Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
23 mai 2022
Avis vérifiéJài eu des problèmes pour la livraison du colis, mais je l’ai bien reçue et la mousse et super
23 mai 2022
Avis vérifiéL'emballage des articles de l'art était impeccable : rien est cassé. J'apprecie que chez Boesner les articles sont rarement en rupture de stock.
23 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont conformes à ce qui est présenté sur le site, la livraison a été rapide et les articles bien protégés dans le colis (ce qui est vraiment important lorsqu'on sait comment les paquets sont maltraités par les transporteurs...)
23 mai 2022
Avis vérifiéEmballage effectué avec grand soin et expédition rapide! Félicitations à votre équipe
Avis vérifiéExcellent !
22 mai 2022
Avis vérifiésoigné et rapide !
22 mai 2022
Avis vérifiéDes petites gouges à bois…de très bonne qualité, arrivés en un temps record
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Livraison !!! Emballage défait !!!
22 mai 2022
Avis vérifiéCommande de Lille et demande de renseignements par tél.avec 1 très bon accueuil Réception par 1 amie ss probleme.merci
21 mai 2022
Avis vérifiérapidité , sérieux et articles de bonne qualité je recommande à l' occasion Bravo !
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellents produits, service et livraison
21 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
21 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé jusqu’à présent.
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfait , envoi rapide, emballage au top, merci
21 mai 2022
Avis vérifiéles produits sont très bien, mais pas trop bien décrits sur le site, notamment les formats, la description des articles
20 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu et bien dans le temps. Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité pour les artistes et une livraison parfaite car comme le livreur pensait qu'il y avait eu un problème, il m'a fait ouvrir le colis, (tout était bon) sans quoi il aurait fait un retour
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison pas bien on n' est pas prévenu du jour exact de la distribution, via le site du livreur pas toujours à jour pour suivre,le colis, coup de fil avant livraison invitant à se rendre dans la rue pour réceptionner le colis
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de cette livraison ! Très bien emballée et rapide ! J'ai pourtant un problème avec vous : je vis entre France et Maroc et mes commandes du Maroc sont refusées !!! Très ennuyeux car lorsque je prépare une exposition ( en France ) je ne peux pas commander mes cadres d'avance !