Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéLivraison rapide.
1 févr. 2024
Avis vérifiéC’est facile de faire des achats sur le site prix et livraison parfait je recommande la blancheporte
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien ce qui facilite le choix
1 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Blanche Porte de nous proposer des vêtements de qualité
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite pas compliqué, ce que je ne comprends pas bien c'est le changement de rabais sur le prix par rapport à la couleur ???? Un gilet rose coûte moins cher qu'un vert ???? y a les couleurs mode, je sais, mais quand même.... Problème avec les tailles, je fais un 38 et chez blanche porte on ne trouve que 34/36 ou 38/40 or pour moi le 38/40 est beaucoup trop grand et le 34/36 du coup un peu juste ! pas facile quoi ! alors je jongle....
1 févr. 2024
Avis vérifiéEnsemble de lit magnifique! (Housse de couette, taies d'oreillers et taie de traversin). Je suis ravie et je recommande ces articles!!! Merci La Blancheporte....
1 févr. 2024
Avis vérifiélivraison dans les temps indiqués, bien empaquetée
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente. Bonne qualité des produits. Je ne regrette rien.
1 févr. 2024
Avis vérifiécommande conforme, pas de déception
Avis vérifiéOui comme toujours
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite avec une bonne interface facile d'utilisation et ce n'est pas ma première commande et les articles correspondent bien à la description et photo.
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bons produits, bon rapport qualité/ prix. Livraison rapide, c'est parfait.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bon produit
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande mais pas de la livraison : colis laissé dans le jardin sous la pluie
1 févr. 2024
Avis vérifiéoui je le suis même si y avait un peu de retard, çà arrive!
1 févr. 2024
Avis vérifiéBien pour la lvraison
1 févr. 2024
Avis vérifiéGrande facilité de navigation sur le site, avec fluidité, les filtre par taille couleur genre marché très bien, la commande arrive rapidement. Très bien rien à dire
1 févr. 2024
Avis vérifiéaucune remarque pour la navigation sur le site délai d'expédition acceptable