Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement mais d'autres articles consultés mais non disponibles
10 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande et de la livraison
10 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison rapide
Avis vérifiéParfait, commande conforme
10 janv. 2024
Avis vérifiéconforme et rapidité d'envoi
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits vendus par BLANCHE PORTE
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
10 janv. 2024
Avis vérifiétout est conforme ,rien a dire
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide et à date conforme. Par contre déçue par la qualité d’une partie de la commande.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRAS
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
10 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Produits conformes. Peut-être pas assez de communication entre la commande et la réception du colis.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéoui
10 janv. 2024
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide; parfait
10 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, j'ai été plusieurs fois déçue ces dernières année par des produits mais je persévère. Entre les hauts qui deviennent courts après lavage malgré le pré trempage à l'eau froide, un bermuda en voile, qui, une fois lavé est dépassée par sa doublure et une housse de couette, qui, une fois lavée, avait 20 cm de tissu décousu car cousu trop prêt du bord, sans parler du travail de titan pour bénéficier de la meilleure offre… Dernière expérience en date, j'ai cherché l'autocollant pour le retour d'une partie de ma dernière commande. J'ai cru qu'on avait oublié de la mettre à l'intérieur du colis. J'ai téléphoné pour m'entendre dire qu'à présent il fallait la chercher sur le site et l'imprimer (il n'y a pas de petites économies). J'ai connu les époques glorieuses de QUELLE NECKERMANN LA REDOUTE BLANCHE PORTE et les autres. L'avenir nous avisera sur la pérennité de votre enseigne.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe délais de livraison n'st affiché qu'après finalisation de la commande, il était trop long, le cadeau est arrivé après Noël. J'aurais voulu le savoir dès le début.
Avis vérifiétrès bien