Avis clients de bionops.eu

4.4 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

774 avis depuis le 20/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bionops.eu

• Société

BIONOPS

• Description

Le Laboratoire Bionops est spécialisé dans le développement de compléments nutritionnels efficaces et de qualité. Contactez-nous au 0800 005 0068 ou commandez sur le site.

• Adresse

980 avenue de Roumanille 06410 Biot

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BIONOPS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIAU M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Piau, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Très belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Site de commande au Top et réception très rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Michel, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

Bonjour Commande passée samedi je n ai toujours pas reçu les médicaments

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Carole, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Lorsque je regarde votre dossier, la commande a été effectué le week-end. Pour toute commande passée, un samedi ou dimanche, la commande est expédiée dès le lundi. Il faut en effet compter 48h de livraison. Nous sommes navrés que votre colis est subi un retard (envoie fait avec colissimo). Sur le suivi du dossier, vous avez bien reçu votre colis ce jour dans votre boite aux lettres, si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous contacter au 0800 005 068. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

le produit que je commande me convient très bien et mon renouvellement se passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Eliane, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que notre produit a des effets bénéfiques sur votre santé. Nous vous remercions également pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Rapidité du service. Maintenant, j'attends ma livraison des 3 boîtes de NEURO P NAT, pour la quelle j'ai envoyé le chèque par avance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOËLLE L.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BETINA B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Betina, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est important pour nous que les produits soient livrés rapidement afin de satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Produit efficace et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Véronique, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

EFFICACITÉ, SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Nicole, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

Réponse de bionops.eu

BonjourJean Yves, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

toute l'administration sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Françoise, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Merci également de nous avoir attribué cette belle note. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours plaisir de lire des commentaires comme le votre. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Danielle, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Commande et réception rapides. J ai pu bénéficier de 2 produits pour le prix d un. Le site m a été recommandé par une amie naturopathe.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Clara, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Merci

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Samuel, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Thérèse, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Facilité. Sérieux. Efficacité. Rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Raoul, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours plaisir de lire des commentaires comme le votre. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

site sérieux et très rapide d'envoi de commande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de nos services. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du service, de la rapidité de livraison et de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Roger, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Excellents produits. Livraison hyper rapide et prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE O.

Réponse de bionops.eu

Bonjour France, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de nos services. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Facilté à trouver les produits sur le site, livraison dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Anne, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très bon site avec d'excellents produits. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sylvie, Nous vous souhaitons une belle année 2024 et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours plaisir de lire des avis comme le votre. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

Site parfait mais pas de résultat de certains produits

Avis du , suite à une expérience du par SOUBREVIE R.

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés qu'avec certains de nos produits vous n'avez pas eu l'effet désiré. N'hésitez pas à reprendre contact avec votre professionnel de santé, qui pourra peut-être vous proposer d'autres produits plus adapté à vos besoins. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

délai respecté. parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Denis, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Annick, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Produits excellents mais onéreux sur le long terme.. De ce fait je suis obligée de faire des pauses assez longues.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Nicole, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux toute remarque. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

le paquet de 4 "Magnat Total" est arrivé en mauvais état car dans une enveloppe papier déchiré et les flacons salis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience. Nous sommes très attentifs à l'envoi de nos colis, et nous sommes navrés que vous ayez subi cela. Je vais faire remonter l'information au service concerné, pour les prochaines fois, n'hésitez pas à nous contacter au 0800.005.068 afin que l'on puisse faire une réclamation à notre transporteur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Bons produits commande et livraison impeccables continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Françoise, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de nos services et produits. La satisfaction de nos clients et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Très belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très satisfaite des produits commandés. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Nathalie, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous vous remercions pour cette belle note attribuée. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

RAS ! aucun soucis depuis que je commande chez Bionops.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Monique, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Nickel comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Commande par internet facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Yves, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Très belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Site très ergonomique, commandé et paiement faciles et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Annick, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

excellent produit !!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Aurélie, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Très belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Produits de qualité et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DECREUZE J.

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le votre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très bons produits et livraison rapide, je recommande sans hésitations

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Isabelle, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours plaisir de lire des commentaires comme le votre. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Livraisons rapides

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Nathalie, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est important pour nous que le client soit livré rapidement. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Je regrette juste que leur service clients n'ait pas pris la peine de répondre à mon mail...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Catherine, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que cette belle note attribuée. Sur quelle adresse mail avez-vous envoyé votre demande? car nous n'avons reçu aucun mail de votre part sur contact@bionops.eu. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 0800.005.068 En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est pour cela que nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

Cela fait plusieurs fois que je souhaite commander des produits qui me sont prescrits par mon médecin et pour la deuxième fois ces produits ne sont pas dispo ! La dernière fois le délai de réapprovisionnement n’étais pas long mais cette fois ça fait 1 mois que j’en suis privée et il n’est toujours pas dispo . Je trouve cela inacceptable . Sinon je suis très satisfaite des délais habituels de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sandrine, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés, en effet, que vous ayez subi ce désagrément. Notre service qualité travaille actuellement sur ce produit afin de proposer une nouvelle formule (prévue pour le premier trimestre 2024). Sur notre site internet, n'hésitez pas à cliquer sur le produit directement Methylnat et sur : Prévenez-moi lorsque le produit est disponible. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Livraison très rapide. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Tout est Ok

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marcel Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur... Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Bonjour, commande aisée, livraison rapide, très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Brigitte, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Manque carte de fidélité !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Gilles, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre expérience avec notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. En effet, nous n'avons pas de carte de fidélité à ce jour, mais cependant je fais remonter l'information. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Excellent produit. Livraison parfaite et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Geneviève, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

Il m’a été difficile de trouver le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA A.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Manuella, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, cela arrive parfois, mais le service concerné m'indique qu'ils travaillent dessus pour que cela ne se reproduise plus. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est pour cela que nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très bonne communication, envoi rapide. Super site👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Rémi, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le votre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

La commande est facile et la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Bernard, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Laëtitia, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le votre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

commande facile à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE F.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Gisèle, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre prise de commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le votre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Parfaitement satisfaite , autant des produits proposés que de la gestion et l'envoie de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Claire, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Site sécurisé et rapide, les produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PÉPITA L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pépita, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Délais de livraison rapude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Christine, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions pour votre retour, nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

malheureusement, je n'ai pas réussi à appliquer le bonus de 15% pour cette commende,malgré mes efforts de suivre vos instructions; pourtant vous m'aviez bien envoyé ce 'bon de réduction'..

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA J.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Johanna, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas pu appliquer cette remise malgré les explications. Je fais remonter l'information à notre service comptabilité qui vous fera un remboursement. Lorsque vous avez un "problème" avec une commande ou sur notre site internet, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 005 068 La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Johanna J

Bonsoir Stéphanie, J'ai bien reçu le montant correspondant à 15% de mon achat du 11 janvier, que je ne pouvait pas déduire au moment de ma commande. Merci de votre attention, Mme John, Johanna.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite lorsque je commande chez Bionops, autant sur la qualité des produits, que sur la facilité à passer commande et la rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Christine, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

J'ai toujours été agréablement servi par vos services, tant par la qualité de vos produits que par la facilité de commander que par la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Nicole, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous remercions du fond du coeur pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

aucun ptoblème

Avis du , suite à une expérience du par RUSSIER N.

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre expérience avec notre laboratoire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Monique, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024 et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Livraison toujours très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jean Philippe, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Livraison très rapide et produits de qualité ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Laura, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande prise sur notre site internet directement. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Commande et livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Laurent, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Claude, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

prestation très sérieuse. Je renouvellerai

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Patricia, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

COMMANDE ET RECEPTION RAPIDES; 5:5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie France, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre commande passée directement sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Pas encore trop de recul pour savoir si le traitement est efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jacqueline, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. N'hésitez pas à revenir vers nous après 1 à 2 mois d'utilisation. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE J.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marielle, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Gilbert, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très facile navigation sur le site. Envoi Très rapide et bon suivi du colis. J'ai eu deux décollements de rétine et une maman qui a eu une dégénérescence maculaire très jeune ce qui a conduit mon médecin rétinien à me prescrire BIOMACULA et pour k'instant je n'ai aucun problème. Je prends 1 comprimé tous les matins depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Anne Marie, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire et nous sommes ravis de voir que notre produit répond à vos besoins. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Navigation et démarches aisées sur le site, informations de suivi régulières, colis reçu très rapidement et produits bien emballés/protégés et en excellent état d’arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande, nous sommes ravis de voir que tout cela s'est bien passé pour vous. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est toujours agréable pour nous de lire des commentaires comme le votre. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Frédéric B

Avec plaisir Stéphanie et une belle année 2024 à vous et toute l’équipe également.

• 5 / 5

Toujours satisfaite. Bons produits. Rapidité de réception de la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Marie N

Merci pour vos bons voeux. bonne et heureuse année à toute l'équipe.

navigation facile, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Patrick, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Tout était parfait, livraison, produit très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Brigitte, Nous vous souhaitons tout d'abord une belle année 2024. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Aucun problème avec la commande. Aucun problème avec la livraison. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes. Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Margot C

Merci. Bonnes fêtes de fin d année à vous aussi.

• 5 / 5

Simple, clair, efficace, aucun problème. En un mot professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Françoise C

Je vous souhaite également de très belles fêtes de fin d'année Cordialement

• 5 / 5

Bien emballé et livraison comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Isabelle, Tout d'abord, nous vous souhaitons une belle année. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée Cordialement Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Navigation sur le site et livraison impeccable, néanmoins les produits restent relativement chers

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Georges, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur, et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Depuis que je prends cette vitD3 j’arrive à tenir mon taux équilibré. Ce qui n’a pas été le cas avec d’autres marques où j’étais toujours en carence

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que notre produit a des effets bénéfiques sur vous. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Toujours rien à dire, tout est parfait à tous les niveaux… Ne changez rien , continuez comme ça…Merci pour tout .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. Stéphanie du Service Client 🌸

Envoi très rapide,super produit

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Angélique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée et de très belles fêtes de fin d'année. Stéphanie du Service Client 🌸

commande reçue tres rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Josette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Expedition rapide et service clients reactif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous sommes toujours ravis de lire des commentaires comme le vôtre. Belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous sommes toujours ravis de lire des commentaires comme le vôtre. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Bérangère, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre commande sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Danièle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire suite à votre commande. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

bon produit mais prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Délais de livraison un peu longs

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE MARCELLE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire. Nous sommes navrés que votre colis est mis du temps à arriver. Lorsque je regarde votre dossier, c'est du au fait qu'un produit de votre panier était en pré commande et donc le délais de livraison un peu plus long. (comme indiqué sur notre site à ce moment la). En général, toute commande passée avant 14h est expédiée le jour même, et il faut compter 48h pour la livraison (jours ouvrables). La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

commande traitée sans délai et reçue comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, pour la France métropolitaine, les DOM TOM, la Suisse, la Belgique et le Luxembourg, la participation aux frais de port et d'emballage sont gratuits à partir de 40 € d'achat TTC. Au-dessous de 40 €, les frais de port sont de 5 €. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jolanta, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Tout est ok navigation facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Danièle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis suite à votre commande sur notre site. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Rien à redire service toujours impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MACEL F.

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site internet ainsi que votre fidélité. Merci pour cette très belle note accordée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Site facile d'accès. Paiement par virement sûr et rapide. Pas de frais de livraison. Livraison rapide. Maryse

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Maryse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. En effet, pour la France métropolitaine, les DOM TOM, la Suisse, la Belgique et le Luxembourg, la participation aux frais de port et d'emballage sont gratuits à partir de 40 € d'achat TTC. Au-dessous de 40 €, les frais de port sont de 5 €. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Rapidité de livraison Commande direct sur site

Avis du , suite à une expérience du par - M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur notre site internet. Ravis que tout cela se soit bien passé pour vous. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Très satisfaite 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Navigation facile ,livraison dans les temps mais parfois longue rupture de stock. Bons produits dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOËLLE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jean et Joëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Bonjour, De très bons produits, efficaces Seul regret les frais de port élevés...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison du colis dans les temps. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire; ainsi que pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande sur notre site internet. En effet, nous expédions le jour même toutes les commandes passées avant 14H00, un jour ouvrable, c’est-à-dire du lundi au vendredi. Les commandes passées après 14H00 seront expédiées le premier jour ouvrable suivant. Votre colis est livré en 48h en général. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 2 / 5

1 produit acheté 1 offert sur le site mais dans le colis 1 seul produit. Sinon envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En effet, en ce moment, si vous achetez un vita d nat, vous en avez un offert (offre du moment). Vous n'avez pas reçu le 2ème? Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 005 068 (Ma collègue a essayé de vous joindre ce matin) La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Livaison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸