Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité géneral bien regarder les détail dans les desciptions
30 janv. 2024
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas toujours aux normes
30 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat ; chaussettes confortables et chaudes
Réponse de Blancheporte.fr
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Rien à dire ou à signaler en particulier puisque tout est parfait pour cette commande.
Réponse de Blancheporte.fr
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide ; vêtements de qualité ; très satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 janv. 2024
Avis vérifiéConcernant la livraison par Mondial Relais, il a fallu que je change de point relais, celui de locker auchan st avertin n'étant plus opérationnel. Vous devriez mettre à jour les points de retrait de Mondial Relais, perte de 4 jours de livraison, car retour au centre de Blois.
30 janv. 2024
Avis vérifiéj'adore la blache porte , c'est autentique.
Avis vérifié7facile de commander et se faire livrer
30 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
30 janv. 2024
Avis vérifiéje suis déçue pour le pantalon, taille large
30 janv. 2024
Avis vérifiéOui, toujours ponctuelle. Ma commande me satisfait complètement
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSUBLIME TRES BONNE QUALITE LIVRAISON RAPIDE RIEN A DIRE
30 janv. 2024
Avis vérifiéRobes qui taillent très bien, la coupe est parfaite
Avis vérifiéras