Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits avec les descriptions. La plateforme est jugée facile d'utilisation et l'emballage est généralement de bonne qualité. La plupart des clients se disent satisfaits de leurs commandes et des produits proposés. En général, Boboco est perçu comme un site sérieux et fiable.
Lucile B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLivrée rapidement et tout bien emballé ! Top !
Valerie B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, aucune Casse
B. B.
Carole B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pour la première fois été déçue car la couleur des couvercles annoncée comme noire tire en fait sur le bleu marine.
Louisa M.
Avis vérifiéProduits extras
Justine B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès utile, envoie rapide
M. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéC' est ma deuxième commande chez Boboco, pour des petits bocaux pour la préparation de purée pour bébé à emmener chez nounou. J' ai trouvé facilement sur le site ce que désirais. Délai de livraison respecté, le tout dans un emballage où il ne risque pas d' y avoir de casse lors du transport. Je recommande ce site pour son sérieux
Thierry G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Colis très bien emballé et livraison rapide
Isabelle S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Arrivé très vite mais déposé dans la boîte aux lettres alors qu'il devait être livré contre signature.
Lucie J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et excellent service client. Plusieurs retours nécessaires à cause de casses lors des livraisons mais excellent service client, très compréhensif et rapides.
Florence D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des commandes et des produits de très bonnes qualités Boboco est un site sérieux Emballage des produits au TOP
Philippe T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéArticles livrés conformes à la commande, livraison rapide.
Denis M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMal compris (mal expliqué) sur le site la mesure à prendre pour les couvercles des bouteilles, donc erreur à l'arrivée de la commande donc obligée de vous renvoyer le colis par la poste ce qui m'a coûté 10 € donc je suis pas très contente.
Stephanie D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDans la livraison il y avait 2 pots de cassés. Que proposez vous, un remboursement ou un envoi de 2 nouveaux pots. Merci
Gendron G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBeau produits, livraison rapide et soignée
Elena C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile rapide en bon état Rien à signaler
David F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie très bien protégé. Jusqu'à aujourd'hui je suis totalement satisfait
Richard P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description livraison rapide mais, tarif un peu élevé
Philippe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable et simple. Malheureusement impossible de porter un jugement sur le produit, les bouteilles sont arrivées cassées. Votre emballage n'est vraiment pas approprié aux transports de bouteilles. Dommage.
Jocelin D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produite que je cherchais, moins cher qu'ailleurs. Le délai de livraison a été respecté. J'ai eu le choix du point relais. La commande est arrivée intacte.