Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue sur les matériaux utilsés notamment les tissus, ne font pas trop qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile ; les colis reçus sont tjrs bien emballés.
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu je n ai pas reçu l ours qui devait être joint à ma commande
Avis vérifiéRAS
3 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire, produit fidèle à la description et à la photo.
3 janv. 2024
Avis vérifiéoui. BP propose des articles différents de ceux exposés en magasins et de couleur gaie !
3 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci sur cette commande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéIl ne tient pas bien et est étonnamment trop léger. Je suis désagréablement surprise
Avis vérifiéLa taille parfaite
3 janv. 2024
Avis vérifiésite agréable et clair
Avis vérifiétrès bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue par les vêtements et la livraison
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passé le 15 décembre 2023. date de réception prévu pour le 20 décembre. au final le 23 décembre toujours rien reçu. et en plus blanche porte annule ma commande sans aucune explications. j'ai du recommander la même commande. Je suis une cliente fidèle et je suis très déçu aussi par le service client que j'ai eu au téléphone et qui ne vous laisse même pas la parole. depuis aucun contacte avec eux. j'espère recevoir cette nouvelle commande sans problème. Pourtant ils ont de bon produit.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
3 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la qualité des produits et du délai. Toutefois je suis déçue de n'avoir reçu la peluche que je souhaitais donner à ma petite nièce de 2 ans et demi. En effet j'ai reçu une offre avec cette peluche par la poste et j'ai passé ma commande directement sur internet et malheureusement le code promo n'était pas le même. pour rappel j'ai bien commandé 3 articles. j'ai tel mais on ne m'a pas proposé de m'envoyer cette peluche. je m'attendais un geste commercial pendant cette période de fête.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur tout le déroulement de la commande
3 janv. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE. - RETPOURNERAI LE PULL NOIR BEAUCOUP TROP GRAND D UNE MOINDRE QUALITE
Avis vérifiéRien à signaler