Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
1 févr. 2024
Avis vérifiéachat et livraison rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Commande correspondant à ce que je voulais. Bel article, de bonne qualité.
Avis vérifiéBonnes promotions
1 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Prix promo intéressant
Avis vérifiéQUALITE PEU SATISFAISANTE POUR VESTE
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait comme d’habitude. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduits chers, à acheter en promotion ou durant les soldes. A noter que les prix augmentent avec les tailles... discrimination...
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'accès. Délai de livraison bien respecté
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du produit, du délai de livraison et du prix
Avis vérifiéSATISFACTION TOTALE
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe peignoir est court au dessus du genou
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marianne, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Merci beaucoup pour votre réponse mais étant donné que je l'ai utilisé il sera parfait pour une sortie piscine.
Avis vérifiéProduit nickel
1 févr. 2024
Avis vérifié1 seul vêtement sur les 3 commandés alors qu’ils apparaissaient en stock
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Merci pour cette réponse automatique cependant à la livraison il a été spécifié « article épuisé » Il faudrait s’assurer que les commandes peuvent être honorées avant l’envoi
1 févr. 2024
Avis vérifiédélai de livraison trop long pas suffisamment de visibilité sur l'acheminement de la livraison après commande
Avis vérifiéPARFAIT
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure , taille parfaite RAS
Avis vérifiéLivraison respectée
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'ai commandé. La livraison c'est bien passée.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide, très bonne qualité