Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
22 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années et utilisant internet depuis sa création je suis satisfaite de la présentation des produits et de leur description. Navigation et commandes faciles, délais de livraison rapide et facilité des échanges ou du remboursement. Le catalogue papier est également utile. Seul reproche : pourquoi envoyer toutes ces pubs papier aux clients qui commandent par internet ?
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifié...
22 janv. 2024
Avis vérifiéBien contente de ma commande
Avis vérifiéTout OK
22 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue car le vêtement correspond toujours au descriptif et à la photo. Prix attractifs, délais respectés. Cliente fidèle car jamais déçue.
Avis vérifiéPas super
Avis vérifiédéception
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
22 janv. 2024
Avis vérifiéA part que je trouve dommage qu'on ne puisse pas éviter les frais de port en allant chercher son colis en point relais, globalement satisfaite du service commande et livraison
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec cette marque
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d' achat en ligne
Avis vérifiéLivraison rapide, sous 3 jours. Informée en temps et en heure
22 janv. 2024
Avis vérifiéDommage pour la qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, moyen de livraison respecté
22 janv. 2024
Avis vérifiéSur le site pas facile à trouver. La commande bien reçue, rapide, Satisfaite
22 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche facile livraison rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison correct
22 janv. 2024
Avis vérifiéLa couleur et la qualité sont conformes à la présentation sur le catalogue. Bon rapport qualité prix.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe site et la livraison sont normaux.