Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
24 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de mes achats
24 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux.. toujours contente de mes achats
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié....
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai demandé le nouveau catalogue que je n’ai pas encore reçu !
24 janv. 2024
Avis vérifiéParfait prix qualité. Ravie de Mes commandes sur blanche porte .Rapide.
Réponse de Blancheporte.fr
24 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite et livraison parfaite aussi. La commande à l’air parfaite je ne l’es pas sorti de l’emballage car c’est un cadeaux. Je le saurais sans tarder s’il a plus .
Avis vérifiéras
24 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et emballage plus que parfait !
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace
24 janv. 2024
Avis vérifiéla commande est correct
Avis vérifiéLivraison rapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéSi vous ne réglez pas 3 euros de plus pour avoir une livraison plus rapide quand cela vous est proposé ( pas à chaque fois ) pour le paiement , la livraison est bcp trop longue
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes tris possibles en fonction des articles, couleurs, matiere facilitent les choix.
24 janv. 2024
Avis vérifiéProduits toujours de qualité, qui taille bien et robuste
24 janv. 2024
Avis vérifiéPrix élevé malgré remise. J'ai commandé 2 parrures, l'une est très bien, conforme à la photo. L'autre est de piètre qualité et les couleurs sont beaucoup plus ternes que sur les photos. J'ai voulu annuler ma commande 24h après achat, colis non envoyé par blanchporte, mais impossible. J'ai dû attendre de le recevoir et faire un retour... perte de temps et manque de souplesse, je me suis sentie volée, prise au piège. Attention alors avant d'emmetre vos numéros de carte bancaire !
Avis vérifiéTrès satisfait
24 janv. 2024
Avis vérifiéj'apprécie énormément le site BLANCHEPORTE Fidèle cliente depuis plus de 20 ans