Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Facile pour commander, livraison dans les temps"
"Article très beau livraison rapide"
"Je suis écœuré Je n’ai toujours reçu mon colis du 28 août J’ai appelé 4 fois lamentable Aucun respect pour moi la cliente"
Expérience digitale
"Satisfaite de mes commandes, les articles sont bien décrits sur le site Parfait merci"
"Navigation rapide grâce aux différentes propositions , bien organisées"
"Fluide, précise la navigation est rapide. Le choix est parfait.RAS"
Choix
"Du choix, livraison rapide"
"Navigation bonne et choix parfait"
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"Rapide et efficace"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
21 août 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et en général je suis satisfaite
21 août 2023
Avis vérifiéA la commande une date de livraison est précisée mais toujours retard...
Avis vérifiétrès bien
21 août 2023
Avis vérifiéProblème de livraison sur un article disponible qui ne l'est pas
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Je suis navrée que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 août 2023
Avis vérifiéLa commande à été envoyée une semaine après mais débitée de suite. Frais d envoi trop chers et facturés 2 fois pour 2 commandes envoyées le même jour. Sur les autres sites les frais sont gratuits pour cette somme. Pour le moment satisfaite des articles reçus.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien l achat. Mais je n ai pas le suivi du colis. Dommage.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
21 août 2023
Avis vérifiéJ'aime bien BlanchePorte par sa facilité de navigation, la qualité des produits proposés dont le design correspond bien à mes goûts
21 août 2023
Avis vérifiérien à dire tout était bien
21 août 2023
Avis vérifiéarticles livrés très rapidement. Bien emballés
21 août 2023
Avis vérifiéFidèle à la Blanche Porterais un peu déçue sur les derniers articles commandés ( taille non conforme malgré le " guide des tailles") Frais de port très élevé.
21 août 2023
Avis vérifiépeoduit et livraison conformes en tout poin à mon attente.
Avis vérifiébien
21 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes à mon attente : taille,couleur,texture .rapidité de livraison.
Avis vérifiéJe suis satisfaite ! Commande reçue rapidement
21 août 2023
Avis vérifiéce n'es pas la première fois que je les commandes, je les aient conseillée à ma mère qui les adorent aussi elles sont confortables et le maintient est ideal surtout qu'elle est âgée et mets des protections pour les incontinences elle est ravie !
21 août 2023
Avis vérifiétoujours bien servie , que ce soit pour la livraison ou les vêtements achetés retours facile si cela ne convient pas avec un remboursement rapide
21 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue Pas déçue bien au contraire Très belle qualité Je suis cliente fidèle chez blanche porte et le resterai Articles de très bonne qualité J attends souvent les soldes qui sont intéressants
21 août 2023
Avis vérifiéAccès au catalogue plutôt facile
21 août 2023
Avis vérifiéBien exactement comme sur la photo sur le site. Dommage il était pas en complet juste le ti shirt tout seul.