Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie presque tous mes achats effectués auprès de Blancheporte
24 janv. 2024
Avis vérifiérien a redire a part les frais de port trop cher
Avis vérifiérapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéLe délai entre la commande et l'expédition du colis est un peu long mais pour tout le reste il n'y a pas de problème.
24 janv. 2024
Avis vérifiépas de problème ,commande validée,sauf que je ne l'ai jamais reçue.....et qu'on m'a dermandé qqjs plus tard de l'a recommandé,ce que je n'ai pas fait,croyant à une arnaque..
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je referai une commande pour des slips.
24 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, présentation claire et agréable
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 janv. 2024
Avis vérifiéBeau pull belle couleur et chaud
Avis vérifiéRAVIE
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Réception du colis rapide. La couette est chaude et couvre bien le lit. Belles couleurs, tissus doux, agréable au toucher. Très satisfaite de mon achat.
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau manteau taille bien et tient chaud
24 janv. 2024
Avis vérifiéLa plupart du temps satisfaite mais parfois pull qui bouloche.
24 janv. 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation,la livraison conforme à mes attentes une bonne note à Blanche Porte
24 janv. 2024
Avis vérifiéComme à chaque commande tout est très bien
24 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, je ne peux pas être satisfaite car cela fait 2 fois que vous n imprimez pas correctement mon adresse, de ce fait la livraison est plus longue à me parvenir, je n' ai reçu qu'un seul article les 4 autres étant différés de 2 semaines.
24 janv. 2024
Avis vérifiétrès facile à trouver sur le site.Livré rapidement Entièrement satisfaite
Avis vérifiésatisfaite