Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLinge de lit au top, rapidité d'expédition, j'avais des articles différés qui ont suivis plus rapidement que prévu. Le suivi est impeccable tout le long de la commande à la livraison
Avis vérifiéras
9 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie un peu long mais joli
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2024
Avis vérifiéUn article reçu ne correspondait pas à celui commandé. Article retourné, en attente de l'article commandé
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très déçue de ma commande, car un article est épuisé. A aucun moment je n'ai été prévenu que cet article était épuisé. De plus, j'ai payé 3 € supplémentaires pour avoir mes articles en 72 H. Vous aviez 72 heures pour au moins me prévenir car cette robe était pour les fêtes de Noël. D'autre part, j'avais commandé un autre article car je bénéficierai de 50 % sur le deuxième article. Aucun message, aucune compensation pour ce désagrément, BRAVO blancheporte, c'était ma première commande et la dernière. Cordialement
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
9 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, beaucoup de choix. Livraison rapide.
9 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi effectué dans les délais prévus . réception sans problème
9 janv. 2024
Avis vérifiéDommage pour une commande faite le 14 décembre je n'ai pu avoir mes colis pour Noël ou il y avait deux cadeaux. Sinon tout etait parfait le livreur a domicile qui est venu le 28 était bien à l'heure très professionnel.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité .prix très correct
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande livraison rapide tout était parfait.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des articles reçus, de l'emballage des produits et de la livraison dont le délai a été respecté.
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon site mais un des articles ne me convient pas!
9 janv. 2024
Avis vérifiéMes 4 dernières commandes se sont mal passées, une n'est pas encore livrées. Le pull est très trop fin. la chemise n'à pas la qualité attendue. Quand au rideaux nous avons dut renouveler 2 fois la commande pour obtenir la livraison Déçus nous gardons ces commandes car les retours pour échange, c'est très pénible.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michel, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 janv. 2024
Avis vérifiéAchat très facile , articles arrivés comme annoncés
9 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix, des retours faciles quand un article ne convient pas , c’est bien