Evaluations clients
Livraison dans les delais produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par COTTIN C.
Je mais 3 étoiles non pas pour la qualité des bocaux, mes pour le service de livraison qui dépose des catons comme ça, même pas signaler sa présence, pas pu vérifier et signer la réserve, normale des bocaux été cassé, c'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
La commande était destinée à une jeune maman qui a été entièrement satisfaite. En même temps m'aurait elle dit le contraire ! Pour ma part, j'ai reçu toutes les informations nécessaires concernant le suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Petits pots pour bébé - hyper pratique je les utilise au quotidien pour mon bébé, je recommande ces produits et j’en ai re-commandé en plus grosse quantité !! Verre très résistant dans les usages extrêmes, chaque jour je sors un petit pot du congel pour le mettre congelé dans le bain marie et ça supporte bien 👍🏼 cependant attention aux bulles formées lors de l’ébullition qui font que le verre s’entrechoque avec le fond de la casserole et dans ce cas le verre peut fissuré donc faire un bain marie à basse température
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Je n’ai reçu que la moitié de la commande. Sans retour ni autre commentaire à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Très bon rapport qualité prix. Nous avons commencé par des petits pots pour faire les repas de notre bébé et c’est juste parfait. Ça fait déjà plusieurs fois que nous les stérilisons et ils n’ont pas bougé. Nous avons étendu notre stock avec des bouteilles et renouvelé nos capsules. Livraison rapide et produits bien emballés. Rien à dire. Très contents de notre achat et nous continuerons à nous servir chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE J.
Parfait. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.
Bon produit fidèle au catalogue,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
´´´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Toujours beaucoup de soin dans la préparation de la commande. Des produits de qualité et des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Les produits sont très bien. Mais cette fois ci problème avec la livraison, j'ai payé pour recevoir à la maison avec DPD j'étais à la maison, mon numéro de portable leur était disponible et en fait le livreur a déposé mon colis dans un relais colis. J'ai dû téléphoner à leur service où l'on m'a dit que le livreur avait déclaré n'avoir pas réussi à me joindre, alors qu'en fait aucun appel et pas de passage à la maison. Je suis très déçu car j'ai payé pour recevoir à la maison et j'ai dû aller chercher en relais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Parfait ! Commande reçue rapidement, le tout parfaitement emballé, pas de casse. Je recommande le site et les produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique, de la qualité des produits et de la rapidité des envois. Merci à toute l'équipe de boboco.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Je suis ravie de mon achat. Communication au top !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Délais très rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Tout c'est bien passé livraison aussi. Les bocaux sont parfaits. Y a plus qu'à 😂
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bien très rapide Super bocaux je recommane
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Le colis est arrivé avec les pots cassés pour un transport facturé 9€ ! Je l'ai donc l'ai refusé et depuis aucune nouvelle du site aucun remboursement. C'est scandaleux !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE F.
Livraison soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Trés bien, qualité et livraison rapide.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonjour, Le site est bien fait. Facilité de passer la commande, livraison en point relais effectuée dans le délai donné. Le seul bémol est de découvrir quelque couvercle abîmé parmis le lot
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Articles conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROZAT J.
Nous commandons régulièrement sur votre site à titre personnel . Les deux dernières livraisons ont été mal emballées. La dernière est arrivée dans un Carton de réutilisation de taille d’une palette ( pourquoi pas, sauvons la planète) mais dans le carton les bocaux et les couvercles était rangés en vrac pas de petits cartons comme auparavant, très peu pratique pour vérifier la commande et le stockage avant utilisation. C’est dommage nous passerons par un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
bouchon impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Commande conforme , reçue rapidement .RAS site serieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Produits nickels pour faire mes conserves, j’apprécie aussi le réapprovisionnement pour les couvercles, je n’en changerai pas (produits parfaits, livraison rapide )
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Tout est arriver casser en miette
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Je pense continuer à m’approvisionner sur boboco.fr. Tout est impeccable surtout les délai et le conditionnement des articles. Chapeau
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Je suis très satisfais de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Que devient ma commande du 22 aout toujours pas reçu et je m'absente pendant 3 semaine j'aimerais savoir la date de livraison de celui ci cordialement, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Livraison rapide. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Rapide et fiable. Correspond tout à fait à ce que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.
Livraison dans les délais : rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
rapide, soigné, qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par DERRECK V.
très bien expédition très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
RAS tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
très ben
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Livraison bien emballé, malgré cela 1 bocal était cassé, suite appel au service client 1 bocal m'a été renvoyé 👍.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
3 bocaux cassés à l'emballage et non au transport. Message envoyé à boboco le 23/08/25, aucune réponse à ce jour. première et dernière fois que j'utilise ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après vérification, nous vous confirmons avoir répondu à votre message et procédé au remboursement des 3 bocaux endommagés. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement. L’équipe boboco.fr
Super ! Premier colis endommagé et renvoi direct et vu l'emballage je me demande comment ça a pu se casser la première fois ! Produits au top, à moi les petits plats pour bébé !
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE L.
Bons articles livraison rapide rAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je n’avais pas vu que les couvercles n’étaient pas inclus Ps très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ALICE O.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si l’information concernant les couvercles n’a pas été suffisamment claire pour vous. Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la lisibilité de nos fiches produits et éviter toute confusion à l’avenir. Merci pour votre retour. Cordialement, L’équipe boboco.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Site très lisible et agréable. Des recettes…Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINO K.
👍 très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Site très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bonjour, produits de très bonne qualité et livraison ultra rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Parfait, commande compléte, delais super.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Navigation simple, claire et donc rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Je commande depuis presque 2 ans chez Boboco et tout c'est toujours très bien passé. Jusqu'à ma dernière commande où j'ai reçu des pots en verre conditionnés comme des vulgaire canette de d'aluminium sans aucune protection adéquate. Bien entendu il y a eu de la casse. Et le SAV qui avait toujours été réactif jusqu'à aujourd'hui me laisse bien sûr sans réponse. Les prix qui augmentent ça je peux le comprendre mais si la qualité n'y est plus, c'est non. Peut être que ca vous ai égal, mais vous perdez une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée. Nous espérons que vous avez bien reçu notre mail concernant le dédommagement ainsi que le geste commercial qui vous a été proposé. Nous espérons avoir l’occasion de vous prouver que nous pouvons vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe boboco.fr
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Si seulement il y avait un sav … mais aucune réponse et aucune résolution au problème après une « soit-disant » prise en charge de votre demande ! Bocaux cassés mais pas de réponse … bref à fuir
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre demande de retour d’article, mais nous n’avons pas reçu de mail de réclamation de votre part. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré et souhaitons résoudre ce problème rapidement. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous envoyer votre réclamation par mail afin que nous puissions procéder au remboursement ou à l’échange des bocaux cassés ? Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe boboco.fr
Commande simple, livraison rapide. Un verre cassé, l'emballage était mieux l'année passée dans les petits cartons.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Bonjour . J’ai bien reçu les bocaux.. l’un d’eux était cassé… malgré les nombreux messages … je n’ai aucune réponse ?!?!?!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E.
la livraison n'est pas faite en une semaine, contrairement à ce qui est annoncé, l'état du colis était lamentable et j'ai eu beaucoup de chance que les bocaux ne soient pas cassés, ni d'avoir perdu de couvercles, tellement toutes les protections avaient sauté : les bocaux s'entrechoquaient.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée dans les conditions escomptées et que la livraison a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe boboco.fr
suivi serrieux, bonne qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Je n’ai pas pu récupérer mon colis. Alors même que j’ai reçu le mail de livraison en Pickup, le lieu de livraison (épicerie) est fermé. Je ne sais toujours pas où est mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu récupérer votre colis et comprenons la frustration que cela engendre. Nous vous encourageons à contacter le service client pour que nous puissions vous aider à localiser votre colis et trouver une solution rapide. Merci de votre compréhension. L’équipe boboco.fr
Commande de couvercles pour pots à confiture : j’aimais mieux quand ceux ci étaient triés par catégories et emballés par dix. Le vrac, une régression pour moi, cliente de Boboco!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés si le conditionnement reçu ne correspondait pas à vos attentes. Sachez que les couvercles sont toujours conditionnés en sachets, mais il se peut qu’il y ait eu une erreur sur votre commande. Nous transmettons votre remarque à notre équipe afin d’améliorer la présentation et l’emballage de nos produits. Cordialement. L’équipe boboco.fr
Difficulté de compréhension sur l'écran Adresse Personnelle et Adresse de Livraison alors que je devais sélectionner un point de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Je donne une note moyenne car je suis déçue de l'envoi. Les pots sont expédiés sous blister et non dans une boîte en carton comme lors des précédents envois. Par ailleurs, les mini pots de 4 ml sont livrés avec un couvercle, alors que le site indique qu'il les acheter dans les accessoires, en conclusion pour un même pot j'ai 2 couvercles, c'est un peu beaucoup. Expédition dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Toujours au top : excellents produits made in France, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
rapide conforme a la commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
«bonjour, nouvelle commande ... nouvelle déception ! Apres votre nouvelle organisation tous part en vrille, la qualité de vos service n'est plus ce quelle a été .... j'ai déjà prévenu lors de ma précédente commande ( client depuis de nombreuse années et commandes ) embalage sale et produits cassés car sous emballés .... nouvelle commande des bris de verre absolument partout, des contenants a laver obligatoirement car sale et morceaux de verre .... un énormes. carton des calages pour bloquer les carton a outrance mais pour ce qui est des pots en verres .... rien .... absolument rien .... Entreprise désormais à fuire car au delà du service qui n'est plus a la hauteur il ne répond plus au mail déposer en réclamation discrète, il faut écrire des avis défavorables pour qu'il vous répondes dans le vide sans prendre de mesure en conséquence des problèmes rencontrés .... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Juste parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Commande conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très bons produits, conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très mal emballés aucunes protections, préparation de l'expédition totalement différente 9 pots cassés avec des éclats partout même dangereux pour la manipulation. J'attends la réexpédition des 9 pots cassés. Précédente commande de juin 2025 nickel les pots étaient dans les alvéoles en cartons et protégés par des cartons cette fois ci uniquement des entourages plastiques que l'on peut avoir dans les lots de 6 dans les grandes surfaces. Je suis très déçue de cette commande et je ne dois pas être la seule. Merci de me donner satisfaction de mes réclamations du 13 et du 18 août 2025
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
1 bocal cassé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
J’ai commandé 36 pots de confiture. Ne voyant rien venir j’appelle le transporteur qui me dit que le colis est endommagé et qu’il attend des instructions de Boboco. J’essaie de joindre Boboco mais ils n’ont pas le téléphone ou leur numéro est bien caché. Seul moyen leur envoyer un mail ou formulaire de contact. Ce que j’ai fait. Mais j’attends maintenant la réponse. En plus j’ai acheté chez Boboco un peu plus cher que chez son concurrent car la livraison était plus rapide. Bref, un problème de transport peut arriver mais le client n’est pas spontanément alerté par le transporteur et Boboco ne réagit pas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES L.
colis faisant entendre un bruit de verre cassé ;colis refusé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MINMONA L.
Des bocaux de qualité à prix raisonnable, un délai de livraison très correct, c'est la 3ème fois que j'achète chez Boboco et en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
Site clair, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Materiel conforme et de qualité, dommage pour le type d’emballage utilise pour ce deuxième envoi, qui a engendré de la casse.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Belles bouteilles mais un peu chères.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Navigation aisée, catégories claires, plutôt agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Livraison rapide, prix très correct, produits de qualité à voir a l'usage. J'ai déjà fait une seconde commande. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Bocaux et couvercles conformes, emballage et reception parfaits . Bref content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
1234
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Très très déçue, articles cassé et endommagés par le transport, le service client me répond dans un premier temps ne pas être concerné par ma réclamation donc j’insiste, on me propose un remboursement partiel mais rien ne se concrétise, je ne recommanderai plus , dommage
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK B.
Commande reçue dans les temps, bien emballée et avec un prix raisonnable, en bref je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
livraison rapide , produits conformes en tous points , bonne continuation à toute votre équipe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Le site est très bien et l'offre produits me semble bonne. Par contre la livraison est à améliorer car il arrive fréquemment que des bocaux soient cassés à l'arrivée (cette fois encore un bocal) alors que l'emballage semble correct, mais sans doute pas assez en regard du type de transport.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bien, les couvercles sont parfaits. Livraison, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE C.
👍Bien reçu conforme au commande
Avis du , suite à une expérience du par MELAHAT S.
Produit de qualité et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
enfin plus de carton !!! un peu peur pour les couvercles et pour la casse mais le chauffeur a su etre doux avec le verre.mais une remise plus importante pour les petits professionnels a cause de la disparition du carton !!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Top service. Livraison rapide…et casse partielle dans le colis. Pas grave, remplacement des pots cassés sur ma bonne foi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Parfait. Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Excellent comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
La livraison s est faite a un point relais à 1h de chez moi!!!! Mise à part la livraison, les produits sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Beaucoup de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Livraison vraiment trop longue Commande faite il y a plus de 10 j et toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Navigation TB Commande ok Livraison ok mais malgré l'emballage carton ok rembourrage présent un pot cassé !?
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE A.
J’ai envoyé un message concernant la réception de ma commande. 6 couvercles sur les 24 reçus étaient tordus et hors d’usage. L’emballage était intact. Très déçue de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE J.
Article toujours pas reçu, problème entre l’expéditeur et l’entreprise de livraison. Mail envoyé au service client, sans réponse……
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Beaucoup de références, articles intéressants, explications claires, envois rapides et bien emballés.en résumé, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Plaisir de travailler avec une une française, dont l'accueil au téléphone est toujours agréable, et qui propose une large gamme de produits de qualité aux amoureux des confitures et conserves en général.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Les couvercles sont très pratiques pour nos conserves d'été. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon emballage, et livraison dans les délais. Bocaux de bonne taille pour préparer des compotes pour bébé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Service assez rapide, produits conformes à la description . Les frais de livraison sont un peu chers vu la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Livraison tres rapide. 6 jours. Les bocaux sont à peine bien calés mais arrivés intact.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE R.
Catégories de produits bien définies - concordance des couvercles et des pots indiquée. Fiches pratiques très intéressantes. Bravo. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très mécontente, j ai reçu un colis explosé, sans bon de livraison et avec des articles, qui ne correspondaient pas à mes attentes...votre site est très mal fait , je voulais des couvercles correspondant à un type de bocal et en allant sur cet article vous conseillez le mauvais diamètre...total je me retrouve avec des couvercles qui certes finiront par servir mais qui ne correspondent pas à ceux qui mettaient nécessaires à ce moment là...et comme la commande met une semaine à arriver, inutile de faire l échange... C'est la 2 fois que je ne suis pas satisfaite...aussi je ne ferai plus partie de vos cliente.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Toutes mes petites bouteilles sont arrivées en très bon état car le colis est très bien protéger à l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Une pépite : simple , efficace , je fais des économies en mettant tout sous vide au lieu de jeter ce qui s'abime dans le frigo .
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
A chaque compmande, je suis jamais déçu, tout est livré rapidement, bien emballé, que demander de mieux? encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produits de qualité. Commande réceptionnée dans les délais et colis bien conditionné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Colis reçu le sur lendemain de ma commande. J'ai acheté des couvercles dont les dimensions sont introuvables en magasin. Je suis ravie et je recommanderai ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
1 pot cassé et 2 couvercles abîmés. J’ai envoyé un message au service clientèle et pas de réponse. Je voulais faire une nouvelle commande mais j’hésite fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu un pot cassé et deux couvercles abîmés. Après vérification, nous n’avons pas retrouvé votre message dans nos échanges. Pouvez-vous nous le renvoyer à l’adresse suivante : contact@boboco.fr en y joignant, si possible, des photos des articles endommagés ? Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement. Cordialement. L’équipe boboco.fr
Tout est bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Tres bien .emballage parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.
J’ai un problème pour connaître la dimension des différents couvercles, il y a un code mais pas les dimensions, j’ai choisi à l’œil. Heureusement bonne pioche.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE O.
Produits de qualités, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
envoie et produit très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Beaucoup de couvercles sont déformés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que plusieurs couvercles sont déformés. N’hésitez pas à nous envoyer des photos afin que nous puissions transmettre ces éléments à notre service qualité et prendre les mesures nécessaires. Cordialement. L’équipe boboco.fr
bonsoir, que dire? aucun soucis, qualité, commande, livraison. Parfait pour moi. J'ai donné les coordonnées de boboco à d'autres personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Commande de couvercles, parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Envoi rapide ,très bien emballé. Je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SOLINE B.
En temps et en heure et conformément à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO A.
Je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé, les bouchons ne correspondent pas. J’ai téléphoné à vos services et j’attend la réponse pour rectifier cette erreur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de préparation. Nous vous confirmons que les bouchons correspondant à votre commande vous ont été expédiés. Vous les recevrez prochainement. Cordialement, L’équipe boboco.fr
un très large choix, , livraison et délai impéccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Je ne changerai pour rien au monde
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Le site Boboco est clair, j'aime beaucoup le style, les photos, la présentation, les produits sont top, et à un très bon rapport qualité/prix ! Je recommande le site pour cette raison. Par contre les frais de ports sont très élevés, à cause du poids du verre et les délais de livraison sont long et sont en plus dépassés par rapport à ce qui est annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Le colis est arrivé à Rouen avec de nombreux bocaux cassés. Le colis a été refusé et renvoyé. J'en attend le remboursement !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G.
Top! Produits qualitatifs. Un petit souci de casse à la livraison, résolu rapidement par le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Très satisfaite de mon achat C'est la deuxième fois que j'achète les couvercles pour mes bocaux Ils sont de bonnes qualité Livraison très rapide Je recommande vivement boboco.fr
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Très bien commande parfaite et très bien emballée. Le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Du choix, des produits de qualité et une expédition soignée et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
le site est super, la livraison s,est très bien passé ! merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Rien à dire ; facilité de choix sur le site, facilité de commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.
commande reçue très rapidement. Produite conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Je commande depuis plusieures années et j'en suis très content , en plus la livraison est rapide et je n'ai jamais eu de problème sur les articles , donc je continue à commander...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de 16 jours .... Problème !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de boboco.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés que le transporteur ait mis autant de temps à vous livrer. Nous comprenons parfaitement que ce délai ait pu être frustrant, surtout lorsque l’on attend ses produits avec impatience. Nous espérons néanmoins que, malgré ce contretemps, vous êtes pleinement satisfait des articles commandés et qu’ils répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe boboco.fr
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Plusieurs commandes effectuées sur le site et toujours autant satisfaite ! Je trouve tout ce qu'il me faut sur le site, le rapport qualité prix est imbattable et le colis arrive toujours dans un très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Service client à l'écoute, j'ai eu un souci avec un bocal cassé à la livraison, et sans discuter, un code promo et les frais de port m'ont été offert pour recommander. J'apprécie ce geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
1re commande et très satisfaite depuis la navigation sur le site jusqu’à l’expédition rapide et soignée. Très contente d’avoir découvert cette entreprise française et une fabrication française, ce que je privilégie toujours. Il y aura d’autres commandes 😉
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE I.
Tout est OK commande vite reçue bien emballé la livraison ok et le relais du colis aussi
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Livraison parfaite. Emballage de qualité. Pas de casse à la réception
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Livraison rapide, dommage les emballages en carton soient remplacés par du plastique ... au même tarif . Votre engagement écoresponsable est un peu contrasté .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
bien rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
Très satisfait de ces bocaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Parfaitement conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BARBET V.
Super, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
lsuite a ma commande livraison des bocaux et couvercle selon mon attente. produits parfait delai de livraison tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Super bocaux ! et très pratique à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Très content de mon achat. Tableau des équivalence sur le site fiable. Bocaux bien emballé, arrivé intact et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.
produit reçu très rapidement et en parfait état car correctement emballé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
A l'écoute à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Très bons produits, conformes à la description et bon assortiment pour préparer les petits pots de bébé! Colis arrivé rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Les explications pour faire germer les graines sont absente .le livret est incompréhensible.heureusement que d’autres sites sont plus compétents !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
les produits commandés sont bien adaptés. Pas de problême de livraison non plus.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Toujours aussi satisfaite de mes achats chez boboco, qualité prix au rendez-vous. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Parfait ent ous points!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Q.
j'ais deja fait plusieur comandes et je n'ait toujour pas reçu les pot que vous deviet menvoiyer lespot casse vous mavait di de faire unecomende et vous l'evere dedant merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA M.
Toujours aussi satisfaite….merci pour cette livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Impeccable. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Commande reçu en parfait état. Emballage soigné. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Livraison et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Conforme en tout point. Produits de qualité. Envoi et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL B.
service efficace et bon
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY F.
J ai commande 36 pots marmites et 36 couvercles. J'ai reçu que 6 pots et 30 couvercles. J ai appelé et envoyé des mails mais personne ne répond aux mails.... je n ai toujours pas ma commande mais mon argent a bien été encaissé. J'attends qu'on fasse le nécessaire..
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Tres satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J’aurais pu mettre 5 etoiles si il n’y avait pas la livraison par DPD. Encore un livreur qui devrait changer de métier. Dépose chez un commercant au lieu de livrer à domicile. Pourtant je l’attendai pour vérifier que rien n’etait cassé. A quoi sert de payer un surplus de livraison. Sinon Boboco toujours au TOP. Ils sont "Parfait" comprenne qui peux.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Commande bien arrivée, conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARY B.
J’apprécie énormément par rapport leur produits de qualité, emballage très soigné et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KEIKO H.
Bon rapport qualite prix livre rapidement. Impec.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
super ! reactif en cas de problème, joignable facilement Très efficace et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EVA-LUNA L.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Malgré de fait qu'il soit indiqué sur le site que nous pouvons réserver le créneau de livraison nous n'avons jamais pu le faire. Livraison imposée donc avec un livreur qui ne souhaitait pas laisser le colis. Dépot dans un point relais le lendemain ... une fois le colis réceptionné un bocal brisé en mille morceaux ( photo à l'appui ).
Avis du , suite à une expérience du par DELYA G.