CHARLEROI donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, souriante et vraiment à l’écoute. Les clients décrivent des essayages confortables, des conseils utiles et une aide efficace pour trouver rapidement la bonne pointure. Beaucoup repartent avec le sentiment d’avoir été guidés sans pression.
"magasin agréable, promos intéressantes. très bon accueil."
"Très bien accueillis"
"Très bonne accueil et très bonne expérience"
"Personnel très agréable et fait tout pour proposer quelque chose qui conviendrait mieux à chacun"
"Merci a la caissière pour son accueil."
"Personnes tres accueillant Patron sympa Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont incroyablement gentilles et vraiment au service du client. Elles sont allées me chercher des paires de chaussures magnifiques. Et…"
Les vendeuses sont incroyablement gentilles et vraiment au service du client. Elles sont allées me chercher des paires de chaussures magnifiques. Et pourtant je suis arrivée à 18h10. Autant dire que je me suis excusée. Trois vendeuses s’occupaient de moi. Le magasin est propre, bien entretenu. Tout y est bien rangé et bien à vue pour attirer l’œil du client. Je bénéficie d’une carte de fidélité. C’était un réel plaisir. Que du bonheur 🥰
"Très beau magasin, chaleureux et accueillant, avec un espace spacieux et agréable. On s’y sent bien dès l’entrée, et le choix est vraiment…"
Très beau magasin, chaleureux et accueillant, avec un espace spacieux et agréable. On s’y sent bien dès l’entrée, et le choix est vraiment appréciable. Une belle découverte ! 😊
"Un magasin vraiment convivial"
Choix
"grand choix"
"Choix énorme"
"Bel assortiment"
"Très bon accueil, personnel très à l'écoute et serviable."
"Bon accueil et personnel compétent et serviable"
"Personnels agréables et efficaces"
Michaelle P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéje ne connaissais pas le magasin et je suis très agréablement surprise. Merci pour l'accueil, les conseils
Maryse B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDe bon conseils
Vanessa F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, j'irai encore
Nicoletta P.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin très propre, très aéré et des gérants très sympathiques
Geraldine I.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top avec vaste choix de chaussures je trouve toujours ce que je cherche je suis satisfaite
Louise P.
22 mars 2026