Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
29 janv. 2024
Avis vérifiéen général contente de mes achats
Avis vérifiéaucun
29 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que le lendemain même de ma commande, je reçoive la même offre mais avec les frais de livraison offerts......
29 janv. 2024
Avis vérifiéje suis decu pour les pantoufles
29 janv. 2024
Avis vérifiéLinge très agréable très doux
29 janv. 2024
Avis vérifiéConforme au descriptif matière très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide Produits tops
29 janv. 2024
Avis vérifiéRAS il me vat.
29 janv. 2024
Avis vérifiéencore une fois l'adresse etait incomplete, j'ai encore du aller le chercher à la poste, cela fait environ une quinzaine de fois que je le rappelle à blanche porte mais rien n'y fait
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Annette, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
J'ai déjà écrit et téléphoné mais rien n'y fait, vous avez un service d'expédition qui ne fait pas son boulot
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite comme toujours
29 janv. 2024
Avis vérifiéArticles disponibles, livraison rapide
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéEnvoie rapide
29 janv. 2024
Avis vérifiéfidèle cliente de votre société je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéCommandé en noir vert sapin bonne qualité en marine et prune qualité inférieure surtout en marine
29 janv. 2024
Avis vérifiéoui satisfaite dans l'ensemble les produit blanche porte sont de bonne qualité. les prix un peu élevé souvent je commande lors de promos
29 janv. 2024
Avis vérifiéAucune surprise, tout est conforme à la commande et livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéj ai signale deux fois que l adreese de livraison est erronée deux fois que mon colis est bloqué à la poste, impossible de faire la livraison
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Claudia, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
A ce jour, mon adresse de livraison n'est pas corrigée, l'adresse n'est toujours pas à jour, voir l'adresse de facturation ,j'attends que mon adresse soit correcte pour faire une commande.Merci de faire le nécessaire saluatations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires