Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
25 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très bien
25 mai 2024
Avis vérifiéAlors le suivi de la commande sa a mis beaucoup de temps quand même mais je suis satisfaite du site Biolane car c'est avantageux les coffrets qui proposent et même l'abonnement des couches je vais faire sa le mois prochain pour mon fils car il supporte les couches et les produits d'hygiène aussi sa ne lui fait même pas de petits boutons et ni de rougeurs donc c'est géniale.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore pu tester les produits avec bébé mais ils me semblent bien. Problème de livraison à cause des jours fériés mais service client réactif
25 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu la commande…
Réponse de biolane.fr
Bonjour Shehrazade, Merci pour votre commentaire. Tout d'abord, sachez que nous nous excusons sincèrement pour le retard de votre commande. Ce dernier a été principalement causé par les jours fériés du mois de mai, ce qui a entraîné des perturbations dans nos processus de traitement et de livraison. Nous travaillons activement pour absorber les retards actuels. Votre colis devrait être livré sous peu. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension !
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
24 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande... je n'ai pas reçu de mail indiquant que la commande a été envoyé ni qu'elle a été préparé donc bon...
Réponse de biolane.fr
Bonjour Amira, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard que vous avez rencontré concernant votre commande. Nous constatons que votre colis a été livré samedi dernier et nous nous excusons sincèrement pour les délais, en grande partie dus aux jours fériés du mois de mai. Nous restons à votre écoute !
23 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation est assez fluide.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai fais une commande du 6 mai, nous sommes le 15 mai après deux mails sans réponse, un message sur insta et un commentaire sur leur profil je n'ai pas de réponse. Un conseil ne vous abonnez surtout pas ! D'autre marque sont aussi bien et beaucoup plus réactive en cas de souci !
Réponse de biolane.fr
Bonjour Jennifer, Nous sommes navrés pour le manque de réactivité face à votre situation. En ce moment, nous sommes très sollicités, ce qui a malheureusement entraîné des retards dans nos réponses. Cependant, nous vous assurons que vous recevrez une réponse au plus vite et que nous répondons à tout le monde quoi qu'il arrive. Concernant votre commande du 6 mai, nous tenons à vous informer qu'elle a été livrée samedi dernier. N'hésitez pas à nous faire un retour à ce sujet ! Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.
23 mai 2024
Avis vérifiéSur le site on ne crée pas de compte et c’est un peu déroutant. Pour ma part j’ai eu un retard de livraison
23 mai 2024
Avis vérifiéSite internet plutôt bien fait
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéJe recommande à 100% les couches ! Elles sont très bien
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande très très longue, pas d'informations plus que ça, actuellement 9 jours que j'ai commander, j'ai eu un mail me disant que la commande était seulement en cours de traitement, en plus ça devient de plus en plus chère, mieux vaut attendre des ventes privées ou autres, dommage, les produits restent de qualité
Avis vérifiéCommande passé le 4 mai toujours pas reçue ni expédiée
Réponse de biolane.fr
Bonjour Marjorie, Tout d'abord, sachez que nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison, en particulier dans le cadre de votre abonnement de couches. Notre priorité absolue est de simplifier votre quotidien, et je suis désolé que cette expérience ait été contraire à nos objectifs. Le retard a été principalement causé par les jours fériés du mois de mai, ce qui a entraîné des perturbations dans nos processus de traitement et de livraison. Je vois de mon côté que votre commande a été livrée mercredi dernier. Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition.
Bonjour, J’ai bien reçue la commande effectivement J’espère que les prochaines commandes seront plus rapide car j’apprécie tellement les produits biolane que ça serait dommage de ne plus commander à cause de délais de livraison extrêmement long Vous remerciant
21 mai 2024
Avis vérifiéClair, aéré et lumineux Très pratique de s’y retrouver
Avis vérifiéSite fonctionnel, intuitif
20 mai 2024
Avis vérifiéPas de colis reçu
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits que j'ai commandés
20 mai 2024
Avis vérifiéCommande faite le 3 mai on est le 12 et j’ai toujours rien reçu j’ai du aller au magasin en acheter alors que je pensais être tranquille en prenant l abonnement chez vous j’ai envoyé un mail il y a 4 jours et pareil aucune réponse de votre part ….
Réponse de biolane.fr
Je vous remercie pour votre commentaire. Tout d'abord, nous tenons à exprimer nos excuses pour le retard de livraison. Notre objectif principal est de faciliter votre quotidien, et je regrette que cette expérience ait été contraire à nos intentions. Le retard a été principalement causé par les jours fériés du mois de mai, ce qui a perturbé nos processus de traitement et de livraison. Nous sommes heureux de vous informer que votre commande est désormais en route. Je reste à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Je reste déçu de votre part 3 jours de jours férié ça a fait 2 semaine de retard de votre part …
20 mai 2024
Avis vérifiéEncore en attente de recevoir mon colis, je ne peux donner d'avis sur le produit..