Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiévite et bien
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, je connais déjà par le passé les articles et les livraisons toujours dans les temps et conformes aux commandes. Pour cette commande, j'ai essayé les maillots mais pas encore testés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
28 janv. 2024
Avis vérifié............................................................................................................................
28 janv. 2024
Avis vérifiésite clair, livraison rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, livraison dans les délais prévus, effort fait sur les emballages écologiques.
Avis vérifiéOui
28 janv. 2024
Avis vérifiébi en pas d autres commentaires
28 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description Livraison dans les temps
28 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire, tout a été parfait
Avis vérifiéxxxxxxxx
28 janv. 2024
Avis vérifiéDevoir attendre entre deux et 4 semaines pour avoir mon manteau ce n’est pas top et c’est à chaque fois idem pour les chemises de nuit.
Avis vérifiéSatisfait des commandes
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas d'avis d'envoi du cplis. le numéro de colis du transporteur est dans la commande mais si on ne le sait pas on et perdu. la date indiquée semble être celle de la transmission du colis au transporteur. Bref c'est le bordel !!!!.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBlouse chic et élégante . taille bien
28 janv. 2024
Avis vérifiépas la même couleur, pas le même tissu. Beaucoup trop large. Mal coupé
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très contente de ce site.
28 janv. 2024
Avis vérifiéje l'avais déjà signalé , il est dommage que nous trouvions le même article décliné dans toutes les couleurs au fur et à mesure de la navigation sur le site
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé mes vêtements qui me vont super bien, mais ne l'ai pas encore porté, je tiens à les laver avant le premier usage.