La marque se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité d'envoi, appréciée par les clients. Le site est facile d'accès et permet une commande agréable.
Antoine M.
Avis vérifiéBonne qualité Livraison rapide
Sébastien V.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait, arriver très vite et conforme à la commande.
Didier K.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a la commande.
Anne H.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi impeccable! Qualité superbe, livraison super rapide. Merci
Pascal C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper service, rapide, impeccable.
Laurence L.
11 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Correspond parfaitement à mon attente. Je recommande sans problème. Merci
J. R.
10 mai 2026
Avis vérifiéSimple et accessible
Diane T.
5 mai 2026
Avis vérifiéToute la démarche a été simple et rapide. Les housses intérieurs sont très bien.
Chrystelle C.
1 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Philippe B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme , mais il serait souhaitable que ce dernier soit conditionné dans un contenant non statique de type tissu en volume de 50 litres maxi. En effet pour remplir des poufs, coussin etc... le conditionnement eu un seul sac de 200 litres n'est pas du tout adapté.
Jean-Paul B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAvis positif sur le site
Cédric T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris par la navigation sur le site, la pris en compte de ma commande et la livraison qui a été rapide mais déçu par les quantités reçues. Les dimensions des cartons de 250L donne une quantité réelle de 235 litres en moyenne, il y a forcement de la perte dans les coins et vous s'y ajoutez des cartons avec 5 à 10 cm de vide. vous vous retrouvez vite avec un manque par rapport à vos calculs sur un gros volume donc attention.
Réponse de Billepolystyrene.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé, et ravi que la navigation et la livraison aient été à la hauteur. Concernant les volumes, nous tenons à vous préciser que nos cartons sont bien conditionnés à 250 litres, conformément à nos process de fabrication. Les billes étant un matériau compressible et très léger, le volume peut parfois paraître visuellement inférieur une fois manipulé ou après transport. Il peut également y avoir de légères variations liées au conditionnement et au tassement naturel des billes dans le carton, sans pour autant impacter le volume réel livré. Sur des volumes importants, nous recommandons toujours de prévoir une petite marge de sécurité, ce qui est courant pour ce type de matériau. Cela étant, votre retour est précieux et nous permet d’améliorer en continu notre service. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe BillePolystyrene.fr
Bruno P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite accessible et bien structuré, facilité pour trouver ce que l'on cherche, envoi et livraison rapide, c'est fort appréciable!
Barthelemy G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré rapidement.
Laurent A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPrix attractifs , le pistolet offert dans le colis . Livraison sous 3j , même si le livreur ne respecte pas les choix de dates de livraison et 1 colis été éventré.
Claude L.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien rapide ...
Gilbert C.
17 avr. 2026
Anne C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTOut ok :) d'ailleurs je dois commander à nouveau, erreur de calcul de ma part !
Jean paul P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Le site internet est un peu compliqué pour s'y retrouver et où cliquer.
Antoine P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit performant.