Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiébelle qualite
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait livraison dans les délais. 1 seul article n’allait pas, car trop grand.
4 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide, le vêtement est conforme aux photos et à la description
4 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de modifier une commande non expédiée ! Le service client ne veut rien savoir ! Il faut attendre réception et tout renvoyer ! Les remises affichées ne semblent pas prises en compte ! Même en se désabonnant de la newsletter, j'ai encore reçu un e-mail ce matin !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de votre dernière expérience d'achat. Il nous est impossible d'annuler ou modifier une commande en cours. En effet, afin de pouvoir vous expédier le colis dans les meilleurs délais le traitement est immédiat. Nous vous invitons à refuser le colis lors de la livraison, vous serez remboursée dès la réception du retour. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
4 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , bons produit
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès difficile de passer commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
4 janv. 2024
Avis vérifiéUn article est au TOP, pour un autre trop petit et le dernier pas conforme à ce que j'attendais
Avis vérifiéoui satisfaite
Avis vérifiétres bien
4 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le produit, par contre très mauvaise communication sur l’expédition. Je n’ai jamais reçu de notification indiquant que le colis était expédié, ni le numéro du tracking, ni que le colis était arrivé en point relais. Heureusement que j’ai proactivement fait un suivi car le colis avait été réceptionné en point relais et il ne restait plus que quelques jours pour le récupérer. Très dommage comparé aux autres plateformes d’achat en ligne.
4 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle client depuis de nombreuses années, j'ai été très très déçu par le disfonctionnement des services blanche porte. J'ai commandé en express des articles sui ne sont jamais arrivés. Pour les recevoir j'ai dû recommander en RÉGLANT une 2ème fois. Mon rembt n'a eu lieu que très très tardivement. Pendant ce temps mon argent a bien fructifié dans les caisses de blanche porte.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michel, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Taille parfaitement.
4 janv. 2024
Avis vérifiéoui,dans l'ensemble ça va
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe peignoir est conforme et de bonne qualité. Emballage bien réalisé. Livraison un peu longue
4 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés de plus il y a toujours des articles en différés, il faut impérativement remédier à ces problèmes si vous voulez conserver vos clients. Je suis cliente Chez Blanche Porte depuis de nombreuses années, je remarque également que la qualité et les couleurs des tissus sont devenues médiocres, c'est navrant.
4 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble qualité prix.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Articles de bonne qualité à un.prix attractif.
Avis vérifiéLivraison rapide