Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en point relais en 5 jours ouvrables. Bien emballé. Correspond a la commande. 4 étoiles car moins rapide qu'amazon prime
9 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, délais de livraison respectés
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Belle qualité
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 janv. 2024
Avis vérifiéProduit satisfaisant. Délai de livraison pas très rapide, mais cela reste correct.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLes articles de bonne qualité ; juste faire attention aux couleurs et aux tailles
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des commandes blancheporte. Livraison rapide et article bien emballé. Merci beaucoup.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Le site est très clair, la livraison rapide et les prix très corrects.
9 janv. 2024
Avis vérifiédifficile de faire appliquer les codes de réductions sur le site internet lorsque je commande.
9 janv. 2024
Avis vérifiévoir avisplus bas, un seul article reçu.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéEquilibre prix qualité Rapidité
9 janv. 2024
Avis vérifiéOn ne peut pas annuler une commande en préparation c'est bien dommage.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lelia, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de votre dernière expérience d'achat. Il nous est impossible d'annuler une commande en cours. En effet, afin de pouvoir vous expédier le colis dans les meilleurs délais le traitement est immédiat. Nous vous invitons à refuser le colis lors de la livraison, vous serez remboursée dès la réception du retour. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes
9 janv. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup naviguez sur blanche porte et choisir ce qui me plait
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue par les couleurs
Avis vérifiéMoyennement satisfait
Avis vérifiébien