Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
3 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, simple à utiliser.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPas la première commande et tjrs satisfaisante
Avis vérifiélivraison très rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente 😊 de mon achat.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, correspond à ce que j'attendais, je recommande cet achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai du retourner toute ma commande : je mets toujours du 44 et là c'est trop petit quant au pantalon il ne me convient pas
3 janv. 2024
Avis vérifiédélai de livraison long
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé le pull en molleton sur le site et je suis très contente.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats sur Blanche Porte.
Avis vérifiéOoo
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et livraison rapidr
3 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et les livraisons sont assez rapides. Le service client est aussi accessible par téléphone e et est très efficace.
Avis vérifiéParfait.
3 janv. 2024
Avis vérifiéle sous-pull porte un accroc en plein milieu devant - on dirait un coup de ciseau - je n'ai pas la possibilité de le retourner alors j'ai fait un point de couture, mais ça se voit - dommage - il a fallu que ça tombe sur moi !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile â consûltet
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé par internet parce qu'on me disait que les articles étaient disponibles. Or le lendemain j'ai reçu un mail disant que les articles étaient différés 6 semaines. J'ai donc annulé ma commande. Je trouve que l'exactitude des informations fournies par le site est déterminante.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
3 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite autant par la qualité, La prestation que par les prix ,
3 janv. 2024
Avis vérifiéRAS tout était parfait et livrés dans les temps
Avis vérifiéc'est conforme