La marque est fortement appréciée pour la rapidité d'expédition et le soin apporté à l'emballage. Les clients soulignent la facilité de commande et la qualité des produits, souvent avec un bon rapport qualité-prix. L’expérience téléphonique est également bien notée pour son amabilité et son professionnalisme.
4 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivé dans les délais. 👍🏾
1 août 2023
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat et du service de la boutique Julien d’Orcel Mulhouse.
24 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison acceptable. Pas de frais de port.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site où la navigation est parfaite, où le choix est grand, où les articles sont de qualités. Livraison sans problèmes. Pour les amoureux de beaux bijoux, je recommande à 200%
28 juin 2023
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Expédition rapide. Contact le jour même par la bijouterie pour nous prévenir du départ du colis le soir même. Très pro.
23 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et soin. Top!
Avis vérifiéras.
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit comme sur le site
Avis vérifiéRAS.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe retire une etoile car commande tres vite traitée. Message telephonique pour prevenir de l envoi. Par contre frais eleves pour avoir le colis sous 48h je l ai recu le samedi commande passee le lundi. C etait pour un cadeau j ai failli ne pas l avoir à temps.
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé la montre que je cherchais. Au même prix que le fabricant. De qualité, service rapide. Hyper content de mon achat
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. L’article semblait avoir été déballé et remballé durant le transport , j’ai donc vérifier en détails Tout était ok à l’intérieur Si nécessaire, j’ai des photos du colis que je peux envoyer au bijoutier par e-mail La personne à qui j’ai offert la montre était très contente de ce modèle très joli Merci pour tout
15 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide. De plus, après la confirmation de la commande, la vendeuse m'a appelé pour me confirmer l'envoi. Très professionnel.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, j'ai reçu ma commande rapidement.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat en ligne, vendeuse à l'écoute au téléphone et très gentille. Le petit mot pour me remercier de mon achat un vrai
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, en bon état mais comme il s'agit d'un cadeau je ne peux me prononcer...
15 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéRéception rapide de la commande, emballage résistant et un gentil petit mot d’accompagnement. Très contente 😀