Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéCommande pas complète
Avis vérifiéMerci.
9 oct. 2021
Avis vérifiéPrix correct, sit très pro, j’ai reçu la commande en moins d’une semaine, je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les articles sont emballés avec soin. J’apprécie les tarifs préférentiels pour les artistes :)
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu tout mes articles, sans aucun oubli Parfait ^^
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. j'ai déjà donné mon avis lors d'une précédente commande. Rien à signaler de plus.
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent, étant artiste pro , j achète principalement des toiles, toiles parfaites , envoi parfait . Réduction pour artiste au top . Juste une petite chose, impossible d acheter une seul toile à l'unité, minimum deux sur votre site , ce qui me fait hésiter pour l achat d œuvre grand format (dans les 150cm et plus )
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accrocs, je recommande !
6 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, très rapide, parfaitement géré, merci beaucoup
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client et bon suivit de commande. merci!
6 oct. 2021
Avis vérifiéservice soigné, j'aurais juste aimé commander des toiles rondes qui n'était pas en stock
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai perdu 2 jours entiers à attendre la livraison qui a été faite de manière déplorable. J'ai appelé le service clients pour m'en plaindre
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre avis concernant les désagréments causés par le livreur. Suite à nos échanges, nous sommes intervenus auprès de la société de transport pour comprendre les raisons de cette livraison et faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous vous renouvelons nos excuses pour cette expérience malencontreuse. Bien cordialement, L'équipe Boesner
6 oct. 2021
Avis vérifiéDe l’amélioration à chaque commande….merci
6 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et très correctement emballé. Les délais annoncés ont été respectés et ma commande est arrivée en parfaite condition.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison soignée.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Produits de qualités !
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon service rapide. Matériel conforme aux attentes, Merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée; tarifs intéressants et des articles de leur marque vraiment très bien : encres acryliques en 60 ml par exemples