A. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéEndroit magnifique pour les évènements, accueil et accompagnement sur mesure. Merci pour la qualité de vos services.
A. E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à l'arrivée (Organisation efficace) Belle chambre, très beau site dans Marseille. Grande salle de conférence. Repas et petit déjeuner de qualité.
A. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPremière expérience de séjour en village club pour moi. Globalement appréciée, accompagnatrices. teurs sympa. Malgré qq "discours "culturels -très riches- parfois trop denses. Aménagement chambre : parfait pour famille, mais 2 adultes indépendants souhaiteraient un agencement un peu différent ( place de celui qui occupe le petit lit ?..) J'ai quand même bien dormi ! Les buffets pique-nique : bcp de crudités ; une salade composée avec riz ou pâtes...? J'ai bien mangé, et apprécié les desserts aux repas pris sur place. Merci !
Anne marie M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéC'était une table ronde très intéressante, même si je connaissais l,,'historique de VCS Les clowns qui en ont fait la clôture super. Le reste de la soirée bien bien.
A. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn bon déroulé dans l'ensemble, aucune déconvenue
Anonyme M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUn super événement dans une salle agréable et une équipe de qualité
Anonyme A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil le matin a été un peu cahotique mais tout s'est très vite réglé et nous avons pu démarrer notre séminaire à l'heure dans une salle très agréable. Avoir pu après la pause méridienne utiliser les extérieurs a été un plus très agréable.
Anonyme C.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellente organisation dans un lieu d'exception