas assez de choix au Niveau de couleur quand on aime un modèle mais pas la couleur
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA A. *
Avis du , suite à une expérience du par AMBER L. *
Achat par internet et retrait en magasin dans la journée. Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN J. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE O. *
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par TANYA B. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN M. *
Sûrement en lien avec la situation sanitaire mais très déçue car très difficile de trouver des chaussures d'hiver, collection été trop envahissante... Et choix relatif car tout semble dans la même gamme, pas assez d'originalité et d'ouverture... Déçue mais très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMILIANO B. *
Réponse de besson-chaussures.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Chaussure qui s'use très vite à peine une semaine après l'achat. L'écriture Mickey se décolle. Assez déçus
Avis du , suite à une expérience du par RHEA G. *
Réponse de besson-chaussures.comSignalerBonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELSE M. *
Du choix pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA F. *